标题: [经典] 幾年前的老片回顧合集(十一) [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-7-20 16:07     标题: 幾年前的老片回顧合集(十一)

【影片名稱】: 幾年前的老片回顧合集(十一)
【影片格式】: RM+AVI+asf+wmv     
【檔案大小】: 290+280+292+138+194+275+406+79.3+95.2=2.0G
【檔案類別】: 有碼
【種 子 碼】: 99cf03e5b6791f4e307703d575ca04e8a64e5789
【種子期限】:3天
【影片時間】:很長

AzusaKawai_IllegalTitsViolation.avi+Japanese AV

fans060巨乳十人(上).rm+fans061巨乳十人(下)

KurumiHoshino_SensualPrincess.avi+Mirei_Mizuhara

School_Invasion.avi+男性物语-平井由美

日记

附件: E1F9Ug6TIG.torrent (2008-7-20 16:07, 91.21 KB) / 该附件被下载次数 878
作者: sishen_86    时间: 2008-7-20 16:13

不错的老片子!!!值得回味!谢谢分享!收藏保存了!
作者: 清风残月    时间: 2008-7-20 16:32

不错啊
以前的片子里也有很漂亮的女优的
感谢分享了
作者: xiesun    时间: 2008-7-20 18:02

十年前也是有很多漂亮的女优的,比如参加过很多部香港3级片演出的村上丽乃,她在(卿本佳人)最后一段的强奸戏是那一个片子的最大亮点。
从画面上也看出日本AV的进步,都是DVD画面的了。
如果楼主还有90年代初期的片子,最好再多发布一点。
作者: xiewenyi    时间: 2008-7-20 19:11

很多年前的片子,多谢楼住分享!经典影片支持!
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-20 20:51

很好的老片啊女主角很漂亮很纯但有马赛克遗憾啊
作者: jxsd607tk    时间: 2008-7-20 22:13

很好的老片啊女主角很漂亮很纯,多谢楼住分享!
作者: 276323712    时间: 2008-7-21 02:49

是个美女 挺和我口味的 谢谢楼主 定!!!
作者: kqzp    时间: 2008-7-21 07:29

终于找到一本一直在找的,十分感谢楼主发贴!
作者: clmzkc    时间: 2008-7-21 07:58

从图片看起来这次的老片回顧的片片都挺有诱惑力的,多谢楼主.
作者: andone    时间: 2008-7-21 08:37

看看以前的片子,那恐怖的码赛克。。。腰以下就什么都看不见了,只能凭借女优的外貌YY
作者: csy198958    时间: 2008-7-21 09:07

姜是老的辣..,酒是陈的香!果然老片还是有特殊的感觉在啊!
作者: boawxt    时间: 2008-7-21 09:11

呃。。这个 MOSAIC也太大了吧。看起来好不爽地说
作者: fxmbdy    时间: 2008-7-21 09:39

哈哈,都是陪伴我们成长的片。写写楼主给大家个怀旧的机会。
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-21 10:10

比较喜欢的女优有好几个,都是当初片子少的可怜的时候看的,想起来好怀念啊。
作者: hnhydahai    时间: 2008-7-21 16:39

很多年前的片子,我奥妙没有啊,看来是资历不够啊!哈哈,谢谢发片!
作者: kaili14725    时间: 2008-7-21 18:44

我总是感觉老影片中的女优比现在的要漂亮
是不是现今女友的衡量标准有变化了
还是咱比较怀旧
感谢楼主让我们重温美好
作者: e5001    时间: 2008-7-21 20:17

这个系列的大部分都十分棒!楼主多来点这样的片子,先谢谢了
作者: lxblxb031    时间: 2008-7-22 10:16

以前的片子画面果然不太清晰 不过女优们还是挺漂亮的
作者: li89911li90    时间: 2008-7-22 22:03

看着老片子,虽然画面不佳,但胜在在亲切啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2