标题: [经典] 传说罗纳尔多前女友下海所拍的第一部A片 [打印本页]

作者: orangered    时间: 2008-7-19 19:07     标题: 传说罗纳尔多前女友下海所拍的第一部A片

【影片名称】Vivi Ronaldinha Praia Sol e Sexo
【出品厂商】Sexxxy Celebridades
【影片格式】AVI
【影片大小】1.37G
【影片时间】1 hrs 55 Min
【影片主角】Viviane Brunieri, Fernanda Franklin e Suzana Rios.
【主角简介】巴西足球明星罗纳多以前的女友Viviane Brunieri现在下海了
影片中的金髮妹妹就是Viviane Brunieri她是巴西有名的足球员罗纳尔多(Ronaldo)以前的女友现在下海了
【特徵号码】9E4D1607F47161B2690AEF63F8EB84DA8A817DE1
【有码无码】无
【影片預覽】:

【備用預覽】:

看不到預覽圖1嗎?那就點我吧

看不到預覽圖2嗎?那就點我吧

看不到預覽圖3嗎?那就點我吧

看不到預覽圖4嗎?那就點我吧

看不到預覽圖5嗎?那就點我吧

看不到預覽圖6嗎?那就點我吧

看不到預覽圖7嗎?那就點我吧

附件: 罗纳尔多前女友下海A片.torrent (2008-7-19 19:07, 60.22 KB) / 该附件被下载次数 1225
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-7-19 19:14

妹子长的不错嘛,锣那耳朵也有福气的.
作者: langhua9518    时间: 2008-7-19 19:21

大概A片看的多了没看出小罗前女友怎么漂亮,估计人床上功夫厉害吧。
作者: 午夜良民    时间: 2008-7-19 19:23

长的挺漂亮的,大罗的马子都很漂亮的,功夫也挺好的
作者: peter0212    时间: 2008-7-19 19:24

不但锣那耳朵有福气,片中那老外也有福啦,真是兄弟有福同享啊!
作者: selawangguo    时间: 2008-7-19 20:01

长得不错啊,屁股又翘又大,一定能够满足肥罗了
作者: cdming001    时间: 2008-7-19 20:25

女友长得好漂亮啊,一定要下来看看了,谢谢发片!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-19 20:38

我靠,不仅下海拍,还下山拍,怎么不和泰山人猿一起拍,那样更过瘾!
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-19 21:12

罗纳尔多的前女友 名称太唬人了 女优确实不错 外景也不错 不管真假支持一下
作者: lujian    时间: 2008-7-19 22:25

这种片子还真少见,红心送上,如有其他好片也发上来吧,先谢了.
作者: zzz12345678    时间: 2008-7-19 22:30

是真的还是假的?为了钱还是欲下海?不明白。
作者: meimei456    时间: 2008-7-19 22:57

唉,女人哪,为了钱,什么都能干,也怪大罗没给她依靠,不过这样的片子,不看是不行的,感谢楼主的奉献。
作者: maquis    时间: 2008-7-19 22:58

下海经商好啊,既锻炼了身体,又有了money,一举两得.
作者: poyin777    时间: 2008-7-19 23:25

原来如此,怪不得罗纳尔多踢球越来越差了呢
作者: mazhenghong    时间: 2008-7-19 23:45

不会是大罗的前女友,不知是真是假?不过女优还是很漂亮,谢谢楼主了。
作者: daiyeqignian    时间: 2008-7-20 00:21

我为小罗而骄傲,她的老婆功夫是一流的啊。
作者: hk168    时间: 2008-7-20 00:28

确实是长得很像肥罗的前女友苏珊娜哦,如果是真的就太爽拉
作者: xzxxzx_2002    时间: 2008-7-20 01:01

足球先生的女友必须捧场,别人不知道我是真喜欢看他踢球啊.
作者: lu00202304    时间: 2008-7-20 16:03

楼主,真的是罗纳尔多的女友吗?不过这个女优不错,值得一看。
作者: laoting    时间: 2008-7-20 16:38

太好了,罗纳尔多的女友下海了,最好,小贝的女友也下海,让大家过过眼瘾啊!
谢谢发片!
作者: shang66    时间: 2008-7-20 17:37

真的还是假的,有懂外文的朋友看看封面的意思,给说明下啊
作者: zhouxingchi    时间: 2008-7-20 18:15

大家确认一下 是否罗纳尔多第二任女友 薇薇安-布伦内里
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-7-20 19:26

肥罗的马子太多了,都没有印象了,不过长的不错.收下了楼主
作者: ccc917    时间: 2008-7-21 00:14

17、薇薇安·布伦内里

在前任女友《花花公子》女郎娜迪娅·弗兰萨怀孕时,罗尼搭上了这名同样为《花花公子》拍照的女郎。
作者: ybosen    时间: 2008-7-21 01:28

朗拿度的前女友?真的吗?巴西靓女!不管真假支持一下
作者: 264927338    时间: 2008-7-21 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的吗  那可要下下来看看了  看看肥罗的女人怎么样啊
作者: yishidai    时间: 2008-7-21 11:44

不错的女友,大罗真的很有艳福呀!只可惜分手了,很棒的身材喜欢!
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-21 15:51

有钱就是好啊 看看肥罗那模样 咋看看他甩了的女友都如此漂亮
作者: qqwei    时间: 2008-7-21 18:33

是真的吗,楼主好厉害,象这样有名气的也能找到,而且很漂亮啊
作者: hututeng    时间: 2008-7-22 10:12

不仅下海拍,还下山拍,怎么不和泰山人猿一起拍,那样更过瘾!
作者: teklogix7525    时间: 2008-7-22 15:58

罗纳尔多的女友,可以看看,不知道是第几任女友阿
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-22 16:28

又有享受又有钱,哪个女人不想啊,不一定都是为了钱才下海的.
作者: 其天大声4    时间: 2008-7-23 16:16

长得好漂亮啊,一定要下来看看。
明星的女朋友就是不一样。
作者: zxlytytlzx    时间: 2008-7-24 21:22

是不是她啊,没有错吗?如果真是那一定要收藏啊!!!!
作者: intelnokia    时间: 2008-7-24 21:47

经不过金钱的诱惑,还是下海的,前后全部开放,让肥罗心情也不好!
作者: KAKESHIA    时间: 2008-7-25 00:15

这是第二部Viviane Brunieri的A片. 第一部是Vivi Ronaldinha - Made In Japan (2008)
下载种子 - http://rapidshare.com/files/130874684/Vivi.Ronaldinha.Made.In.Japan.DVDRip-Brasex.org.torrent

图片:

A Sexxxy trouxe do Japão especialmente para essa superprodução, nada mais nada menos que Vivi Brunieri, a verdadeira e eterna ronaldinha. Muita sensualidade e prazer em cenas de tirar o fôlego!

Muita sensualidade e prazer em cenas de tirar o fôlego!
A verdadeira é mais gostosa!
Filmado em HD

Elenco: Vivi Ronaldinha, Victor Gaúcho, Milena Santos, Carlão, Fernanda Franklin, Rogê, Anny Portilla e Capoeira.
作者: nisan321    时间: 2008-7-26 20:23

我很喜歡!!  大大很感謝你我很謝謝你~~~~~~
作者: HXWHH123123    时间: 2008-7-28 21:26

没看出小罗前女友怎么漂亮,不管真假支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2