标题: T恤品牌达人请进 [打印本页]

作者: 但丁    时间: 2008-6-24 23:29     标题: T恤品牌达人请进

前几天朋友意大利回来,给我带了件T恤,这品牌我以前都没见过,不懂,查了下这牌子的官网又好像是意大利文的,随贴附上我在这牌子官网截的LOGO的图片,有没识货的朋友帮介绍下这个牌子以及估下价,谢谢

品牌的LOGO ,在GOOGLE里输入 SAIL EXP就能查到官网的

[img][/img]
作者: 8925866    时间: 2008-6-25 22:07

这个我也没见过 我帮你问问我朋友他对这个很有研究
作者: 但丁    时间: 2008-6-26 00:27

多谢楼上兄弟,麻烦有回音后回个贴!
作者: dqjianghao    时间: 2008-6-26 01:11

从英文商标名字可以看出是航海的衣服,应该是具有航海风格的时装吧,这点可以从官网上的图片中验证。个人感觉好像不是什么大牌吧。楼下继续。
作者: 纹身    时间: 2008-6-26 01:59

LOGO:航海经验.
船上的人穿的咯?
作者: greem2005    时间: 2008-6-26 14:32

估价,RMB160~230之间,不是大牌子,这个价钱是正常的了,实在不行就问问了
作者: isoman    时间: 2008-6-26 15:09

没听过这牌子~~去查了一下...上面写的是航海衣,准确的来说,也就是水手穿的吧~~ 在国内好像还没见过这牌子吧~不过好像在外国小有名气,有注册商标®的标志,一般来说有这标识的东西都还算不错~~朋友从国外带回来的心意,好好爱惜吧~~
作者: 16870099    时间: 2008-6-27 20:32

这个牌子真的是很少见,请达人回答,学习了
作者: ll00012    时间: 2008-6-27 20:35

到后面翻翻,如果看到什么made in china,那就不值什么钱,呵呵。
作者: 但丁    时间: 2008-7-1 19:22     标题: 回复 9楼 的帖子

衣服我看过了,是made in italy   ,我今天委婉的问了下朋友了,他说花了60欧元。
作者: 今生不变    时间: 2008-7-1 20:56

这品牌我以前也都没有见过,不懂.........不好意思.....
作者: 情者    时间: 2008-7-2 17:21

这个牌子.我好像还没见过.不过应该还可以吧.
作者: yzhmaze    时间: 2008-7-20 03:52     标题: 回复 10楼 的帖子

去年从法国回来给朋友带的东西,10欧的我基本都说是20欧- -!
作者: zlongsoft    时间: 2008-7-20 04:11

本人在意大利多年还没见过这个牌子,所以上网查了查,确实是意大利制造的,总部在carpi,一个意大利服装云集的工业城市,相信应该是个新创立的品牌,至于价格,意大利制造的最低也要30欧起了。
作者: football_king83    时间: 2008-7-22 10:41

这就是大牌子了,zara在新加坡打折时都是垃圾老便宜了,但在国内价钱就不一样了
作者: 什么意思    时间: 2008-7-23 13:30

是不是想转手出掉?折合人民币也要5、6百吧
作者: kbsese    时间: 2008-7-26 00:14

国内没有的

除非是从外面带进来的

一片心意比什么都重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2