标题: [经典] 红音潮吹大比拼 [打印本页]

作者: 37021444    时间: 2008-7-13 21:52     标题: 红音潮吹大比拼

【影片名称】: 红音潮吹大比拼
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 730.06MB
【影片时间】: 58分07秒
【是否有码】: 无码
【验 证码】:3208d87397f71dbe59c73de4f6a5461946baae08
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【影图预览】:

附件: 4FEBaF2mNt.torrent (2008-7-13 21:52, 65.51 KB) / 该附件被下载次数 3741
作者: youne888    时间: 2008-7-13 22:20

好东西 这女的好像是日货里面唯一的喷泉了 这个是不是喷泉合集啊 如果是的咱们就有福了
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-13 22:27

红音的这部片子的确是经典啊,超大屏幕、高清晰度的一本道超高级嘲吹片子,应该说这是她的最好的作品之一了,这也可以说是一本道的经典作品之一,红音拍这部片子时的演技应该是很成熟了,高潮时的无敌嘲吹的确可以用大洪水来形容的,嘲喷的样子的确是很壮观的,这个片子我看过了,我本人感觉此片是不可多得的好片子,我已经收藏了,喜欢的兄弟可以下载下来看一下,相信你们也一定会被红音的超量无敌大洪水给震慑住的,不在多说了,谢谢楼主贡献这么好的片子,坚决支持楼主发片,楼主辛苦了,继续加油啊!
作者: 两个人跳舞    时间: 2008-7-14 00:40

女优实在长得不怎么的,红心送上,多谢楼主发片,请加油、努力!
作者: 000OOO    时间: 2008-7-14 02:17

找了好长时间了,不错的片子,先谢谢楼主了!
作者: mdelk    时间: 2008-7-14 02:22

谢谢楼主贡献这么好的片子,坚决支持楼主发片,楼主辛苦了
作者: huohuo123    时间: 2008-7-14 11:24

红音一向有潮吹女王之称,长的漂亮,身材也不错,值得推荐一下,谢谢楼主发片
作者: jazz1000    时间: 2008-7-14 13:15

女人太瘦没手感了。还有就是喷朝的样子我很不理解。个位能给介绍一下吗?
作者: tokinren    时间: 2008-7-14 19:17

很少看到亚洲人有这本领啊,一定学习下,谢谢楼主
作者: 胜龙3    时间: 2008-7-15 01:34

美女喷出石油就好了.这么多....哈哈...
作者: ben@上越    时间: 2008-7-15 03:16

红音比以前瘦了3好多哦,难道做爱做到瘦?
作者: 我最喜欢    时间: 2008-7-16 12:05

红音的片子还是非常值得向各位推荐的。长得好,身材棒,关键是有那个一般人都没有的潮喷能力。
作者: 973928987    时间: 2008-7-16 13:50

我先说哈 为什么 现在的潮吹那么汹涌
是因为 在拍片前 AV女优要喝大量的水
然后打一种肌肉放松剂
才会有这种效果
作者: babycomeon    时间: 2008-7-17 08:19

色界一直流传着这么一句话:为人不识武腾兰,便看千片也枉然。但是如果从我这么多年的看片经验来说,认不认识兰兰到也无妨,但是如果不认识潮水红音,即便是认识兰兰,也没有多大意思。兰兰的加勒比海盗系列,redhot系列,以及一本道系列中的精彩喷水,就算你的小鸡鸡不太好使,她也能给你治好。实在是刺激。
作者: a8651444    时间: 2008-7-17 15:26

日本的也有喷的这么真的啊
好一定下来看看啊
作者: cocoyy    时间: 2008-7-18 10:19

这部片子的确是经典,红音一向有潮吹女王.谢楼主贡献这么好的片子.
作者: leeki8099    时间: 2008-8-6 11:07

^_^,比较喜欢他的片自,谢谢LZ分享,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2