标题: 我用这妙招对付性欲强的他(性爱瑜伽) [打印本页]

作者: friendsky    时间: 2008-7-31 08:56     标题: 我用这妙招对付性欲强的他(性爱瑜伽)

刚结婚时,我总把“我们家有个壮男”这句话挂在嘴边,我说得高兴,老公听着得意。可是渐渐地,老公的“壮”却成了我的一块心病。
  他哪儿都好,就是……就是那事儿太“壮”了。
  新婚那会儿,午休他就猛打我电话,要我回家“腻”一会儿。后来总算没那么猴急了,可一周亲热三四回很正常,碰到生日、加薪、申奥成功之类的大小喜庆,他还得要求“热烈庆祝”一番。老公乐此不疲,我却越来越招架不住。老公说自己憋屈死了!我也委屈:找了个老公一点都不怜香惜玉!本来好好的两口子,为这点“人民内部矛盾”没少怄气。有天晚上,他又蠢蠢欲动,我坚守防线,结果老公懊恼了,居然睡到客厅去了。
  我原以为跟以前很多次一样,闹一闹也就过去了。等到第二天下班回到家,看到老公留的字条,他竟然要出4个月的长差!
  老公走了,我闷得发慌,就报了个瑜伽班。一开始,我简直像长了一身硬骨头,弯也弯不下,转也转不过。约摸练了3个多月,我越来越尝到乐趣了,一天不练就觉得缺了点啥。
  老公出差回家的当天晚上,我隐隐约约觉得他有点不一样,只温存了一会儿就鸣金收兵了。我以为他是路上累了,谁知这状况持续了几个月,我决定跟他谈一谈。
这天吃过晚饭,我琢磨着怎么跟老公开口,想来想去又没有头绪,索性在床上盘起了莲花座,做了几个瑜伽姿势活动筋骨。我正做得起劲,老公忽然满脸谄媚:“老婆,你做瑜伽真的很美,再做几个动作我学习学习啊!”见他“识货”,我撑着趴在床上,下腰,抬臀,嘴里还给老公传道授业:“这个叫猫式,像不像猫啊,对锻炼腰椎特别好……”我正美着呢,突然那只“公猫”扑了过来……
  奇怪的是,老公那晚好像又恢复了以前的骁勇善战;更奇怪的是,我也变得恋战了。一场鏖战下来,我躺在老公怀里,轻轻地在他耳边说:“怎么你前一阵好像怪怪的,想要又不想要的样子?”老公装模作样地叹了口气说:“唉,还不是因为你这个没用的老婆,老是动不动就喊累,又说我不怜香惜玉。我不想老为这跟你吵,压着火呗。”“那你今天怎么又这么猛呢?”我问。老公笑了,“今天你特别诱人啊。老婆,你今天也不赖,是不是瑜伽练得体力好了?”老公这句玩笑话提醒了我,看来瑜伽真的让我身体变好了。老公突然问:“你说男人能不能练瑜伽?”我一愣,道:“好像有什么双人瑜伽。”“是吗,双人怎么练?”老公兴趣大发,蹿出了被窝,一屁股坐到电脑前。
  不一会儿,老公就嚷嚷开了:“老婆,真的有呀,还有图呢,哈哈,阴阳和合双修。”我凑到电脑前仔细看,有一句话跳进了我的眼帘:“双人瑜伽是一项互相关爱的运动,让修炼双方有亲密感,一旦双方不信任就不能协调,无法完成动作。”我指着这句话给老公看,老公笑了,他明白了我的意思。
作者: zhka4156h    时间: 2008-7-31 09:34

说实话,没太明白楼主想表达的意思,我理解能力有限。不过还是支持你。
作者: cartermeng    时间: 2008-7-31 10:03

哈哈,这个瑜伽都有呀?看来要好好学学,原来女方学做瑜伽还能增强性能力呀?第一次听说
作者: david1978    时间: 2008-7-31 20:31

我也想学学了,楼主发个图上来给我们看看哦
作者: duke2000    时间: 2008-7-31 20:47

是不是真的啊,以前怎么没有听说过
不过好像是对女的身体好
作者: zxseng    时间: 2008-7-31 20:59

哈,这个瑜伽都有呀?看来要好好学学,原来女方学做瑜伽还能增强性能力呀?第一次听说
作者: love163    时间: 2008-7-31 23:19

真看不明白。。。你是在讲经验还是让我们都去作那种无能运动
作者: rainpig    时间: 2008-7-31 23:31

出差哪么久,是不是有什么问题啊 你也不想想
作者: 65579990    时间: 2008-7-31 23:42

练瑜伽是把人体的柔韧度练得更强,相对来说身体各个部位都很灵活了。做爱的时候动作相对不再僵硬,自然会体会到更多的性爱乐趣。兴趣是最好的老师,自然对与做爱会别有一番体会。
作者: wolf.aa    时间: 2008-8-1 01:59

对双方都好的活动一定要坚持不懈的练下去.
作者: guolugong852    时间: 2008-8-1 05:40

不知道管用么?非常胖的人练的时候怎么做?
作者: jjyywkb    时间: 2008-8-1 08:42

瑜伽真的让男才感觉女的身体变好,而且会对男人有刺激作用,女的淫荡有时用瑜伽来表现更美好啊
作者: lululusoso    时间: 2008-8-1 15:42

这个瑜伽都有呀?看来要好好学学,原来女方学做瑜伽还能增强性能力呀?第一次听说
作者: sayhello1221    时间: 2008-8-1 15:57

瑜珈还有这种功用啊,让lp也去学习学习!
作者: mushuihan    时间: 2008-8-1 16:57

の……
说老实话真的不知道同志你说的是什么意思啊。
不过还是支持一个吧。
笑……
作者: Angel007    时间: 2008-8-1 19:48

好象不是愈加的功效吧,觉得是你在引诱你老公的喔,以后多风骚一点什么都有了,最起码不回洞空空了
作者: joe0656    时间: 2008-8-1 19:53     标题: 真的吗

你说的是不是真的呀,我以前怎么没有听说过呀,是是真的,的考察一下
作者: chen3966    时间: 2008-8-1 20:12

thank you very much.
作者: roxwood    时间: 2008-8-1 20:28

女性体质增强了    性能力也同步增强了
作者: dazha147    时间: 2008-8-1 22:17

老公强还不好啊,都说女人性欲高。没想到。
其实夫妻要配合好啊
作者: sixdragon    时间: 2008-8-3 16:58

有点意思,不过好像原理是提高了身体素质吧。
作者: waterfirsts    时间: 2008-8-4 23:35

請問一下,有給男生練習的瑜珈嗎,有對女生有用的,應該也有對男生有用的吧
作者: jn123456321    时间: 2008-8-4 23:42

支持,楼主瑜伽现在很厉害了把
真是解决了你们的大问题啊
有时间我也去练
哈哈
作者: foresteric    时间: 2008-8-5 22:11

愈加..万能的愈加啊~支持楼主了,谢谢外加感恩
作者: xuejing11    时间: 2008-8-5 23:53

瑜珈很累,您辛苦了
应该想想你老公出差那么久,而且回来后一反常态,是不是有问题
作者: 西可    时间: 2008-8-6 00:31

还是多锻炼好啊,这样女人的性欲就边的强咯
作者: waynewong    时间: 2008-8-6 00:33

有点深奥,但是YOGA能应用在性爱上,倒有些意思。
作者: roin1977    时间: 2008-8-9 21:47

不知道楼主想告诉我们什么....要我们报名练榆荚吗?
作者: fefe0772    时间: 2008-8-9 22:59

难度有点高吧 我看过类似的av 有点夸张
作者: johnson_sh    时间: 2008-8-10 07:45

看來樓主原本體力不濟 所以無法配合老公 練了瑜枷體能改善了
作者: 怀念澡堂    时间: 2008-8-10 09:25

这个瑜伽  有图吗     在哪里可以学哟
作者: ning06    时间: 2008-8-10 09:58

恩,夫妻两恩爱,不错啊,瑜伽确实是不错的,每天颂一下胫骨不错的!
作者: chuanjiao111    时间: 2008-8-10 11:12

对双方都好的活动一定要坚持不懈的练下去.
作者: duguhan    时间: 2008-8-10 12:50

原来这个论坛上还真有女会员啊?今天才知道,看来不光是男人喜欢来黄网上寻找慰藉,女人也有啊
作者: cs1q2w3e    时间: 2008-8-10 13:51

榆荚,呵呵记得有次我朋友做愈加做得睡着了
作者: pop-rick    时间: 2008-8-10 15:00

愈加真的能提高老婆的兴趣吗?那我也让女朋友练一练。
作者: safesex    时间: 2008-8-10 15:21

瑜伽最初就是为做爱设计的,各种体位的做爱动作
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-10 15:34

支持!
我有时间也要去好好学习下了
谢谢楼主!
学习
作者: godkiller    时间: 2008-8-10 23:56

看来你老公出差的时候出轨了,要不是你练瑜伽,估计这段婚姻就该出现裂痕了。
作者: zhang3    时间: 2008-8-11 00:12

练习榆荚好处大吗,看来 我党诶好好联系以下了呢
作者: go!go!    时间: 2008-8-15 11:01

两全其美,自然要津津乐道,强身健体,好事
作者: kevin9958    时间: 2008-8-15 12:31

有意思,找个会愈加的女人挺好的,我遇到过一个,身材特别的软~~
作者: xiaojunp    时间: 2008-8-15 16:23

既然瑜伽可以达到增强性功能的作用,那不仿男女老少都来练练
作者: askalu    时间: 2008-8-17 17:45

我靠,怪不得这么多女人要去学瑜伽啊,原来是这样啊。
作者: fanfanfan123    时间: 2008-8-18 00:25

确实听说对身体很好,可以考虑一起练练,对感情和工作都是好事
作者: xxx0001    时间: 2008-8-18 12:46

练瑜珈对身体太好了,这是得到公认的,大家一起练吧。
作者: planet0371    时间: 2008-8-18 16:30

唉,我也给女友报过一个瑜伽班,结果练了一节就推说她腰腿硬,死活不去了。没办法,我押着她又去了一次,还陪她上了整节课,最终结果:我得到了女老师的表扬,她晚上回家都不理我了.
作者: oioipipi    时间: 2008-8-18 20:34

是不是真的啊,以前怎么没有听说过
不过好像是对女的身体好
作者: laobudiao    时间: 2008-8-18 20:55

出差那么久。被鸡吸干了吧,所以回家没劲了
作者: wzzf2005    时间: 2008-8-25 17:51

真的是谢谢楼主分享了啊!!!!!!!!!
作者: kingway440    时间: 2008-8-27 17:54

应该不单单是愈加吧,每天做做运动也应该可以增加体力的,关键是坚持
作者: 中原士兵    时间: 2008-8-27 18:14

哈哈,这个瑜伽都有呀?看来要好好学学,原来女方学做瑜伽还能增强性能力呀?第一次听说
作者: maohai421    时间: 2008-8-27 18:20

又发现一招可以增强性能力的办法,难怪印度人寿命这样短,原来都是瑜伽害的
作者: jjtjm    时间: 2008-8-27 21:59

我也想学学了,楼主发个图上来给我们看看哦
作者: leixiaojiang    时间: 2008-8-27 22:02

真的那么有效吗?听楼主讲的,自己很有想法!
作者: sediao818    时间: 2008-9-8 23:51

真有这么好么?我也要学了,想想我都兴奋!
作者: 容大    时间: 2008-9-9 00:01

不会吧!

这个有这么大作用?!

我也要老婆练去
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-9 18:29

我多想我女朋友也多解风情一点。。唉。。羡慕啊。。
作者: yandongdiy    时间: 2008-9-9 18:35

不错,很和谐,我也蛮有兴趣的
嘿嘿,幸福的楼主
作者: wyw83    时间: 2008-9-9 18:41

瑜伽还能起到这样的作用啊 回头让老婆也去练一练啊 呵呵
作者: zhangyongsheng    时间: 2008-9-9 18:42

我也要动员我老婆练瑜伽哎,这样管用,不过要等上几个月。
作者: aa_bb210    时间: 2008-9-9 19:23

不知是不是真的呀!我也有点想去学瑜伽了呀!
作者: 刀锋剑客    时间: 2008-9-9 19:32

两码事吧…我觉得瑜伽与欢爱完全不沾边,又不是欢喜禅。应该是心理作用,女方由于运动后肢体舒展,XX时不觉得累。我感觉就是男方缺少前戏
作者: freedong1986    时间: 2008-9-9 21:35

还有这样的事情啊,我老婆整天就知道睡觉,要不就是上班就知道坐着,应该让他锻炼锻炼了,省的整天喊累
作者: jervisqian    时间: 2008-9-19 11:51

不是很明白,但是看来楼主重新得到了性福,恭喜
作者: mobil3    时间: 2008-9-19 12:13

楼主没看看有没有提高男性性能力得瑜伽有没有啊。呵呵
作者: z75531    时间: 2008-9-19 12:32

不错, 有时间也去看看学学,绝对支持啊!
作者: 缘分的天使    时间: 2008-9-19 13:23

哈哈,好貼,做愛不就是練雙人瑜伽嗎?不過太耗體力了
作者: a119871    时间: 2008-9-19 13:54

没太明白楼主想表达的意思兴趣是最好所以不学了!
作者: 3084850    时间: 2008-9-20 02:01

印度教的寺庙里有很多此类的造像。看来瑜伽最初的功用一次有关。
作者: lee_no_1    时间: 2008-9-20 19:19

你老公这招叫欲擒故纵 让你孤独4个月好好反省 放一般人都这样了 再说你知道你老公在外面4个月都是怎么解决的啊 自我解嘲还是让别人代劳呢?
作者: 微微俊风    时间: 2008-9-20 19:49

让老婆学瑜伽阿,不知道行不行哦,不过学了瑜伽以后倒是可以做很多不同的动作了。
是吧,那样一定能得到很有质量的性爱。
作者: wj0417    时间: 2008-9-20 20:40

有兴趣,也想去电脑上查一查关于双人瑜珈,可以夫妻同练的.谢谢楼主的介绍.
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-9-21 02:30

怪不得隔壁阿三练了愈加之后,那么能生,人口都快超过中国拉
作者: khre    时间: 2008-9-21 02:42

没能理解是什么瑜伽,,倒是可以尝试一下,感受一下
作者: 凰求凤    时间: 2008-9-21 07:53

双修,我比较喜欢。互动感和亲密度都会增加。
作者: cnxp    时间: 2008-9-21 10:53

健身对人事有好处的  我也健身了3年了 体力干这活非常好
作者: wj121284    时间: 2008-9-21 11:29

最后面没理解,不过现在练瑜伽的女的挺多的
作者: ilz168    时间: 2008-9-21 12:47

楼主,求你把怎样练的图发上老!让兄弟们也修炼一下,体验体验!
你不是说双修吗!我回家练练去!
作者: sun_2211    时间: 2008-9-21 13:13

练瑜伽的女人身体的柔韧性好!可以做高难度的动作!
作者: andrew007    时间: 2008-9-21 13:40     标题: 需要新鲜感

夫妻在一起时间长了,难免激情消磨,需要一点调味品的啦,呵呵
作者: slj000    时间: 2008-9-21 20:09

说实话,没太明白楼主想表达的意思,我理解能力有限。不过还是支持你。
作者: beach777    时间: 2008-9-22 02:16

不过好像瑜伽是的确有这个功效的,只不过楼主讲的是真话不?呵呵。
作者: diablonpc    时间: 2008-9-22 02:37

你老公出去的那段时间绝对找了别的女人~~~~~~~~~~~~~~经验之谈~~~~
作者: xzyjxzj    时间: 2008-9-22 20:30

真是不知楼主所云为何物?一头雾水!是爱情故事吗?
作者: xqinsky    时间: 2008-9-22 22:42

这个很对,如果女方身体不好,很难让她有感觉享受性爱的
有话说的好,女人身体好,男人就别想跑,呵呵
作者: bacc    时间: 2008-9-27 19:12

男人也可以练吗?对那个有辅助功能难道??汗
作者: dyzzhg    时间: 2008-10-11 12:27

牛比的,两个人能有这种闲清雅志也是很难得,两个人开心就好啊!
作者: whgxf    时间: 2008-10-11 14:31

好好学习天天向上练好瑜伽幸福之上定好的话
作者: firehp    时间: 2008-10-11 14:31

看来要双方勤于锻炼才能达到和谐统一的境界。
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-11 14:34

你说得什么啊,不明不白的,让人看得不爽,
作者: zkjb    时间: 2008-10-11 16:21

这个东西也有经验的啊,佩服。有空试一试,自己练习的吗?
作者: caihao999    时间: 2008-10-24 16:43

我老婆 就是学瑜伽的,我也在学习  就是学习起来还真苦  呵呵  不是什么人都能接受的
作者: daveobar    时间: 2008-10-24 19:39

我也要和老婆学习一下,楼主能不能说得详细一点?
网上有教程吗?
作者: 由内而外的美    时间: 2008-10-26 12:49

写的想看小说,情节虽然略显夸张但是里面的道理却是正确的。有机会也让老婆去学学瑜伽,最少也能强身健体啊。
作者: jidushan4    时间: 2008-10-26 15:15

真假的呃,瑜伽也可以这样练,不会吧,我老婆练了以后,怎么没这个感觉
作者: 345816954    时间: 2008-10-26 20:09

没听说过还有什么双人愈加的呢,等以后查查看网上有没。
作者: anje8088    时间: 2008-10-27 12:34

楼主,你是让我们都去练瑜伽吗?“阴阳双修”这个听起来蛮好
作者: zlj101    时间: 2008-10-27 21:19

有个这样的老婆不错啊
我老婆懒的够可以的
作者: quhaobo11    时间: 2008-10-28 01:08

呃,打击LZ下,怎么我看到您的瑜伽就想到印度神油了呢?玩笑,瑜伽健身是没错的,这个方法已经流传了那么就自然有它的道理.但是原理貌似和气功一样很难说清楚吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2