标题: [经典] Screw My Wife Please Vol 41(上我老婆吧41) [打印本页]

作者: hhappy222    时间: 2008-7-12 19:02     标题: Screw My Wife Please Vol 41(上我老婆吧41)

[影片名称] 上我老婆吧41
[影片格式] AVI
[档案大小] 1.36GB
[做种时间] 2008.7.12
[档案数目] 2影片+6图档
[种子期限] 三天以上,18:00-24:00
[种子条件] ADSL小水管上传,请大家积极分流,下完别急着跑~
[影片简介] 歐美最新流行,色情片公司徵求真實夫妻,找來A片演員,當著老公的面搞他老婆,老婆被幹的呼天搶地,老公當場瞠目結舌,最爽的莫過於片中的男優啦!而我們觀眾只有邊看邊流『鼻涕』,過乾癮的份了!

附件: hhappy222@SexInSex@Screw My Wife Please Vol41.torrent (2008-7-12 19:02, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 2538
作者: langd    时间: 2008-7-12 20:11

看上去像是剧情片啊 是鸟片吧 有字幕的话会更有看头的!
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:12

女的岁数太大了吧?楼主辛苦了,感觉乳房有点下垂
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-12 22:20

怎么起了这么个名字呀。咱的老婆可不能被这么多的人上哦。
这几个女优可不一般的牛呀,一个对三个哦。
作者: j013rf    时间: 2008-7-12 22:59

不知道是否如片名所述,如果看着自己老婆和别人干,又有几个男人可以承受。
作者: 小浪子8    时间: 2008-7-12 23:05     标题: 好片

好片 值得一看 楼主辛苦了望楼主多多发好的片子
作者: tonghelzh    时间: 2008-7-12 23:16

不敢相信这是真的,我看只是华众取宠罢了。不过还是谢谢楼主
作者: mustard    时间: 2008-7-12 23:21

老大太感谢你了  这个系列有很多的  可是很少有人发出来 我以前有几部可是电报中毒后都消失了  这回可算找到1部了   谢谢老大  如果还有 请发上来大家分享  谢谢了  红心送上
作者: fortorrent    时间: 2008-7-12 23:30

你以为真是老婆吖,哈哈
企图以文字诱惑下载吖,关键是女优素质
女优素质好的话,不用什么剧情都好看。
anyway,谢谢。我不下
作者: gdy    时间: 2008-7-12 23:34

还有这种片子
是真的还是假的哦
不过 第二张图的那个长头发的有胡子的那个 很想那个 杀手之王 里面有李连杰打的那个老外  如果我没看错的话 应该是他 因为我刚刚看过杀手之王  所以我还是蛮相信我的眼力的  如果哪个不信 就自己去下那个电影看下  真的很像
作者: meeto    时间: 2008-7-13 00:01

还有这样 题材的片子,不知道作老公的当时是怎么样的感觉。
作者: jj67    时间: 2008-7-13 00:08

我还是觉得人多不好办事,一对一比较有看头,不喜欢3p
作者: 87672125    时间: 2008-7-13 00:13

不会吧看着自己老婆被人干的呼天喊地,呵呵,感谢楼主。
作者: shiliang1555cn    时间: 2008-7-13 00:34

不敢相信这是真的,我看只是华众取宠罢了。
作者: backham20002    时间: 2008-7-13 00:56

这个我以前看过..哪个老大也下去试.真的没语言

支持楼住.
作者: swycsp    时间: 2008-7-13 01:49

好有味道啊,就不是不是真的,但也请楼主多发,已41了,还有没有其他的?
作者: kxykiller    时间: 2008-7-13 02:24

经典剧情吗?下一个试试哈....好象在哪看过这个系列,谢了
作者: firefoxcwd    时间: 2008-7-13 02:49

这种事可真是变态之极了,估计都是演员吧呵呵
作者: jojo369    时间: 2008-7-13 03:13

外国人就是开放,不过好像主角长得不怎么样哦
作者: ivan_way    时间: 2008-7-13 03:57

一直以来都非常喜欢这个系列的片子啊,非常感谢楼主了
作者: wu152    时间: 2008-7-13 06:08

这女的比较难看,个人想法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-13 06:39

自己老婆和别人干有几个男人可以承受.不敢相信是真的.
作者: rickystyle    时间: 2008-7-13 09:12

日本的类似看过,看图片女的长的一般,不然老公估计也不会同意了,我看的日本的有5对好像,互搞,那个才叫刺激,嘿嘿,不过情节不错,红心送上
作者: xilux    时间: 2008-7-13 09:18

老熟妇了,没什么看头,不过片名有点意思!
作者: mydigoal    时间: 2008-7-13 09:20

国外真的很开放,居然能想出这样招来吸引观众,服了。红心送上。
作者: leopard2000    时间: 2008-7-13 09:50

这个系列真刺激,老公自愿戴绿帽,看这自己的老婆被操一定很兴奋!
作者: slm8866    时间: 2008-7-13 09:52

外国女人,就是开放。什么场所都干脱,厉害。好 内容不错 支持。楼主辛苦。
作者: docterer    时间: 2008-7-13 12:24

很难想象啊,谁会让自己的老婆让众人操呢。
作者: milanbaobei    时间: 2008-7-13 12:50

片子真的是很不错,感谢楼主发片,下载下来看看
作者: okang504    时间: 2008-7-13 13:00

着实有创意 也的确让人很兴奋 越淫荡越荒诞越是冲击道德伦理越是让人有冲动吧
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-13 13:05

看介绍挺刺激的,如果是真的一定很爽,下来看一下哈.
作者: gujian10086    时间: 2008-7-13 13:39

有几个男人可以承受.不敢相信这是真的.还是谢谢楼主.
作者: dragon012002    时间: 2008-7-13 14:28

不会吧,难道是真的夫妻?这也太牛了,老外真狠哪,自己老婆都能这么干。
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-7-13 14:46

如果网站能带字幕的片子,会更方便广大人民的啊,也会给片子锦上添花,希望得到支持
作者: egg66    时间: 2008-7-13 15:42

thanks a lot ! I love your movie .
作者: gtyou    时间: 2008-7-13 17:46

集清醇诱惑于一身~尤其是那对咪咪~让人看了就想拿在手中把玩把玩~多谢楼主分享~支持下~
作者: chinajy    时间: 2008-7-13 18:10

看老婆被别人干,还在边上看得过瘾,只有外国人会这样做,中国人传统思维,断然是决不会的,若有,叫上我.
作者: hinata9527    时间: 2008-7-13 19:13

你老婆长的不好看.身材也不好.能不上不..哇哈哈
作者: fzhongjie    时间: 2008-7-13 19:23

如果看着自己老婆和别人干,又有几个男人可以承受
作者: quxiaolin    时间: 2008-7-13 20:22

这个好像是个系列片,我以前下过一部类似的
作者: 花街狂少    时间: 2008-7-13 20:57

有人能不能教我怎么下这个啊!我新来的,什么都不会?
作者: phy2007    时间: 2008-7-13 21:10

真的还是假的?还有这种片子?有几个男人可以承受啊?谢谢发片了红心送上
作者: zjhwm    时间: 2008-7-13 21:30

这片故事情节还是不错的
谢谢楼主无私的发片!!
支持
作者: zhaozzz    时间: 2008-7-13 21:58

同意楼上的,女的岁数太大了吧?楼主辛苦了,感觉乳房有点下垂
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 22:58

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: lvbu2003    时间: 2008-7-14 06:41

男的一看就是被她老婆榨干了,所以要请人来安慰自己老婆,还有钱赚,一举两得啊
作者: 网络过客我    时间: 2008-7-14 08:44

真是不错的片子,有情节,还是夫妻,真是爽啊,谢谢了
作者: nyt2    时间: 2008-7-14 10:49

哈哈,这样的拍摄大家应该都很喜欢的呀,呵呵,支持了..
作者: 乡下男人    时间: 2008-7-14 10:55

感觉这样的片子应该都是演员演的,并且看图女主角也不怎么样,还是不看了。
作者: fqq468013579    时间: 2008-7-14 12:10

真的假的,是真实夫妻吗,那也太开放了吧,外国人就是不一样啊
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-7-14 12:55

不知是真的还是剧情安排,之前看过一个小日本的,也是这种剧情的,感觉像是真的,这回看看欧美人怎么玩,一般欧美人都比较放的开,比如换妻什么的,感谢楼主分享
作者: 335412    时间: 2008-7-14 13:24

还很喜欢这样的片子,不错,把自己的老婆让给其他男人干,再外国人的心理认为可能有一种不通的性心理满足
或者看到别的男人操自己老婆,男人得到一种渴望和满足!
作者: totosu    时间: 2008-7-14 13:27

如果真如楼主介绍的那样,那么这部片子的成本应该不低,否则没有夫妻会愿意来拍的,做丈夫的太吃亏了.
作者: tianyaaaa    时间: 2008-7-14 15:33

这种片子基本上都是假的,看图女优素质一般,男优好像都是老面孔了。
作者: yuemoyan    时间: 2008-7-14 16:40

这种系列的片子不错,只是有点怀疑其夫妻的真实性。。怎么看也看不出老公那种既兴奋又不舍的表情。。难道一听老婆被XX了。还这么坦然自若。。
作者: ouqiongfei    时间: 2008-7-14 17:03

像这种有剧情的欧美片挺不错的 希望兄弟多发些这样的片
最后支持下
作者: ce7    时间: 2008-7-14 17:16

这部片子很错,老婆怎么不喜欢做老公的爱呢?看来她喜欢陌生的男人做上床啊!
作者: slipknots    时间: 2008-7-14 20:17

剧情看起来还不错,不过女主角长得并不太诱人!
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:26

还不错啊 有剧情 就是片子太大了 我的小硬盘吸收不了啊 感谢楼主
作者: banang37928    时间: 2008-7-14 21:26

题材比较刺激啊,不知道内容怎么样。希望楼主继续努力发好贴啊
作者: nxshi371    时间: 2008-7-15 10:14

搂主得介绍是真是假呀?是不是故意这样介绍吸引大家的眼球呀?
作者: wbwangbo    时间: 2008-7-15 10:18

不错的熟女连发片,小弟就不下了,但是还是要顶大大下,感谢为大家造福!
作者: 小屁孩儿    时间: 2008-7-15 13:08

老外现在流行玩这个么?他们还真想得还把自己老婆无私奉献 给A片公司得人享受
自己在一边坐冷板凳 还不忘给我们狼友饱饱眼福
向老外致敬~
作者: kzmcp007    时间: 2008-7-15 14:17

好像有点情节,谢谢楼主了,下次找年青挺一点的最好
作者: vctp110    时间: 2008-7-15 18:53

真的大千世界无奇不有,国外比咱开放的多了!
作者: dy110dy    时间: 2008-7-15 19:40

天哪...真的假的啊,难道国外已经开放到这种地步了???
随便在大街上就能找到一对愿意贡献自己老婆的男人...
简直不敢相信
作者: mazhenghong    时间: 2008-7-16 00:38

看起来老外还是喜欢戴禄帽啊,他妈还是太开放了,佩服他们哦!
作者: ywh123    时间: 2008-7-16 16:14

这种片子难逢,管他真假,只要有好的剧情漂亮的女主角出色的演技,这就是狼友们的所盼,谢谢楼主!送上红心!
作者: 171209qq    时间: 2008-7-20 12:16

没看过这类的片子 下来看看  谢谢楼主了
作者: wabt2    时间: 2008-7-20 16:54

这种情节的片子比较好看.谢谢楼主,辛苦了.
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-23 22:55

这个系列拍了这么多集呀,前两天看了楼主发的第36集。如果这四十多集都看的话,是要费很多功夫的。不知道楼主手里还有没有其它的,麻烦你陆续发上来好不。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-7-31 20:18

是剧情片吧,我最最喜欢看的片子之一.A片中有剧情的可好看了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2