标题: [青葱校园] 【淫荡的体育老师】作者:不详 [打印本页]

作者: cui7704682    时间: 2008-7-27 23:31     标题: 【淫荡的体育老师】作者:不详

淫荡的体育老师

作者:不详
字数:3949字

训练课每星期两次,星期三和星期六各一次。每次都是先做热身运动,压腿、
拉韧带,王简明都亲自示范辅导,他自己出色的舞蹈功底使这些涉世不深的小姑
娘都对他佩服得五体投地,这样一来也彻底放松警惕性。

当女孩么压腿时,他会帮助她们慢慢往下压,有时会扶住她们的身子,手便
有意无意地触摸女孩们刚刚隆起的乳房,这时候王简明浑身便有一种说不清的感
觉;有些女孩由于韧带较紧,腿压不下去,他便把手放在女孩子的大腿上,说是
帮助,其实却在来回抚摸,细洁柔软的莲藕般的大腿,使王简明的下体不由自主
的硬了起来。他平时也对女孩们灌输一些开放的思路,以便感染她们思路。刚开
始的时候,由于练功服没有到位,所以他让她们穿短裙练习,这样练功时女孩们
裙底的春光他便一览无余,刚发育的下部鼓鼓着,偶尔有些女孩的阴毛没有被三
角内裤包住,散乱在大腿两侧,看得王简明直流口水,每次训练完,王简明都要
自慰两次才能放松。

两星期后,买来了芭蕾舞服,便在练功房边设了一间更衣间。王简明在房间
墙角上偷偷安装了一只针孔摄像机,这样一来他躲在办公室内便能一边手淫一边
欣赏女孩们更衣。哪一个女孩身体发育得比较好,乳房比较坚挺;哪些女孩们还
刚发育,胸部只是一个小荷包,等等,王简明都一一仔细做了记录,以便以后行
动。

王简明第一个目标是高一的茹小平,她身高162,发育得比一般同年龄的
女孩要早和丰满,16岁的年纪胸围已经有36,况且她平时还没有戴胸罩的习
惯,好几次王简明从她裙子的上部胸口处往里看见乳房,紫褐色的乳头已经让人
垂衔欲滴。茹小平平时性格较为内向,不太爱说话,胆子较小,却很渴望成为一
个优秀的舞蹈家。王简明一直承诺小平一定培养她,并经常留她下来单独辅导,
以尝手感,而小平却又感激得不得了,经过几星期,王简明觉得时机已经到了…

那一天下着小雨,萧萧秋雨赶走薯热送来宜人的凉意。是个黄昏,由于有几
个灯坏了,练功房有点暗。室内只有两个人,茹小平站在垫子上训练各种姿势的
单腿站立。王简明抱着手站在一旁瞧,每当姿势不对时他便走上来纠正,或是辅
导一番。学的认真,教得仔细,时间在不知不觉中流失。校园里已静无一人,铁
栅门似乎咣啷响了一下接着卡嚓一声脆弱的轻响。做完金鸡倒立的小平瞟了一眼
老师,希望得到「今天就到这」的表示,但王简明严肃的表情丝毫没有这个意思。

「再做一个金鸡倒立。」王简明指示说。茹小平做了。也许是累了,抬起的
腿总是感到伸不直。王简明走上垫子帮助她。他的左手托着她的右脚关节处,右
手按着膝关节,按照往常动作他应该左手轻托右掌轻按,可是这回有点不一样,
左手没有托而右手则从膝盖向里滑下来沿着大腿内侧朝上移,仅隔的一层薄薄的
紧身衣几乎等于,能清晰地感觉到抚摸的轨迹。茹小平纳闷何以会有这个动作,
以为是更进一步的动作要领,想要弄个明白,但近在咫尺的王老师却避开了她的
目光。她看到他的双唇在哆嗦,呼吸不畅,眼睛中跳跃着火焰。她更纳闷了,想
开口问一声,忽然发觉王简明的手已经到了她的大腿根部。这使她吃惊地低唤了
一下:「王老师……」

王老师接下来的动作比想象还快。茹小平话音未落,就觉得右腿被朝上一托,
身子失去平衡,往后倾倒。没等她的惊诧展示完全,腰支被两只大手卡住了,随
着她的身体倾倒姿势往下放。她又以为这是一个训练动作,顺从地朝下倒,直到
整个身体平躺在垫子上,王简明程度很低的躬腰在她的身体上方……这时候他看
到对方的左腮肌肉一阵痉挛,突然想起某部电影中坏人也曾有过这种表情,使她
不禁宛然一笑。接下去的事情是她绝对想象不到的,王简明卡在她腰间的双手一
抬一拽之际,她的紧身裤一下子从腰际退到了脚脖,两到火焰般的眼光从她自己
下体跃入眼帘。

茹小平「啊」地吸了一口冷气,大张嘴巴,突如其来的事情使她张口结舌,
目瞪口呆,震惊的瞬间竟是傻了!

「小平……」

小平呜咽着伏在她身上,痛苦和激动扭曲了整张面孔。傻劲尚未完全反应的
小平感到热轰轰的粗喘和温热的嘴唇一起堵住了她大张的嘴巴,她想扭脖子躲避
也只是难以付诛行动。她感到泰山一般沉重的身体的压力,因为距离太近,支撑
的双手也只是徒劳的撑拒。王简明的手拂过小平的颈项、肩头以及腋下,接着双
手达到了胸口,隔着练功衣在她那丰满的乳房上做圆圈运动。由于动作既精确又
熟练,小平不禁发出了低沉的呻吟。「呜……啊……」虽然很想克制。但小平终
究还是敌不过王简明出神入化的爱抚。王简明见自己的抚摸见效,跟着继续忽轻
忽重地玩弄着小平的乳房。只见他的手指或大或小地在乳尖上画着院圈,甚至不
时趁着小平松懈时在乳头上轻轻捏弄。「不……不要……」一阵阵强烈的欲潮,
开始侵袭小平,她本能地扭动着身体,拼命想要挣脱。由于性欲渐渐升起的缘故,
因此她的脸上泛起两朵红潮。

「不要……请住手……喔……!」

王简明一边吻着小平,一边说:「小平,从一开始起我就喜欢你了,你是那
么完美,在我的培养下你一定能成为一个了不起的舞蹈家,现在学校中没有人,
叫也没用,被别人知道了我会告诉他们是你沟引我;但我是真的爱你,你就给我
吧……」王简明的手此时从练功衣的下摆处深入,把练功衣翻上去,让里头亭亭
玉立的乳房绽放出来。乳房一挣脱束缚,立刻象朵雪里红梅似的,在空气中轻轻
地颤动着。虽然尺寸不是非常伟大,但那美好的形状,却足以让人砰然动心。王
简明直接搓揉起两颗柔嫩的乳球。霎时令小平的理智开始混乱,因此她的身体呈
现出最忠实的反应,不住地抽动着。没过多久,小平的乳峰开始变硬,同时嘴里
不停发出喘息。

「恩啊……啊……!不要……快受不了了……!」

小平全身失去了力气,至今连一次接吻经验都没有过的处女,面对突如其来
的侵袭,根本没有抵抗能力。但更令她羞愧的是,她那敏感部位竟然开始慢慢淫
湿起来。

王简明欣赏着这件几近完美的艺术品,虽然个子不大,但发育得相当良好,
特别是天生娃娃脸,令男人更加有玩弄小女孩的感觉。王简明股间的肉棒开始起
了反应。他用舌头顶开小平的牙齿,跟着熟练地逗弄着里头滑腻的香舌,并尽情
的撰取小平口中的蜜液,同时发出了淫荡的吸允声。同时,手指尖在她的双锋间
流连忘返,并用食指和中指的指尖撩拨着小平坚挺的乳头。「啊……」由于太过
舒服,茹小平不禁有点忘了自己的处境。跟着王简明的唇从她的耳垂滑落至粉颈,
再吻向乳房,他情不自禁地伸嘴轻吻起小平的两颗乳粒。

「唔……啊……!」

小平承受不住如此剧烈的快感。不时发出了呻吟。王简明含住那两颗紫葡萄
般的乳头,开始吸允起来。「秋……秋……」一声声淫乱的声音只逼得小平羞红
了脸。由于快感实在太强烈了,因此小平稍稍弓起身子,并不自觉地向前挺起胸
部。王简明察觉了小平的反应,不由哑然一笑,于是他猛的将手向下,伸入了少
女的神秘处女地。「果然……真的湿了!」小平两片神秘的秘唇间,早已渗满了
温湿的花蜜。于是他仔细观察小平美丽的花丛。那娇好的形状,恍若一朵盛开的
牡丹绽放似的娇媚。两片美丽的红色花瓣,更是浮现着透明的露珠。不仅如此,
粉红色的肉缝还呈现出完全湿润的状态。而淫秽的花穴一旦承受了灼热的目光,
反而分泌出露珠,缓缓沿着花瓣往下滑落。

王简明将手指凑到小平湿润的花瓣上,慢慢进入那道湿淋淋的秘壶中。「啊
……不……」小平发出了尖叫声。虽然小平理智上想拒绝,但大量的蜜液却从阴
道中迅速涌出。同时她娇媚欲滴的双唇不停地呢喃轻吐,根本分不清是痛楚还是
享受。王简明把唇凑上去吸允,并故意发出巨大的声音,弄得小平更加难为情。

小平扭动着细腰,似乎非常陶醉在王简明的舔食下。王简明吸允一阵子后,
便伸出舌头。沿着花瓣游移。当触碰到阴户顶点微微突起的珍珠时,王简明立刻
加重力道在珍珠上舔。

「啊……!」

从阴核上窜起的强烈电流逼得小平不由自主地将头往后仰。没过多久,小平
便呈全身僵硬的状态,同时她那散发着绯红色的身躯更是不住的撒落着欲望的汗
珠。在一阵颤动后,小平花唇的深处突然喷出了馥郁的液体。王简明伸手扶住小
平的纤腰,用粗大的龟头去确认蜜壶的位置。紧跟他故意用龟头在阴户外摩擦着,
企图激发出小平尘封已久的浓烈性欲。「唔……」小平忍受不住子宫传出的空虚
感,不由得发出了呻吟声。王简明继续摩擦着,挑逗着小平湿淋淋的阴户。「啊
……唔……」小平只觉得下体不断传来刺激性的麻痒,不由得扭起腰来,淫穴里
泻出的花蜜越来越多,连王简明的龟头都沾满了淫水。王简明看时机已到,使劲
挺腰一送,粗大的肉棒便顶开狭窄的肉缝,直朝里头尽根而入。

「啊……!」

从小平喉咙里发出了凄惨的叫声。由阴户传出如同被撕裂般的具痛瞬间扩张
开来,传遍小平全身。「不要……好痛……啊……!」小平痛苦的惨叫传散开来,
酿成恐怖气氛。而王简明全无理会,只是拼命猛烈抽插在阴道中;随着肉棒一次
又一次越插越深,龟头也直接撞击到小平尚且稚嫩的子宫口;而触目惊心的鲜血
更是在两个人接合的地方,不断混合着透明的蜜液流出。

「啊……恩……」

在短时间痛楚后,小平又重新陷入快感中。在一波波欲焰的焚烧下,小平的
思绪陷入了昏沉的境界。于是她情不自禁地抱紧王简明。由于实在太舒服了,因
此她只能不停地扭动着雪白的乳房和腰支,同时将浑圆的屁股不住往上挺。借以
这些动作,小平似乎得到了更加强烈的快感。而那阴道壁更是不停配合着王的动
作,不时忽深忽浅地紧缩着。王简明用手抓住小平丰满的乳房,手指陷入小平那
极具弹性的肉弹里。伴随着急速上升的快感,小平泛红的身躯不禁整个仰了起来。

「啊……射……」

最后的抽插中,王简明瞬间达到了颠峰,只见他用力将屁股顶入小平的淫穴,
跟着把浓浊的精液一滴不剩地送进她纯洁的体内。就在这个时候,小平温湿的肉
壁也发生了强烈的筋挛,紧夹着逐渐失去力道的肉棒……

【全文完】

作者: cylang    时间: 2008-7-28 08:29

体育老师都这么不是人。那画人体的老师就更不用想了。
作者: changle520    时间: 2008-7-28 13:10

应该下面还有吧。。只是这么一小段,艺术家啥的都一样,说白了 男人都一样 HOHO
作者: 20604462    时间: 2008-7-29 20:35

只有这么一小段啊。。可惜就是太短了,应该加把劲。
作者: lengsediao    时间: 2008-8-8 10:49

男人不都一样么,嘿嘿。管你什么工作,有猎物当然上
作者: blackqueen    时间: 2008-8-17 08:02

应该加把劲,多写点! 这种题材很有意思。
作者: lcfengchi    时间: 2008-8-17 12:05

该死的体育老师 真死败类啊 现在的老师一个比一个坏
作者: alading_f    时间: 2008-9-30 09:50

好像没写完的样子,是不是还有待续的?淫荡用来形容男的合适吗?
作者: twd1222    时间: 2008-9-30 10:08

草,看得火大,我要卸火,疯了,草死这个MB
作者: liasd238    时间: 2008-9-30 10:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yangh1123    时间: 2009-10-28 12:34

这也太撩人了吧。刚开始,就不写了。让我们自己去想想么?
作者: hch1840    时间: 2009-11-11 21:05

做体育老师都是这样的,做瑜伽老师的更爽的呢,去朋友就这样常到女的玩的呢
作者: sader1988425    时间: 2009-11-11 21:32

晕,怎么就那么一点?后面还有么?看的不过瘾啊。
话说老师干学生这类的最棒了!
作者: roden    时间: 2009-11-11 22:37

我靠,这老师太色了,体育老师就是爽可以有一堆肢体接触
作者: bbbb125    时间: 2009-11-13 22:30

那么多女生呢,怎么只描述了一个呢,是不是还有后续呢
作者: sd2459144    时间: 2009-11-14 01:52

虽然是意淫文章也要有一点敬业精神啊~实在是太一般了
作者: eikmeikm    时间: 2009-12-28 18:54

高中的体育老师比较爽,一方面MM们发育的都不错了,第2都嫩的很
作者: k119578524    时间: 2009-12-28 23:19

没办法。我还是喜欢女老师性感的丝袜。。迷人的臀部。我喜欢呀。
作者: zhengc945    时间: 2009-12-29 04:32

这种事可遇不也求,这个男生真是太享福了啊,羡慕
作者: zhengc945    时间: 2009-12-29 04:32

这种事可遇不也求,这个男生真是太享福了啊,羡慕~
作者: 逆天浪子    时间: 2009-12-29 12:16

老师 ??我喜欢干女老师绝对的讨厌男老师欺负女学生!!!
因为女学生是要留给我们广大的男孩子的
作者: cys500    时间: 2009-12-29 13:05

体育老师最色 这是公认的事实 我还想去当体育老师呢
作者: lu0306    时间: 2009-12-31 15:33

败类啊!败类!这种人还能当体育老师,他妈的简直禽兽不如啊!
作者: shuoees    时间: 2010-1-3 04:04

只有这么一段吗,这个老师也真是禽兽的可以了。
作者: hfqxd    时间: 2010-1-3 10:29

草,看得火大,我要卸火,疯了,草死这个MB,体育老师都这么不是人。那画人体的老师就更不用想了。
作者: lukun31    时间: 2010-1-21 14:25

这片文章有些像是真实的,不过不大喜欢这个老师!
作者: kwjz    时间: 2010-3-26 03:22

正看到兴头上就没有了?有没有搞错啊楼主?
作者: 957822449    时间: 2010-3-26 08:51

太YD了   改名成淫荡的学生不是更好吗?
作者: long9817    时间: 2010-4-7 14:05

哎!社会败类啊!艺术界的耻辱!不知道作者为什么要以老师的角度来刻画主人公
作者: home1001    时间: 2010-4-7 14:22

这老师也真幸福,不知后面还有没有后续,毕竟学生不止一个。
作者: aliaoya    时间: 2010-4-10 09:11

体育老师都是变态,可怜的女孩子都被魔抓玷污了,感谢分享!
作者: pipibobo    时间: 2010-4-10 09:14

喜欢这种题材,写的也还蛮精彩的,再接再厉阿
作者: mo1228520    时间: 2010-4-10 09:54

怎么只有第一个目标呀,我们体育老师都是女的,都很风骚的。又一次也不知道有意还是无意的碰我小弟弟,还放了很长时间,文章主题虽然好,不过写法不够细腻。
作者: l85949829    时间: 2010-4-10 11:21

我正硬起来 结果就结束了...楼主步伐把
作者: xrmvcyy5    时间: 2010-4-10 15:26

老师中的败类,细节描写的不错,有点幼幼的嫌疑
作者: juce12345678    时间: 2010-4-11 01:49

下次我去女校当老师,就不相信搞不到女孩,我们要向楼主学习。
作者: qiwangzi    时间: 2010-4-11 02:15

老师确实是一个容易范错的职业啊其实我更想成为一个大学教师
作者: orcorcs    时间: 2010-4-11 02:25

看得我好有感觉哦!练舞蹈的女孩最D带劲了,嘿嘿。
作者: qoolieber    时间: 2010-4-11 10:24

现在的校园真是被污染了 什么事都会发生 世风日下阿
作者: 寂寂    时间: 2010-4-11 14:48

有点短啊,我比较喜欢中长的,最好是长点的,有情节的
作者: zzzw999    时间: 2010-4-19 01:55

怎么感觉标题错了,我还以为是女老师被男的干,进来看看发现反了,我可以说标题党么。
作者: phaipin    时间: 2010-4-19 10:59

该死的体育老师王简明看时机已到,使劲挺腰一送,将粗大的肉棒顶开狭窄的肉缝,直朝里头尽根而入小平阴户。真是败类啊!
作者: w2650194    时间: 2010-4-19 12:35

欲火焚身啊,草饥渴了,哪有MB给我草啊。快给我啊
作者: 20522334    时间: 2010-4-19 15:48

学生妹又纯又好骗,很容易就上到手的,可惜就是没机会。
作者: aucan    时间: 2010-4-19 16:38

可惜就是太短了,应该加把劲,写的还不错哦
作者: 40817889    时间: 2010-4-19 20:08

这种事老早就有了 只是以前的人太老实了
最近网上不是爆出了很多学校老师怎么怎么女学生了吗?
作者: huqp    时间: 2010-4-19 21:45

很好啊天天有好文章好文章他太好了我喜欢啊
作者: EDAVID    时间: 2010-5-6 22:26

说道体育老师,经常有这样的帖子,体育老师做热身的时候偷窥,揩油之类的,哈哈
作者: lljc0519    时间: 2010-5-16 11:51

很好的题材 很好的细节描写 可惜给人的感觉是意犹未尽 应该还有续集的吧 期待啊
作者: ljline    时间: 2010-5-16 13:33

支持楼主,我喜欢,嘿嘿
这种好事而我怎么没碰上
作者: tolowa066    时间: 2010-5-18 22:26

还以为是女老师呢,失望啊,不过内容还过的去。
作者: lzyin1979    时间: 2010-5-19 10:35

写的很精彩 就是有一点点短  谢谢楼主发布
作者: 421047284    时间: 2010-5-19 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好假~....................................
作者: czy6163817    时间: 2010-5-28 19:41

后面用该还有吧 怎么看都像没写完似地 强烈期待后续
作者: wangyuhui3000    时间: 2010-5-28 21:49

老师怎么地,有的老师就是披着人皮的狼,相当鄙视这样的老师,让我见到不好好修理他!
作者: xinyi877277    时间: 2010-5-28 22:05

果然够淫荡,顶顶,激动人心啊
作者: beckkaka    时间: 2010-5-28 23:29

男的体育老师没几个不色的 一直如此 我们上学那会儿都是
作者: gxjrong    时间: 2010-5-29 04:22

败类啊!败类!这种人还能当体育老师,他妈的简直禽兽不如啊
作者: 唐朝妞    时间: 2010-6-11 14:34     标题: 前戏太长

前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长
作者: 唐朝妞    时间: 2010-6-11 14:35     标题: 前戏太长

前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长
作者: 唐朝妞    时间: 2010-6-11 14:36     标题: 前戏太长

前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长前戏太长
作者: 红杏出墙119    时间: 2010-6-27 06:14

我学生时代被班主任放学后留堂,知道天黑才放我回家,那时候我们体育老师是单身,就住在教学楼里面的一个办公室改的宿舍里,我无意中听见女的叫声,于是我贴上耳朵,里面是体育老师被一个男的干爽了发出的阵阵叫声,深深的碰撞我那幼小的心灵。可惜的是看不见里面的无限春色。
作者: yamade    时间: 2010-6-27 09:58

该死的体育老师 真死败类啊  可惜就是太短了,应该加把劲
作者: linshou    时间: 2010-6-27 10:46

这样的老师够猥亵的,还未成年也上是不是下面还有内容啊,继续写啊
作者: jjjj16    时间: 2010-6-27 11:16

内容再多点比较好 这才第一个 一定还有第二个第三个
作者: 775852194521    时间: 2010-11-23 13:35

体育老师大都这样想过,只是敢这么做的不多吧呵呵
作者: mickeyisgood    时间: 2010-11-23 15:22

是强奸啊,话说现在教师资格证还挺热门的……考一个去当个人面兽心的老师也不错
作者: eleven919    时间: 2010-11-23 23:09

呵呵,现实中确实有些很色的体育老师,大家要提放哦
作者: xionglingx    时间: 2010-11-24 03:43

有这么好的老师,那大家都想当老师了呀。不过想想就行了。
作者: wslshnhm    时间: 2010-11-24 08:33

标题起得不太合适 但文章是值得肯定的啊 篇幅可以再加长啊
作者: 710709    时间: 2010-11-24 10:28

做老师真是不错,都是新鲜的清纯货色啊。
作者: a139817520    时间: 2010-11-24 11:25

每个男人都有一份熟女情结,老师的丝袜,        成熟的身体和端庄的容颜都让我们着迷。
作者: LEESHAO    时间: 2010-11-24 14:24

体育老师一定很壮,很粗,小女孩很喜欢的才对啊,这里怎么没感觉得到啊
作者: landbaby    时间: 2010-11-24 17:07

淫荡改为淫邪比较好,这个体育老师也太强了,很是佩服
作者: 61460582    时间: 2010-11-26 16:54

最近可能我在看漫画的原因 我总感觉这文章像 淫荡的体育老师 那部漫画 可能作者也看过 所以 很有感触的 写了这篇文章吧 不错
作者: pteron    时间: 2010-11-26 18:33

这体育老师是不是以后当教授了就成了传说中的“叫兽”了?写的很有创意。
作者: zjx4160zl2    时间: 2010-11-26 18:53

没完?刚高潮啊,太不厚道了,后面肯定是后宫剧。这强奸的也太简单了,应该加点料,不然显的太啰嗦了
作者: p54468368    时间: 2010-11-26 19:23

怎么就这么一点点  是不是没写完额   看起来爽下下就没了
作者: minna    时间: 2010-11-27 01:56

这个老师比较禽兽,不过想想现在的社会,这个真是人神共愤。
作者: qq1203280978    时间: 2010-11-27 11:49

写的很有故事的剧情,但就是少了点。希望大大把结束给写出来哦
作者: zzloveher    时间: 2010-11-27 11:56

题目好像有问题吧,淫荡不是形容男人的吧,标题党作祟。
作者: wc19830619    时间: 2010-11-27 13:01

现在有很多老师都是衣冠禽兽 表面看的像个人似的 其实人事不干
作者: cctv00    时间: 2010-11-27 14:45

还以为是女老师的说,男老师用这个标题不是很合适呢.
作者: luyouwei    时间: 2010-11-27 15:14

是不是有待续啊,好像未完结的样子,
情节很曲折,内容还算丰富不错的文章
作者: dawang369    时间: 2010-12-12 20:27

体育老师都是很流氓的,我记得我高中时候的一个体育教师就干过这样的事情!
作者: lingfengkyo123    时间: 2010-12-12 22:09

淫荡的老师在加上有舞蹈底子,动作可能是全方位的 ,越想越爽啊
作者: zlt1314a20    时间: 2010-12-20 17:12

见这个标题我还以为是女体育老师呢。。还说能看看美腿,怎么是个男的。。男的用淫荡形容好么?好像每个男人都差不多吧
作者: Xx猪头xX    时间: 2010-12-20 19:07

好短啊,能在长点就好了,一开始我还以为是慢慢来的呢
作者: xiao5235211    时间: 2010-12-20 23:04

好像没写完的样子,是不是还有待续的?淫荡用来形容男的合适吗
作者: xiao5235211    时间: 2010-12-20 23:05

淫荡的老师在加上有舞蹈底子,动作可能是全方位的 ,越想越爽啊
作者: xiao5235211    时间: 2010-12-20 23:05

见这个标题我还以为是女体育老师呢。。还说能看看美腿,怎么是个男的。。男的用淫荡形容好么?好像每个男人都差不多吧
作者: anshu    时间: 2010-12-21 00:14

这么慢短啊,似乎还有后续情节,期待下一篇
作者: 御剑飞仙    时间: 2010-12-21 08:07

有点失望,还以为是女老师和学生呢,想不到是男老师。
作者: 977989695    时间: 2010-12-21 08:23

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!
作者: minasan    时间: 2010-12-21 09:57

哎呀,好文章只是有点太短了。希望作者再接再厉多写好文章。
作者: stella007    时间: 2010-12-21 11:19

好可怕的体育老师呀,居然连刚刚发育的小女孩也不放过。有小孩的家长可要小心点儿了。
作者: kunkun8931    时间: 2010-12-21 14:25

禽兽的教师啊,只会祸害祖国的花朵,支持,望楼主继续写啊
作者: tiger953    时间: 2010-12-21 15:46

这个好像没有写完呢,应该继续下去啊,把各种小姑娘都写全啊。
作者: 694938262    时间: 2010-12-21 16:54

现在的老师就是斯文败类,新闻上经常可以看到这样那样的负面的事。
作者: wenwen1983    时间: 2010-12-21 17:03

没什么,现在如果自己有小孩子也怕遇到这样的事情,所以自己不要做这些事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2