标题: Stormy Daniels * 难得穿了一次黑丝 * Wicked.Bound.2008 [打印本页]

作者: yanlove    时间: 2008-7-13 21:34     标题: Stormy Daniels * 难得穿了一次黑丝 * Wicked.Bound.2008

【影片名稱】:Wicked.Pictures.Bound.2008
【發行日期】:2008
【本片導演】:Michael Raven
【發行廠商】:Wicked.Pictures
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Angie Savage, Cassidy Clay, Chavon Taylor, Devon Savage, Diana Doll, Gianna Lynn, Jay Huntington, Jessica Shaw, Marcus London, Naomi Cruise, Penny Flame, Randy Spears, Roxy Deville, Stormy Daniels, Tony De Sergio, Voodoo
【播放时间】:01:44:00
【有码无码】:無碼
【内容介绍】:Lily?s (Stormy Daniels) passionless existence comes to an end with the passing of her elderly husband. Even though she finds herself surrounded by the riches he has willed to her, Lily yearns for more, but more what? Enter Garrett (Tony DeSergio), her late husband?s confidant. His intensity and desire excite Lily beyond her wildest imagination, making her feel alive for the first time in more than a decade. He leads Lily on a journey into the erotic worlds of the forbidden and taboo, where she explores decadent fantasies that push her sexual limits. Does Garrett have what it takes to master Lily and bind her into the ultimate submission? Or does he have a more sinister plan in the works? One thing is certain?they will both learn a lesson in sacrifice and what it means to be bound by love. Join award winning director Michael Raven and writer/performer Stormy Daniels as they guide you into the complex world of love and greed as they experience the dynamics of master and slave.
【图片预览】:2张

作者: 27521j    时间: 2008-7-14 11:25

修长的美腿加黑丝,高贵而又极具诱惑,难得一穿,为之振奋
作者: 模子    时间: 2008-7-14 13:04

我一直都很喜欢Stormy Daniels,希望能早日看到这部片子!
作者: cwcone    时间: 2008-7-14 13:33

一会就去下来看看啊。
一向非常喜欢欧美女友。更喜欢穿高跟和丝袜的了。
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-14 13:37

黑色丝袜男人的最爱,穿上丝袜能使男人产生性幻想。
作者: tcaibill    时间: 2008-7-14 22:08

超级喜欢的女优,让人看了血脉膨胀,感谢楼主
作者: jjcaosini    时间: 2008-7-14 22:37

修长的美腿加黑丝,高贵而又极具诱惑超级喜欢的女优,让人看了血脉膨胀,感谢楼主
作者: yhszjw    时间: 2008-7-14 23:49

很有气质的熟妇,虽然年龄可能大了一点,但总体来说还是很有味道。
作者: hot888    时间: 2008-7-14 23:53

作者: cyslj2006    时间: 2008-7-15 12:36

片子很不错。可是我看不见你的种子在哪呀?老大赶紧把种子补上啊。
作者: 陈永景    时间: 2008-7-15 22:10

请问楼主,这部片子又来下吗?我很期待啊,真希望看到stormy的新片啊,期待啊
作者: liql0728    时间: 2008-7-16 05:42

黑色的丝袜最具诱惑力啊  看起来是部很好的片子
作者: zjfwz    时间: 2008-7-16 06:50

Stormy Daniels我的最爱啊.身材劲爆啊,人也超靓..快点把片上传啊//期待啊.
(本人手里就有MM难得一见的口暴啊,就是不知道怎么上传啊 )
作者: smallpark    时间: 2008-7-17 18:42

身材棒长得美,真是绝品啊。
非常感谢大大分享哦。
作者: 365days    时间: 2008-7-20 14:09

怎么Stormy D片子总是带套套的,没咩瘾`内射先好睇的
作者: wangwangjohn    时间: 2008-7-24 01:08

就是喜欢此女,虽然胸是做过的,但还是钟情于她,希望她一切都好.
作者: jack.789    时间: 2008-7-25 09:34

英文水平有限,看不懂楼主写的紧接,看标题了知道游戏iajiu可以了。
作者: 中国诸葛    时间: 2008-7-25 09:58

裸露的肌肤散发则和偕又动人的光辉,美妙绝纶的曲线,增添了魅力和妖饶,无发拒绝她的诱惑。
作者: seya13    时间: 2008-7-25 23:27

图片很梦幻哦,想必是一部很猛的片子。
非常期待
作者: 琪琪001    时间: 2008-7-26 13:36

哇,美腿,黑丝,让人流鼻血哦。虽然是熟妇,熟妇有妇女的味道啊,充满诱惑。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 01:07

是穿起来很性感啊,不错,要是再看下片子那就,嘿嘿.
作者: badsnow    时间: 2008-7-28 01:39

超喜欢这个女的,虽然是假的,不过吸引人啊
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 15:11

最早也有很多他的丝袜片,可能是成名后不再需要辅助工具的缘故,所以很少见。
作者: liaoge_cd    时间: 2008-8-30 16:34

金发女皇,波大B靓,真的不错,一定要下来看看
作者: kofgto    时间: 2008-9-1 18:21

看过她的片子样子超赞不过不是很有感觉,主要是我喜欢激情的女优
作者: 13767197307    时间: 2008-9-1 19:55

我很喜欢丝托米,希望能早日看到这部片子.
作者: yizhifox    时间: 2008-9-1 21:28

呵呵 不错啊 胸大的女人看起来就有感觉~还是新片 支持支持
作者: cpwsw    时间: 2008-9-2 11:00

我很喜欢Stormy Daniels,希望能早日下载到这部片子!好好爽一下。
作者: huoqiang1989    时间: 2008-9-2 11:11

真实个尤物啊··还漂亮的黑丝美腿 很喜欢她的片子的
作者: djjdengjunjie    时间: 2008-9-2 11:48

不太感兴趣,这个女人太老了!!!!!!!!!!
作者: passwoo    时间: 2008-9-2 14:48

不错、丝袜是我的最爱。发到这没种子也支持!!!
作者: sxlacwj    时间: 2008-9-7 12:21

片子很不错。可是我看不见你的种子在哪呀?老大赶紧把种子补上啊。
作者: 经常嫖    时间: 2008-9-7 13:20

这个女的太帮了,长的太消魂了。没的改。。支持楼主。
作者: jaja54    时间: 2008-9-7 18:21

Stormy的身材真的没得说,关键是其高贵的气质,没有多少女优能具备。
作者: godsonboy    时间: 2008-9-7 21:08

黑色蕾丝
无尽的诱惑
无尽的幻想
难度过的夜晚
作者: honda20000    时间: 2008-9-9 14:00

有是她 这部电影我看过 女主角表现的非常之淫荡。
作者: okok7788    时间: 2008-9-11 00:47

她的片子看过,MM好大啊,不知道是真的还是假的,不过她人长的很漂亮,感谢楼住介绍
作者: emiltsao    时间: 2008-9-11 00:59

黑丝就是经典啊,这女优很性感的说,配黑丝绝了
作者: sis0007    时间: 2008-9-11 08:19

哇 大美女阿
还穿黑丝
性感的要命啊
看上去很不错的片
去找来看看
作者: wanggm    时间: 2008-9-12 20:28

Stormy Daniels   着急喜欢她 美女啊
作者: cz1231    时间: 2008-9-12 22:08

光看球就知道是霸王了   在加上眼神  表情   动作    霸王中的霸王,可惜岁数大了点
作者: tsf    时间: 2008-9-12 22:38

这片子我有,真是难得啊,就是不会做种,没办法
作者: zdjwd2006    时间: 2008-9-13 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很好!继续努力。修长的美腿加黑丝,高贵而又极具诱惑,难得一穿,为之振奋
作者: xabgfany    时间: 2008-9-14 15:46

嘿,她的片子我刚收藏了一个,哈哈
晚上有时间下下看啦
多谢楼主给的信息,了解了解
作者: 安拉    时间: 2008-9-14 18:26

黑色蕾丝 总是给人很多的幻想 真的是很性感 红心送上
作者: hector1    时间: 2008-9-16 21:35

呵呵,黑丝袜,我喜欢,太性感了,欧美女优穿更性感
作者: 梁小龙    时间: 2008-9-16 22:09

恩看了无数遍了,百看不厌,现在他的片子真的不多了
作者: cp3paul    时间: 2008-9-16 23:40

已经看过了,不错的影片,除了STORMY,我就不认识其他人了
作者: 黑暗大能    时间: 2008-9-17 00:24

把下载连接过来吧,stormy我最喜欢了,虽然是假奶子
作者: qdli2    时间: 2008-9-17 10:24

This girl is very pretty and sexy.
作者: shadowphoeni    时间: 2008-9-17 10:50

只能说非常喜欢,什么时候能下?这个片子我找了很久都没找到,盼望中!
作者: luru123    时间: 2008-9-17 11:05

黑色代表神秘,穿上它那更加让男人无地自容了....期待中
作者: 惊云道    时间: 2008-9-17 11:18

她光着身子不是更好吗?这么看还多碍眼啊!
作者: 7798666    时间: 2008-9-17 12:10

就是很喜欢这种性感有成熟的美女,野性而又不失高贵。
作者: xmytht    时间: 2008-9-17 17:04

最喜欢的欧美女优就是她了 这部片子看着很有看头 希望能尽早大饱眼福
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-9-17 17:07

不错,不错,非常的性感,我喜欢啊,楼主,你有这样的片子哇~
作者: hellenism    时间: 2008-9-17 21:23

这部片子很不错啊 我很喜欢 能发种子吗?楼主! 等你啊!!
作者: mom.wow    时间: 2008-9-17 23:59

作者: zhominhonk    时间: 2008-9-20 09:20

这么漂亮,腿又这么修长的女优应该演一部以丝袜为主题的片子才好呀
作者: wqbat    时间: 2008-9-20 10:29

说起来,好象我收藏的STORMY的片子真的挺少见到黑丝呢
作者: waixingren11    时间: 2008-9-20 11:28

长得果然不错,性感的身材再加上诱人的黑丝真是让男人性欲大增。
作者: tnt96051226    时间: 2008-9-21 01:12

看图就知道是好片子,可是楼主你要跟大家共享呀,我们看不到种子呀
作者: sglover    时间: 2008-9-21 01:57

虽然主角很好看,但是题材还是没什么想像力。唯美也算不上,唉~是不是我看得太多了-_-!
作者: kokolong    时间: 2008-9-21 12:03

恕我直言了,stormy别的都不错神韵也还说得过去,但是她的胸部实在是夸张了一些,我是指和她的体型比起来看得有点怪。
作者: wabjtam    时间: 2008-9-22 13:34

黑丝永远是我的最爱,尤其是白晰的美腿配黑丝。Stormy就应该永远穿黑丝
作者: pzk2000    时间: 2008-9-22 17:34

穿丝袜做爱绝对可以增加兴奋度  呵呵 可惜我女人不喜欢穿 哎 没办法 只有去外面找小姐让她们穿上干了
作者: jinguquan357    时间: 2008-9-30 18:56

不是一般的性感 简直是经过了千锤百炼才练就了现在性感的模样吧
作者: srl2236    时间: 2008-9-30 18:59

stormy不愧是我最喜欢的成人影星,非常性感.
作者: 俊爷    时间: 2008-12-2 06:35

不得不说

我心中的女神有些老了!!
作者: illidian    时间: 2008-12-2 10:58

黒丝加圈圈像是sm,应该很诱惑,有时间要下来看看
作者: apandidi    时间: 2008-12-2 11:04

菜鸟本人对欧美的还不甚了解,看起来不错,支持一下楼主!
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-2 11:41

呵呵,女人穿着丝袜的时候做,有种别样的感觉。毕竟半遮半掩比赤裸裸可还要诱惑人呢。
作者: swm13    时间: 2008-12-2 14:52

超级女优,她身上有种独特的味道,很是喜欢!
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-2 15:11

这个女优非常的著名,而且这个公司拍的片子我也非常的喜欢

喜欢那种很朦胧的感觉,灯光被柔化了

做的效果非常好
作者: glh6511    时间: 2008-12-2 15:59

是好片子,女主演我不认识,看介绍也不错。
作者: yets    时间: 2008-12-2 20:04

片子很不错,这部片子看着很有看头,谢谢楼主分享
作者: kganett    时间: 2008-12-2 22:33

…… 全英文 看不懂  图片很好  有种可以下载吗?
作者: ranhang    时间: 2008-12-3 03:35

哇,难得一见啊!这个片子一定要下载,谢谢分享
作者: 股票不好玩    时间: 2008-12-3 08:54

好漂亮的MM,,喜欢 看过好多她的片子,是美女,要是有蓝光或HDDVD就好了。很唯美
作者: ghost    时间: 2008-12-5 18:57     标题: hao

very good..............................
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-6 20:02

Stormy Daniels的片子看了大约有十来部了,个人非常喜欢她,大胸、肥厚的阴唇,现如今AV界绝对的旗帜人物
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 23:08

大咪咪美女Stormy难得穿黑丝的片子,已经看过了,确实很吸引人.
作者: felt63    时间: 2008-12-27 23:39

光是Stormy Daniels的名字就足以让人心动了,再加上诱人的黑丝,那任谁都无法抵抗了啊
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 19:28

黑丝袜啊,男人的最爱啊,不知道有没有高跟鞋,如果有的话就完美了。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 20:27

-.-图片已经失效了,结果一看日子,7月份的帖子
不过看前面儿的兄弟介绍很不错期待楼主把图片补上
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 18:22

黑丝我的最爱啊!不过我没看到图片啊!纯支持了!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-4 21:56

Stormy Daniels  难得穿了一次黑丝可惜我还看不到图 实在是够郁闷了
作者: antaoone    时间: 2009-1-4 23:02

补个图吧  不然这样挺吊胃口的   是不是啊
作者: QINQINBABY    时间: 2009-1-5 02:20

自看了Stormy Daniels的片子,其他的欧美片都靠后站了
作者: QINQINBABY    时间: 2009-1-5 02:20

自看了Stormy Daniels的片子,其他的欧美片都靠后站了
作者: FIFA2008    时间: 2009-1-5 09:51

收集了这部片子.应该还是Stormy Daniels的一贯风格.不错.
作者: jiangtian852    时间: 2009-1-5 10:58

我也喜欢看黑丝的片子,真是太性感了,哪儿能下啊
作者: 梁小龙    时间: 2009-1-5 12:40

Stormy Daniels无与伦比的美,我的挚爱阿,
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-5 12:59

穿上丝袜能使男人产生性幻想,高贵而又极具诱惑,难得一穿
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-5 16:55

这个女优穿黑丝的片子我已经看过好几部了,楼主你怎么说是第一次呢?
作者: bollish    时间: 2009-1-5 18:57

美人犬?哈巴狗女人,没看头.征服女人的男人算不得男人
作者: heng551    时间: 2009-1-5 20:59

我的女神我喜欢收藏她的片子不过都是带套的
作者: 王萍爱萌萌    时间: 2009-1-5 22:44

不错的美女加美腿不过要是能有肉丝就更加的迷人了
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 04:13

Stormy Daniels身材好,人又漂亮,真是无话可说了!
作者: 20020214    时间: 2009-1-21 20:09

Stormy Daniels 真是一个极品美女,肚脐上的装饰更能显出身材的修长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2