标题: [成人小说] 《玄媚剑》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-7-16 10:35     标题: 《玄媚剑》(CHM+EXE)

作者:说剑   这书风格比较细腻!文字全本

【内容简介:】
  人是分阶级的,他努力让自己登上阶级的顶峰!!!
  萧径亭,心性随心所意,不顾忌礼法,甚至伦常。但行事手段,为人之术却又颇是厉害。
  他常打扮作一个老头,以画尽人间美人。面对许多红粉美人,他不迂腐,也不愚笨。
  行走天下间,也将自己带入了险恶错杂的世界。
  引出国家的矛盾,民族的矛盾,权势人物的野心,各式各样的厉害对手。
  引出神一般的武林人物,几乎不可攀折的美人,以及怎么也脱离不了的温柔纠缠。
  便是在这前所未有环境中,让他达到人生阶级的最顶峰。

这文本,昨晚弄了一晚,应该算是比较好的了!

感谢198508提醒文本错误,08.08.05修改章节错误! 汗,一本书改了那么多次,真是不好意思!

作者: bjs    时间: 2008-7-17 09:05

很好看的一部小说,不过故事到最精采处时,莫名其妙的就结束了!
作者: denniswangx    时间: 2008-7-18 06:23

据说网上流传着两种未删除版本,楼主的是哪个版本?
作者: 小尔依    时间: 2008-7-18 18:38

引用:
原帖由 denniswangx 于 2008-7-18 06:23 发表
据说网上流传着两种未删除版本,楼主的是哪个版本?
应该是未删节的!
作者: mrbig    时间: 2008-7-21 19:33

这部作品流传有其他的版本,希望这个是未删减的,支持楼主发书,谢谢楼主。
作者: 198508    时间: 2008-7-22 09:47

以前一直想找机会看 最近闲来看完了 谢谢楼主了

指出个错误 第八卷 第七章 异常突起 有一段前后错了

发现一处少了2段 其他还有些小错忘了 希望没别的缺段了

thx anyway
作者: 小尔依    时间: 2008-7-22 20:56

引用:
原帖由 198508 于 2008-7-22 09:47 发表
以前一直想找机会看 最近闲来看完了 谢谢楼主了

指出个错误 第八卷 第七章 异常突起 有一段前后错了

发现一处少了2段 其他还有些小错忘了 希望没别的缺段了

thx anyway
  谢谢提醒!
  说说一些情况,不是想推卸责任,有些问题E书作者没有办法!
  有空去看下《荡皇帝秘史》第八卷 巍巍华夏,煌煌天朝 第二十九章 小别胜新婚  这章的内容没有变成了  第八卷 巍巍华夏,煌煌天朝 第三十一章 皇帝返宫 还有第九卷 得天下美女而选之 第五十一章 打大规模遴选秀女没有变成了虎口救人 网上的这本电子书我还看不到没有出现这样的情况,包括E书地带的三位原创手的书也是这样! 一些文本的问题E书作者没有办法,我们不可能做完书再去一章一章的对一下有没有重复,有没有缺失(当然做精校版的没有话说)!
  还有《江山如此多枭》这本更糟,关于文本的问题而造成电子书跟着有问题的很多,很不幸我这本也是其中之一!
  本来是想要用我不知道中文论坛的红狮子的文本,但她的文本有一些乱码,所以用了本论坛的文本,我去校队一下吧,希望别太乱!

作者: kingca    时间: 2008-7-23 03:43     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,辛苦了!我下的E书好多都没看过。

理解万岁,相信在大家的帮助下,本区的原创E书能够尽善尽美。
作者: jxxyww    时间: 2008-8-8 11:01

武侠小说里对色情描写的融合,除了紫屋大大外,其他也有一些作者写得很不错,说剑就是其中之一。
作者: huorang    时间: 2008-10-8 10:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mynamecy    时间: 2008-10-8 10:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 石砼仝仝    时间: 2008-10-11 23:45

玄媚剑也是那一时期的比较经典的武侠H文,删节版也在其它文学网上有流传,个人还是喜欢看未删节的!其实大伙都是!哈哈!
作者: bear38    时间: 2008-10-12 20:56

要是未删节版的确实还值得一下啊,要不就没意思了
作者: hhh666    时间: 2008-10-12 21:17

很好的 一本书、主角那么多女人 最爱的还是自己老婆!
就是结局有点 草率了点!不过描写还是不错的!有时间可以再来回味下
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-10-26 00:07

很好看的一部小说,色而不淫,语言华丽而又不繁琐,强烈推荐
作者: kmitickey    时间: 2009-3-23 18:23

看了介紹來找這本武俠類型的
看了樓主修正多次  更應該是一本值得下載的小說
辛苦你了 紅心一定要送
作者: Catamenia    时间: 2009-3-24 10:10

玄媚剑这本书写的很好我喜欢看,书中的女主中我最喜欢的就是莫姨
作者: KG123456    时间: 2009-5-21 13:53

这本书相当的不错,以前看过TXT的未删节的,不过好像没看完就删了,老实说,这本书很经典,跟《浪荡皇帝秘史》有的一拼呢,好书!
作者: 蔫不唧    时间: 2009-6-13 16:59

千锤百炼出精品。
楼主对于作品的态度值得赞扬。
作者: anywho    时间: 2009-8-13 16:36

好书啊,是和有名的作品,就是不知道有没有完本了,还是下来先.我是有TXT版本的,这两个还没有,谢谢了!
作者: yong_cdc    时间: 2009-10-14 14:57

好把下来看看,以前看过一部分,没看完,这次一定完成
作者: xsq1125    时间: 2009-11-15 15:43

今天刚升到6级,在这里就发现了好多好文章,不过真的不敢下太多的文章,怕扣钱太多,希望今天才发现的这部玄媚剑不要让我失望。
作者: 光头党2010    时间: 2010-6-13 23:17

久闻此书的大名,一直没看到,谢谢您的分享。

呵呵,希望是未删节的全本,删节的书,跟太监一样,没味道。
作者: 5695466    时间: 2010-6-15 08:37

为了找到这一篇经典武侠,不知道查阅了多少网站,希望这个是未删节的全本。
作者: wodetiana    时间: 2010-6-23 18:27

看看有传说中吊不哈哈哈
作者: welllz    时间: 2010-6-26 13:44

很喜欢此文,非常感谢楼主的分享,想看更多的好文
作者: cj5001    时间: 2010-6-28 18:20

以前下过未删节的,终于找到删节的了,谢谢了啊
作者: bljd    时间: 2010-7-1 23:19

看见评论写得精彩,特意下下来看看!希望不错
作者: qzmmxh    时间: 2010-7-4 02:32

好书啊,以前在起点看过 ,可惜都是有删节的,这次终于等到完美版本的了
作者: 六翼米迦勒    时间: 2010-7-5 15:25

经典书籍从看一次!不知道是不是无删节版本
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-7-7 05:28

看到楼主修改了这么多次 我感到很有信心啊 很早之前看过这本书 但是缺章少字 非常的郁闷
作者: helltime    时间: 2010-7-8 05:13

怎么连个片段都不给啊
作者: nitama    时间: 2010-7-18 12:10

不错的一本小说,已出了很久了,下来看下。
作者: bb945    时间: 2010-7-20 01:00

不知道是不是有删节的版本,先下下来看看吧
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-7-22 20:33

在文学评论推荐区看过对于此文的介绍,终于在此找到了。谢谢。
作者: melonkankan    时间: 2010-7-22 20:41

这样的好东西一定要下载来看看,在此先谢过作者有心了
作者: 校园班长    时间: 2010-7-25 16:53

看过其中的部分内容,感觉在HH上写的差了那么一点点,算介于中间系列的书
作者: tanyliem    时间: 2010-7-26 00:49

这本书原来就听说过的,一直没有看过
今天碰巧下载来看一下
作者: hahe    时间: 2010-7-26 19:12

找了很久的书.看了好多评论,觉得不错.终于找到了.谢谢.
作者: tietie    时间: 2010-7-26 19:34

真的是非常好看的佳作,值得细阅品尝,支持到底。加油。
作者: hyj_hpily    时间: 2010-7-27 03:07

非常荣幸下载楼主的文章,修改了那么多次,可谓是千锤百炼出精钢,感谢楼主!
作者: babybearxm    时间: 2010-7-27 03:09

这书大概有多长啊?太长的话看起来费时间!
作者: jiuweitianzi    时间: 2010-7-28 01:20

还是要回复啊,那就回复吧,希望内同比较精彩
作者: lxyxuemv    时间: 2010-7-28 08:50

楼主的这个是不是未删减的啊,不然就没意思看了
作者: chen88chao    时间: 2010-7-28 11:28

谢谢 找了好久的未删节版 希望这本就是。
作者: ambrosio5    时间: 2010-7-29 14:20

听了好多人的推荐,我比较喜欢看武侠的书,带色的更喜欢了
作者: izanagi    时间: 2010-8-8 13:38

这本书很久之前就有了,不过好像结局不美好
作者: tom501    时间: 2010-8-8 16:37

看了评论才来到这里下,不知道是EBOOK的好,还是EXE的好
作者: caoxin    时间: 2010-8-12 15:57

辛苦来了在,谢谢了在,无删节更好。稀稀拉拉
作者: jyljy    时间: 2010-8-12 16:08

没事来翻翻老书突然发现本书~看介绍不怎么样但看了回复看过的同志很是受用~武侠风的书期待
作者: diantuyi    时间: 2010-8-14 09:33

很好看的一部小说,不过故事到最精采处时,莫名其妙的就结束了!
作者: qq123456789    时间: 2010-8-16 21:31     标题: 回复 10楼 的帖子

我很喜欢这种小说。在多有一些就好了
作者: qtwry520    时间: 2010-8-18 04:38

是未删节的吗,听朋友说过这书,以前没看过,支持下!
作者: jadybook    时间: 2010-8-27 15:24

这本小说我很喜欢,以前收藏过txt,看着不爽。谢谢楼主的chm。
作者: hanxxx    时间: 2010-8-30 19:17

这本书还是很久以前看的了,跟啊跟的就断了,里面对屁股的描写是记忆犹新啊,多谢LZ的分享
作者: guillaume    时间: 2010-9-5 15:11

我是看了玄媚剑之萧莫莫后对这本书产生了兴趣,所以过来下个原文来看看
作者: lxy5885678    时间: 2010-9-5 15:48

武侠情色里边除了江山就数这本我最爱了,不过个人也感觉说剑在结局上处理的仓促了,谢谢楼主的制作分享
作者: tokinren    时间: 2010-9-5 18:58

一直想找完整未删减版,终于看到楼主的热情奉献了,感谢
作者: chuiniux    时间: 2010-9-5 19:10

看着题材觉得挺大气的,不知道情节怎么样。看着别人的回复,好像这本书的排版有问题。我还是下载下来看看吧
作者: sip4927    时间: 2010-9-6 21:29

很好看的一部小说,不过故事到最精采处时,莫名其妙的就结束
作者: cjgk    时间: 2010-9-6 21:47

经典作品,值得一看的,感谢楼了分享如此好书,红心送上!
作者: atlantis919    时间: 2010-9-12 00:58

听说这个文章是唯美派的顶峰,我喜欢,支持
作者: wd7721    时间: 2010-9-12 11:49

很好看的小说,写的很精彩,感谢楼主辛苦制作分享
作者: yc8711235    时间: 2010-9-12 23:59

应该是非常好看的书,玄幻类的看的比较少,先看看。
作者: jinshaoliang    时间: 2010-9-13 05:57

怎么说说剑大大写的稍微有点虎头蛇尾,有很多坑都没有解释明白,就匆匆的结尾了!
作者: can519    时间: 2010-9-13 11:13

看过删节的,不知道这是不是没删节,回了再说。
作者: 6号123    时间: 2010-9-13 19:31

刚在文学讨论区看到有人推荐这本书,下来看看
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-9-14 23:50

找了好几天了,看持这个是不是删节版,希望不是
作者: 怪怪的    时间: 2010-9-15 05:20

不知道以现在的眼光来看这书到底如何。
毕竟网上褒贬不一,尤其针对最后几卷。
想要拜读一下,无耐找不到较好的版本。
找了一些TXT版的,排版太让人揪心了。
谢谢您的分享!
作者: wangyutj1    时间: 2010-9-16 18:16

感谢楼主分享,很久之前看过,好像还可以的说
作者: nicchen910    时间: 2010-9-17 14:24

这本书听说蛮不错的,现在这类型的武侠不多了,谢谢
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-9-18 18:35

说剑的出名作吧 据说一直在模仿 从未被超越 比堕落之王还要好
作者: purplemoon    时间: 2010-9-18 23:57

这个还有两个版本啊,我都不知道自己看过的是哪个版本,这部逼着我下么
作者: 海海76    时间: 2010-9-23 11:00

看了堕落之王的推荐文,才发觉竟然遗漏了这么一个经典
作者: awmaye    时间: 2010-9-23 11:08

是武侠的吗?武侠的不错,得下来看看.支持武侠式的书.
作者: shaoyu768    时间: 2010-9-26 11:52

久闻此书作者说剑大名,下载膜拜一下!
作者: jlwanglong    时间: 2010-9-26 12:52

近日看了推荐评论,对《玄媚剑》评价很高。开始对这本小说产生了兴趣,下来看看。
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-28 15:25

红狮版本的已经下载过了,现在来收藏楼主的作品。
作者: zimingyang    时间: 2010-9-29 06:36

希望这个不是删节版的,另外一个贴说是全本还是不全
作者: soyoze    时间: 2010-10-2 15:49

真的是未删节的版本么?希望LZ不要骗人!
作者: shuxueshu    时间: 2010-10-2 19:21

谢谢楼主了,一直都没找到好点的版本,多谢分享了!
作者: wy1989221    时间: 2010-10-2 22:07

看简介的介绍来说应该是本很不错的小说我先下下来看看
作者: huohao761030    时间: 2010-10-3 00:35

谢谢楼主的分享,看楼上的大大都是好评一片,应该不错
作者: shahuhu    时间: 2010-10-4 12:38

感谢楼主精益求精带来精美的E书,红心送上!
作者: hsc999999    时间: 2010-10-4 13:59

呵呵,辛苦了!我下的E书好多都没看过。

理解万岁,相信在大家的帮助下,本区的原创E书能够尽善尽美。
作者: 818    时间: 2010-10-4 22:34

楼主制作E书的态度,尽心尽力,很值得我们学习。
作者: wsbry    时间: 2010-10-5 01:57

流传有其他的版本,希望这个是未删减的,辛苦了!
作者: qqt    时间: 2010-10-5 02:03

以前好象看过,记不得情节了,今天一定要认真阅读。
作者: yh520111    时间: 2010-10-5 18:53

这本书好像在武侠色书上排名第一位,看过很多关于它的评论,现在有机会下载看看
作者: FRB    时间: 2010-10-7 08:45

看过堕落之王后,关心一下说剑以前的作品吧
作者: airlose    时间: 2010-10-11 19:22

看看这个版本怎样~~感谢分享~~嘎嘎~~
作者: samsung1zhi    时间: 2010-10-12 09:57

很好看吗楼主,感谢楼主发这么诱惑的贴子强烈推荐楼主多发好贴
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-10-12 21:19

我是听说此文多熟女 所以想下来看看 其实我更喜欢现代文
作者: huangjin.7    时间: 2010-10-12 23:49

这本书看过,有些地方会突然断了,而且相当一部分的章节名字前后不一样, 我用排版软件排过一遍,不过是TXT的,希望这本书纠正了。
作者: sanguo319    时间: 2010-10-13 00:14

看了这么多,还是觉得武侠的有味道
作者: david90    时间: 2010-10-13 11:59

这部小说写得也很好,内容丰富多彩,多谢你了
作者: dalaton    时间: 2010-10-16 14:53

这本老书以前看过几章,后来就没再看过了,记的还行吧
作者: mingvlun7210    时间: 2010-10-16 21:00

很久没尝试看一本长篇色文了,听说这部还不错,就试试看看吧。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-23 19:26

这本书在起点首发的时候看过一些,感觉挺好看的,后来就找不到了
作者: mao111    时间: 2010-10-23 21:25

很早就看过,就是不全,希望这是全本谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2