标题: [生活情感] 【在澡堂里与陌生女人做爱】 [打印本页]

作者: feitian8    时间: 2008-7-27 23:24     标题: 【在澡堂里与陌生女人做爱】

在澡堂里与陌生女人做爱

毕业那年的秋天,我和几个同学被分到一个小城市实习。条件环境都不是很
好,而且我们整天被人吆喝着做些打杂的活,那时虽然同学在一起有说有笑的,
但还是觉得有些清苦。那小地方没什么好玩的,有哥们会常常突然爆出一句:打
鸡去!可每次都是限于口头,因为那时都是学生,手头也不宽裕。我们住的楼下
有个公共澡堂,好像叫什么小香港之类的,由于地方小,因此男女是分时段洗澡
的,自然这个澡堂子也经常成为我们几个年轻人开荤笑话的素材。

记得那应该是个礼拜天的中午(因为只有周日我们才休息),停电了,我的
同学没事干就在一块打着“拖拉机”,而我还在赖床,因为那天也许是到了发情
期,我满脑子都是男女媾和之事,躺在床上睡不着也不愿起来。可旁边同伴们打
牌的声音慢慢大得让我感到有些厌恶了,我躺在钢丝床上翻来覆去的看着几天前
的报纸,呵,美胸广告!那女模特的奶子可真诱人啊,又大又圆,虽然没露点,
但用来手淫是完全够了,可这厕所太脏,要去就去楼下的澡堂,完事正好还可以
洗个澡。我一看表,12点多了,呵呵,男人洗澡的时间到了,说走就走,我和
同伴打了个招呼就穿着拖鞋拿了条内裤下楼去了。洗澡的人很多,男人们都在大
堂外面脱掉外套找隔间进去了。因为停电,而且这里就高处有两个窗户,里面光
线很暗,又加上湿滑的地面真让我举步维艰,我一个个门试推着,直到倒数第二
间才推得开。于是我马上钻了进去。晕,里面全是蒸汽,而最让我郁闷的是这里
和最后一间浴室的挡板竟坏了,斜靠在一旁,哎,还想来这……真是人倒霉,手
个淫都会倒墙!没办法,既然来了总不能就走吧,我三下五除二就脱得只条内裤,
然后开始放水……“呜,哇”一声小男孩的叫声从傍边传来,哟,还带细伢子来
洗澡了,我冲干净头上的泡沫侧目过去,这时的蒸汽已经淡了很多,什么?!我
一看,惊呆了,我发觉那边有一大一小两个人,除了个小男孩竟然有个妇女也在
里面,她身材还不错,我看不清她穿着的奶罩和内裤是白色还是肉色的,但我能
看见她正一手扶着那男孩,一手挡着自己的前胸,弓着背靠在墙角警觉的看着我。
后来我分析,那天肯定是澡堂的电铃由于停电没响,当她发觉有男人进到隔壁时
已经晚了,她也不好意思只穿着内衣去拿衣服。还有,也许当时我还是学生,她
认为还是小孩,就想不出声等都洗完了再出去。我转过头继续洗了起来,说实话
当时的我很兴奋,心想真是柳暗花明又一村啊!我仗着光线暗淡,侧身摸起小弟
弟来,小弟弟哪经历过这场面,马上弹了起来,真爽啊!也许是性刺激让我头脑
开始冲动了,不一会我便拉下了裤子对着那女人手淫了起来,那女人拉着小孩又
往里缩了缩,但脸却一直向着我这边。突然,这时来电了,屋顶的几个白炽灯亮
了,在这橘黄色的灯光下这一切都显得这么淫荡,我想当时的场景若被个好画家
画成一副油画,绝对会卓绝古今的。

我一看,这女人30多岁,长的还算漂亮,感觉骨子里透着股骚劲,皮肤白
皙,有165CM,身材不胖,但奶子和屁股硕大(也许是生养过的关系),把
肉色的奶罩和内裤都要撑破了。于是,我加快了节奏,小弟弟因而也被刺激的青
筋暴起。这时女人动了动,我看她用小男孩挡在自己的前面,手好像伸向了她自
己的会阴部,呵,骚货也忍不住了,太好了。她边看着我,边扣自己的小穴,不
时的还闭上眼睛享受快感。一会,我便停住了手头工作,而我直直得小弟弟还在
空中微微的颤抖着。我壮起了色胆走了过去,把小孩抱到了我这边,让他坐在我
地上的衣服里(还是个刚会站立的小孩啊),然后又过去把女人拉了起来,女人
一声不发的看着我。这时的我终于忍不住爆发了,我一下就把这个女人搂在了怀
里,劲可能大了些,她不禁啊了一声。我没管这些,嘴巴开始发疯的亲起她的脸、
耳垂和脖子来,她身子一颤,竟闭起眼睛,嘴唇旁还露出了迷魂诱人的舌尖。我
一看她如此,就更加地放肆了,像只疯狂的野兽般地拉扯开这女人特大号的胸罩,
把它仍在浴室的一角,然后整张脸都埋进了她的乳沟之间,死命地舔啜著她高挺
的双峰。一会后,我放慢了狂妄的舔弄,开始近身看着陌生女人美丽的山峰,直
径大概有三公分的乳晕在乳房上逐渐隆起,而乳晕的中心上面有个硬挺突起的性
感乳头,颜色就像酱黑色的猪肝。而当我的视线注视着这位美丽阿姨的脸蛋时,
她此刻正洋溢着淫荡的表情,我再对她瞧了两眼之后,便忍不住地又继续往她的
乳头上猛吸起来,还直接去抚摸她的小腿,并沿着那腿部美丽的曲线,一直抚游
到这漂亮阿姨的大腿内侧,手指一溜,就往内裤的沿缝滑入,贪婪地探索着里头
那神秘的地带……在我手指的戳转之下,我相信任何女人的脑袋此刻都不再听取
她理智的使唤,女人开始哼出阵阵轻轻的浪叫声,我怕被人听到,还故意把水开
的很大。可也是她这浪声使得我越來越大胆,我深入地以指尖去碰触她的阴道,
那种柔软温热的感觉真的好棒啊!这时,我定了一定神,小心地给女人解去了她
那最后一道的防线。她紧闭的大腿也渐渐地打开,露出了乌云中的一道红霞。我
更加地兴奋了,马上要拨云见日,我用中、食两指,加劲地去戳插她的阴道,令
她分泌出一波又一波的爱液。

「啊…啊!我不行了,啊…啊啊…快…快把你的鸡鸡放入我那儿啊!来啊…
快弄啊!…」她借着流水声压着声音道,并同时平躺在浴室的湿滑的地面上,还
把我拉到她身上來。我这时趴在这个漂亮阿姨的身上,感觉是那么柔软,那么舒
服。我和这30多岁的女人眼对着眼,下体则紧贴住她的阴唇外侧摩擦着。她也
微妙地摇摆着屁股来配合我的活动,真是充满了挑逗的魅力,令我爽得不禁要叫
了起來。我这时坐了起來,下身依然贴着女人的阴唇摩擦着。我边允吸着她的乳
头,边用双手抓揉着她丰满的乳房,还不停地大力地打着圈揉捏着,透过那弹性
的触感,使我产生了一种奇妙的感觉,好像回到了孩童时代母亲的怀中。

实习开始以来我心里一直压抑的冲动,不由自主地在此刻完全释放出来,我
加大力量揉捏着,也使得躺在地上的她口中也微微地哼了出来。这时,旁边的小
孩也许是从没见过这阵势,竟然吓的哭了,可是女人正在性头上看了那边一眼,
见没什么问题就又把头转了过来。我看到这骚货淫荡的样子,心中的欲火开始疯
狂的燃烧了,我奋力把女人的上身抱起,就像抱洋娃娃似地抱住她,一颗心像是
要跳出來了,而我下面的如意金箍棒也更为膨胀了。30多岁的女人就是有经验,
当她感到我那里正在顫抖,知道我已经准备进入了,她的心中充满了兴奋,连忙
用手握抓着我的肉棍,指引着它前进的方向,让它顺利的插入自己湿润的痒穴中。
在插入的那一剎那间,我似乎爽的昏了过去,整个下身飘飘欲仙。然而我的肉棒
不久便刺激得变成了一只发疯的狂蟒,开始激烈地抽插那又滑又有伸缩性的阴道。
“宝贝,给哥哥操啊……哦,我的小心肝,你好漂亮,你好风骚,让哥哥操得你
舒舒服服的哦……,哦操BB哦,小宝贝”。当时,我一边金蛇狂舞,一边看着
这女人胀红的陌生脸蛋;一边是哗哗的流水声,一边是小孩肆无忌惮的哭闹声;
一边是强烈的性快感,一边是提防被别人发现的紧张感。OH,MYGOD!这
么多杂糅的感觉,最后都化成了无与伦比的心理和生理的刺激,真可以用欲仙欲
死来形容了。我凝视着她那撩人姿态,只见她双手抱握着自己的一对巨乳,左右
地晃动着,下体更是沒闲着,屁股和水蛇腰摇摆得几乎要断了似的。突然她一起
身,整个人把我抱得紧紧的,两只脚也紧紧地扣锁在我的腰间。我这时已经血管
滚烫,龟头抖动个不停,戳插的速度加快,屁股的劲道更为加强。漂亮的少妇也
伸手下来引握着我的棒子,让它不会因为这股冲击力而滑出轨道。她可不想因此
而失去这无比的浪荡快感。我前后疯狂的来回抽动,她则扭转着屁股配合着我插
入的节奏。“啊,亲哥哥,快插啊。亲老公,啊,使劲啊,哦,好舒服啊……”
她不久便高潮涌现,下体一阵阵的温热爱液,喷洒而出,自我的龟头上滑泄而过。
那种小穴潮涌的感觉,手淫中的处男们是体味不到的。不一会儿,我在强烈的刺
激下也兴奋地射精了!那精液如高压水泵似地喷了出去,冲进了陌生女人的花心。

我这几年干过无数的良家妇女,唯有这次让我回味无穷!

作者: nasa2009    时间: 2009-5-18 12:38

真实性值得怀疑,这女的带着小孩被你日?而且你属于后来去澡堂的,一般情况下,人家早就喊人了。除非是你带着小孩在里面,女的赤身裸体进来,那还合理点--她进来就是找男人日的
作者: 印第安小美眉    时间: 2009-5-19 16:49

想象力真的很好啊!不过对于情节的处理还是不够,首先进到澡堂里面不用脱衣服的吗?我觉得应该是脱光光了才会进去吧?而且这个女的好像还很是饥渴的样子,如果是生完孩子的母亲不会在孩子面前这样的,不符合一个母亲的天性。
作者: sean-lo    时间: 2009-6-9 22:41

如果沒有孩子在的話
會相對增加點可信度
剛會走的小孩...
小孩通常是先會說,再會走的
沒有哪個做母親的會在自己孩子前幹這種事
尤其還是和一個陌生人
作者: zhizhang    时间: 2009-11-1 14:20

真是好有福气啊,不可能发生的事情,感觉有点假。
作者: 【豺华】    时间: 2009-11-1 14:52

很有想法的遭遇,让人YY啊。但是描写不够详细、细腻。有好的主题,内容显得空洞。还是谢谢LZ。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 15:57

这种样子的艳遇算是白捡一样难得,恭喜这位兄弟了。
作者: moonlovers    时间: 2009-11-1 17:45

老大写的也太假了吧,编也编的向点。写也写的细腻点。
作者: ooo1122    时间: 2009-11-1 18:13

写的太直接了,想象力少了些.不知道是不是真的.
作者: rj830211    时间: 2009-11-1 18:28

呵呵,真的假的啊,我在大学里浴室里怎么没有遇到过这种好事啊!!!
作者: 风流油条    时间: 2009-11-7 21:46

兄弟好运气啊 洗澡也能让你爽一回 以后专门去公共澡堂子了
作者: dwkyy123    时间: 2009-11-16 19:49

澡堂是个好地方啊,自来也就喜欢去澡堂啊,可惜南方没有澡堂啊
作者: dxalwd    时间: 2009-11-17 15:25

文章写的不错,这是楼主意淫,不可能是真实的事。
作者: 131382    时间: 2009-11-17 15:44

三十多岁的女人
哥们怕啊
上次找了一个大商场的楼层经理玩
我已经很深入了
可她还说,再来一点
那个伤自尊啊!…………
作者: 星星蜗牛    时间: 2009-11-18 18:55

艳遇不错嘛,这位兄弟真是幸运啊。不过想象力部怎么好
作者: 老中医    时间: 2009-12-28 17:15

不太现实,不过大千世界无奇不有,什么事情都会发生的~也许是真的吧
作者: cxl1231    时间: 2009-12-28 17:26     标题: 回复 10楼 的帖子

应该不是真的吧,哪里有这等好事。不过还是佩服楼主的想象力。
想象也来自于现实吧?楼主肯定有过靠谱点的经历,不妨一起说出来吧。谢谢了
作者: sisissi    时间: 2009-12-28 19:31     标题: 好!

写的太直接了,想象力少了些.不知道是不是真的.
作者: YANG722009    时间: 2009-12-31 15:25

太刺激了,陌生男人愿意这样就给你操了,你也太走运了,还有她儿子在一边看着真让人冲动不已
作者: YANG722009    时间: 2009-12-31 15:26

太刺激了,陌生女人愿意这样就给你操了,你也太走运了,还有她儿子在一边看着真让人冲动不已。对不起刚才激动发错字了
作者: zlgaini    时间: 2010-1-8 13:59

不是很真实额,有小孩子在恐怕不会吧,毕竟女人在这方面还是有顾忌的,
作者: hunny88    时间: 2010-1-8 14:41

这事有的扯,主人公的胆子也够大,意淫一下吧。
作者: hsw63    时间: 2010-1-8 16:19

我想肯定是假的,因为小孩吓哭了,有人的话肯定会看是什么事。
作者: great_li    时间: 2010-1-8 16:27

楼主的经历还真是让人很是羡慕啊!不过真实性有待考证哦
作者: kom000    时间: 2010-1-8 17:00

情节不合逻辑性
想得太夸张了点吧
内容空洞啊
作者: a19871227a    时间: 2010-1-8 19:23

其实呢,小说都是人YY的产物,这件事情在现实可能是另外一个情况,结果被楼主YY成这样写下来,还有最后一句,玩过无数良家妇女,按我的理解就是玩过的良家妇女为0,原因很简单:无数,无法可数,那就是0。最后感谢楼主强大的YY能力给我提供了一个良好的想象空间
作者: qg008    时间: 2010-1-8 21:26     标题: 真是好有福气啊,不可能发生的事情,感觉有点假。

真是好有福气啊,不可能发生的事情,感觉有点假。不过提醒我了,下次洗耳恭听澡要观察一下周边
作者: wenyuanwenyuan    时间: 2010-1-8 21:54

居然敢和澡堂里的陌生女人做爱,听佩服楼主的勇气,小心被拦上病
作者: 020030510    时间: 2010-1-8 22:25

的确是为了写性才写作的一篇文章,过于注重注入主题描述桃事,但是很多的细节啊,逻辑啊都没有构思缜密,支持了,希望以后的文章能既内容紧凑合理又勾人思欲。
作者: l2zz    时间: 2010-1-9 06:13

zheyetaijialeba,bukeneng
作者: 无间风    时间: 2010-1-9 11:43

缺少想象力啊
不过这种快餐式的文章现在很吃香啊
作者: wq85357261    时间: 2010-1-29 02:32

文章一般.感觉有些老套,有点假,应该修改一下,把不必要的部分删除了.
作者: 941945    时间: 2010-1-29 07:44

有些假,YY的也要有说服力一些,多加一些心理描写文章会更生动
作者: gzz1025    时间: 2010-2-1 15:49

楼主写的很不错啊   情节也很不错   比较符合我的口味啊  顶你
作者: 白水加冰    时间: 2010-2-1 21:36

全市意淫啊  楼主的逻辑能力有待提高啊   现在是不会碰上这种事情了
作者: steven200608    时间: 2010-2-1 21:48

假是假了点,不过真是刺激,想到了大学毕业去实习的年代了!
作者: huli111111    时间: 2010-2-2 20:59

超短篇阿,写的还行吧,描写的一般,还是支持一下
缺少点想象力和YY空间,也不够真实
作者: amarillo    时间: 2010-2-2 22:11

真他妈能编,绝笔不是真的。不过这想象力也算不错了
作者: dwkyy123    时间: 2010-2-2 22:47

不是吧,好像不是真的,公共澡堂里不会就只有两个人啊,别人也会来的。
作者: selang224    时间: 2010-2-2 23:34

虚构的有点不合实际咯,但是处处的伏笔还是蛮有心思的 女人三十如狼啊,
作者: q373463756    时间: 2010-2-3 19:36

漏洞很多啊,但是还是值得鼓励的,也算是为文区做贡献吧!
作者: huli111111    时间: 2010-2-3 21:17

楼主YY的很有水平,虽然有点瑕疵,但发挥想象空间,支持一下
作者: sch01459    时间: 2010-2-3 22:01

这样就干上了着个女人啊,真是太爽了啊,我也咬多去去浴室
作者: 5255257    时间: 2010-2-3 22:49

很有想法的遭遇,让人YY啊。但是描写不够详细、细腻。有好的主题,内容显得空洞。还是谢谢LZ。
作者: hjs11051    时间: 2010-2-4 00:02

直白的像白开水,这样其实挺没劲的,能含蓄点不?
作者: alex_meng    时间: 2010-4-7 13:27

你们是怎么脱身的呢?我是说那对母子,其他人就没有发现么?还能躺下,浴室真大!
作者: zch1024    时间: 2010-4-7 19:15

确实是有点假啊,和你搞的话那个刚站立的孩子怎么办啊?不会直接躺在地上被水淹了吧?
作者: rmvb110    时间: 2010-4-7 20:12

写的还不错,不过感觉还是有点假啊,还是感谢楼主
作者: 13941934329    时间: 2010-4-7 20:49

哥们写书就是给我们看的只要精彩有意思就行不管真假都要谢谢
作者: dj11235813    时间: 2010-4-7 21:33

真是太刺激了,好文章,就是有点假,不过还好
作者: noerzhang    时间: 2010-4-9 12:59

是啊,在小孩子面前当母亲的不会这么放荡的吧,一般这个时候她们还是会收敛的,哈哈
作者: dalang9    时间: 2010-4-9 13:32

呵呵,想象的情节倒是不错,我认为是做梦时的感受
作者: jiorange    时间: 2010-4-9 13:41

澡堂里面,都是脱的精光的,若你穿件小裤衩,倒是另类了。
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-4-9 13:45

这个情节假想的太离谱了啊,干脆街上个拉一个也可以写的
作者: 53788900    时间: 2010-4-9 14:38

艳遇有时来的太突然 让谁都准备不好啊 谢谢楼主分享
作者: 鱼得水    时间: 2010-4-9 14:50

澡堂里作爱,真的很新鲜,有机会也去试试,找找感觉
作者: sujinxisky    时间: 2010-4-9 19:20

如果把这个30多岁的母亲换成是个16、7岁的小女孩的话应该更真实更逼真  带着孩子的老妈不现实  而且孩子在边上哭  别人怎么可能不注意到
作者: xiaoguniang    时间: 2010-4-9 20:31

是脱离现实了  不过 还是不错的情节  熟女就是爽啊
作者: jacksir88    时间: 2010-4-9 21:06

咱的学校里从来没有出现过这样的好事 梦寐以求还是可遇不可求
作者: qwe1860    时间: 2010-4-9 21:14

YY的不错··LZ好贴··什么好事都让LZ碰到了···
作者: snklvn    时间: 2010-4-9 21:16

感觉不真实,就是在大学里的澡堂应该是按天分的,或者男女分开的,不应该是这样啊,呵呵!
作者: lx8874092    时间: 2010-4-10 00:02

情节比较搞笑,哪里有当着孩子的面做那事的
作者: cjxcjx1982    时间: 2010-4-10 00:13

有点假呢,分时段洗澡还能进去女的啊,除非她一直不出去
作者: shuiyueaiqing09    时间: 2010-4-10 01:41

只能是纯粹的意淫了,从头到尾小孩子没有一句台词,不符合逻辑。
而且这个妇女也太饥渴了,一般作为一个母亲来说就算再饥渴也不应该在孩子面前这样,
小孩子口无遮拦的,估计看了这个一出去就要给他妈做“广告”去了。
而且这样对小孩子影响太大,以后长大了心理估计会变态。
作者: pekingzheng    时间: 2010-4-10 02:26

作者一定遇到痴女了吧!想象力过于丰富了!文采很好,期待你的下一个作品能贴近我们大众生活!期待着
作者: lll0411    时间: 2010-4-10 14:40

文章看后很有回味,现实生活里应该不会发生的,不过作者的思路很特别可以接受。
作者: marsqinz    时间: 2010-4-10 15:44

虽然怀疑故事的真实性,但是还是很佩服楼主的想象力。呵呵...支持阿
作者: qoolieber    时间: 2010-4-11 10:48

YY有理 YY最高。就把它当成是现实吧 看得舒服,看得有趣就可以了
作者: zhuai001    时间: 2010-4-11 11:41

虽然有点文学成分在里面.但不影响文章整体的欣赏性。
我们小县城以前有家迪吧,厕所就是男女共用的..
只不过我从来没有碰到过这样的事。。
作者: rocky0211    时间: 2010-4-11 12:06

看片子中,在浴室ml好像蛮爽的,但感觉湿漉漉的,应该没那么刺激吧。澡堂ml很有挑战性,又是跟陌生人一起,更具刺激,可遇不可求啊,羡慕
作者: ljk1023    时间: 2010-4-11 12:21

太夸张了一点吧,澡堂里面那多人,敢这么大声地干!
作者: chensange25    时间: 2010-4-11 14:00

不可能发生的事情,感觉有点假。非常之假!
作者: chensange25    时间: 2010-4-11 14:01

不可能发生的事情,感觉有点假。非常之假!
作者: woaicaipiao    时间: 2010-4-11 14:06

想的挺好,不过故事我一直看到完,幻想自己是男主角多好啊,嘿嘿!
作者: QIANGSONGSONG    时间: 2010-4-11 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

假的吧,隔断开的不会这么简陋,并且也太容易上钩了。
作者: baxia    时间: 2010-4-11 17:26

这文章太意淫了啊,澡堂外面都有人看着的啊
作者: 321123555    时间: 2010-4-11 18:11

描写不够详细、细腻,想象力少了些.不知道是不是真的.
作者: ajkajx    时间: 2010-4-17 20:29

这也太巧合了吧 不过楼主要是是真的,那真的要好好恭喜你了,这样都被你搞定,兄弟我只有羡慕的份啊!
作者: wp001217    时间: 2010-4-17 20:58

这种事情都有可能发生,是在哪里啊、。还这么落后?听起来像是67十年代的事情
作者: metamod    时间: 2010-4-17 21:03

YY的不错,真实性稍微差了点......
作者: kyo_san    时间: 2010-4-18 00:27

其实写的还不错
就是有些不合理
如果细节之类的在注意下
就像沙发说的那样
应该会成为经典文
作者: zy37864470    时间: 2010-4-18 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,够YY的,虽然可信度太差,但我喜欢
作者: hlqxm    时间: 2010-4-18 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过,的确让人浮想联翩!谢谢楼主,感觉不错!
作者: xiao83213    时间: 2010-4-18 01:17

艳福不浅啊, 小弟也想碰上一回就爽呆了!
作者: zhang369yu    时间: 2010-4-18 01:26

这篇文章的真实性我个人认为几乎为零,如果要是没有那个小朋友的话似乎还真实点!
作者: 神偷被抓    时间: 2010-4-18 15:22

这是什么浴室,男女就隔一个挡板,坏了还不修,这怎么可能,太假,而且当着孩子面他怎么敢干这事
作者: 金光石    时间: 2010-4-18 15:26

浴室这个创意好啊,让人想入非非呀,但描写的一般,感谢楼主的文章,以后还得努力
作者: heima26    时间: 2010-4-18 16:05

在澡堂的还能遇见这样的事,我们这这辈子都遇不上,因为男人有男人的,女人有女人的。
作者: jimnia    时间: 2010-4-18 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

忒过意淫,写的妇女有点没母性啊,题材不错就是写的有点太过虚幻,要是写的在真实写就好了
作者: direnjie    时间: 2010-4-19 00:10

太假了吧,真遇见这样的,别说上了,你就先跑吧,搞不好就是强奸未遂直接拿下
作者: abcfh    时间: 2010-4-19 00:52

这种事情可真可假,楼主写的也太有想象力了,以后继续努力吧。
作者: aishen12345    时间: 2010-4-19 01:29

太玄了吧!有这种好事!我可想不出来呀!好文章!
作者: xuronjun    时间: 2010-4-19 01:30

想象力真的很好啊,不过感觉很假。继续努力,下次拜读你的文章。
作者: lxyyxl    时间: 2010-4-19 12:00

假的,是在做梦,骗人的东东,,想象力也很差女人怎可能在自己孩子跟前让你操,,
作者: px410    时间: 2010-4-19 16:30

一点也不真实,纯粹意淫啊,按捺不住的话自慰吧,这样解决比较好
作者: 浅色玫瑰    时间: 2010-4-19 16:40

好假好假好假好假好假好假好假好假好假好假好假好假好假好假好假
作者: jiuaisese    时间: 2010-4-21 07:43

极其丰富的想象力,在小孩面前跟你搞?也真敢搞。
作者: fuckyou1130    时间: 2010-4-21 08:30

前面的读起来,还是很不错的,可是后面越读越陷入俗套了。
一个正常的女人哪会这样做啊?
作者是不是前面自己写的,后面是复制的啊
作者: ququ1    时间: 2010-4-21 09:24

楼上的兄弟别忙着挤兑楼主啊现在的女人性饥渴的很多 或许这个女人就是进来手淫的哈哈碰巧给同样性饥渴的楼主得了便宜
作者: asmc    时间: 2010-4-21 10:03

拜托,这怎么看也看不出象是澡堂,还有一个个的隔间,感觉像公厕还多一点,公共浴室因该没这样的结构吧?而且做为一个母亲,再怎么样也不会在自己孩子面前这样吧,那怕不是亲生的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2