标题: [生活情感] 【县委书记性爱经历】 [打印本页]

作者: 安静    时间: 2008-6-22 17:14     标题: 【县委书记性爱经历】

五年后,韩冬突然回来了,还是这座县城的团委书记。这给熟悉他的人们带
来了很多猜测?他就像什么都没有发生过一样,一心扑在工作上,二年间,他的
领导才能、工作水平很快得到了上级和县委县政府的认可,还当选为县委常委。

在县委大院树立了较高的威望,在青年人中有很好的口碑,大家一致认为他
就是下一任县委副书记的接班人。

在领导和同仁的赞美声中,也发出不同的声响,有人议论韩冬都二十七岁了,
从末听他提起女朋友的事,不免有好心人来打听、介绍。

最热心的当数财政局的王波,她是县委组织部副部长郑天元的爱人,今年三
十一岁,她和郑天元整整差十岁,郑部长很喜欢韩冬的聪明和才能,时常请韩冬
到家吃饭,一来二去,韩冬与他俩自然也就熟了,有点什么事自然也瞒不过老郑
俩口子,最初,韩冬一口一口地称王波叫婶,老郑却说,肩膀头一齐为兄弟,以
后就叫大哥、大嫂吧。

王波给韩冬提了几个女孩,他都没去看过,让王波心里没了底,韩冬到底喜
欢什么样的啊?她心里也没数。

其实,在韩冬心里一直放不下玉儿,再说这两年工作又这么忙,他也没去想
这事,不过他心里对嫂子——王波也产生了依赖,只要工作有什么收获,心里有
什么想法,他总想第一个告诉老郑俩口子,老郑总说沉住气,而嫂子却全神倾听,
自然他和嫂子之间沟通的也就多了。

他住在政府招待所,有什么衣物都由嫂子洗,起初,也不好意思,老郑就说
别喜外,慢慢地他也就习惯了,有时过来吃饭还卖些小菜,就像一家人似的。

老郑业余时间好打个牌,除了在家偶而喝口酒,在外从不沾酒,他的酒量只
是一瓶啤酒。韩冬刚到他家的时候,他还在家陪着,次数多了,他也就不见外了。

有时吃口饭就去参加麻战,常说的一句话就是“韩冬你慢慢吃,我去玩牌了”。

这样,韩冬和王波在一起的时候就多了,什么都谈,就是不谈高中时的事情,
两人的心慢慢也贴近了。

有一次,老郑出差,单位搞了些福利,韩冬就亲自给送了过去,敲了半天门
也没有人应声,正要转身走,门却开了,只见王波穿着睡衣,脸色苍白,头发零
乱,有气无力地站在门口说:“进来吧。”

她这身打扮给韩冬吓了一跳,同时,心里还有点窘,可他还是进屋了。就在
他说:“嫂子是不是病了?”只见嫂子王波手里拿着手杯倒在了地上,他急忙把
嫂子抱到床上,一摸头都烫手,他赶紧找药给她喂下,又烧水,用热手巾热敷额
头,嫂子不知什么时候睡着了,可他这时又不能走,看电视怕把她吵醒,於是,
就在沙发坐下来。

夜已经很深了,他有些困,可嫂子身体这样,他走了又不放心,慢慢地他在
沙发上也睡着了,待到后半夜,嫂子王波起夜看到他歪在沙发上,心里很心疼,
也很感动,就找来毛毯给他盖上,却把他弄醒了,睁开眼睛一看是嫂子,就说
“你没事吧?”嫂子点点头,示意他睡吧!他揉柔眼睛说:“我不睡了。”

“在沙发上不舒服到床上睡吧”嫂子边说边往里屋走,他心里毛了,一张双
人床怎么睡啊?只听嫂子在里屋说:“你在左边,我在右边。”

嫂子这么一说他也不好再说什么,就这样在床上和衣睡了一觉,还做了一个
美梦,他梦见了嫂子。

当他睁开眼睛的时候,天已经大亮了,嫂子在厨房做饭呢,还特意煮了个荷
包蛋,放在了他的粥碗里,吃饭时,嫂子的目光很柔和、很平静,像以往一样,
只是说话的气力有点弱,那是生病的原因,吃完饭要上班了,走时嫂子说:“晚
上过来吃吧?”

他说:“不一定,电话联系吧”。

到了下班的时间,韩冬还是朝着老郑家的方向走来,今天某乡镇的党委书记
请他去吃饭,他找个理由推辞了,因为他心里有一种思想在做崇,他还特意去买
了一瓶果酒,到了门口,他轻轻的扣了一下门,只见门吱……的一声开了,屋内
传来嫂子的声音,“快进来吧”,似呼嫂子知道是他来了。

他进屋走到厨房,发现嫂子穿戴的不比平日,这时他发现嫂子的身材是那么
的好,乳房高高的挺立着,屁股圆圆的,很性感,其实他一直没有在意,王波是
这个县城数一数二的美少妇。

他楞楞的看着,嫂子一回身,笑着对他说:“你发什么呆啊?瞅什么呢?”

他的脸突的红了起来。

在饭桌上,两人你来我往的说着、吃着,还把他特意卖的红酒也喝了个精光。

他俩都很理智,也很清醒,但两心里都揣磨着对方的心思,在收拾桌子的时
候,嫂子不经意把一个碗掉在了地上,赶紧去抓,他也去抓,碗没有抓住却抓住
了对方的手,在那一刻,他俩四目相对,一句话也没有,他不知道为什么把嫂子
带进怀里,自然的嘴唇对在了一起,进而疯狂的缠在一起,怀里的嫂子身体渐渐
变得软了起来,他的下身却变的坚硬起来,死死的顶在嫂子的小腹上,嫂子的呼
吸变得有些急促,他的手也伸进了嫂子的衣服里,摁在奶子上,使得嫂子发出很
怪的声音,不知什么原因,嫂子突然用力推开了他,转身向厨房走去,这让韩冬
不知所措,像个做错事的孩子,呆立在餐厅,团委书记的名号此时不知跑到哪里
去了?

嫂子在厨房洗碗,碗的磨擦声和流水声,再一次激起了韩冬的欲望,他看着
嫂子有些零乱的头发和不整的衣服,一步一步走过去,下身潜意识地硬了起来,
像是用三只脚走进厨房的。

他从背后一把抱住嫂子,嘴唇印在了嫂子因紧张而有些发红的脖颈上,嫂子
身子一颤,韩冬两手紧紧握住嫂子的乳房,感觉到有乳罩隔着,很不舒服,他用
力的捏了两个,随后一手拽下围裙,一手伸进嫂子的前胸,嫂子的身体象征性的
挣扎、躲闪了几个,正好把乳房送进他的手中。

他多情的抚摸着,整个房间只有流水声,他感觉下身有些胀痛,他的右手接
到大脑的指令,伸向嫂子粉红色的紧身一步裙,怎么摸也伸不进去,心里暗暗骂
自己太苯,不仅有些着急,身子往下一探,手从下边伸了进去,一下就插在了嫂
子双腿间,嫂子身了一缩,下身流出一股液体,透过内裤,滋润了那只探求的手,
手开始往上摸,想脱下内裤,但裤带太紧,反复多次也没有成功。

此时嫂子的身子开始向后倾,头靠在他的肩头上,身体不自觉的扭动着,嫂
子明白他要干什么,一收腹,他的手一下就伸入了内裤,顺势把玩在毛草中,毛
草渐渐潮湿,嫂子的喉节也发出了颤音,他抽出手抱起了嫂子,两步穿进里屋,
轻轻的把嫂子放在床上。

他没有马上脱衣上床,而是抬起嫂子的胳膊,为她解衣,嫂子穿的是低襟的
T恤,他从底部掀起,从头退出,嫂子上身只剩下乳罩,也是粉红色的,不过已
经在双乳的上边,这是他的纵情的手造成的。

嫂子一挺胸,他解开了乳带,乳房并没有因为嫂子躺下而变形,依旧圆圆的、
高高的,乳头尖尖的,紫红色直立着,他低下头,柔柔地吸住嫂子的乳头,一只
手有节拍的捏着另一只乳房,然后,温柔地脱下嫂子的裙子及内裤,用舌尖反复
拔弄着乳头。

只见嫂子的一只腿压着另一只腿扭动着,双手抓着床单,目光有些浑浊、暧
昧,口中断断续续发出嗯……

嗯……嗯的声音,这时他迅速脱光衣服抬起嫂子的双腿,把他的雄性之物贴
在嫂子的流水处来回磨擦着。

嫂子的上身一挺一挺的,他不着急进入,俯下身,舌头和双手如蛇般在嫂子
的身上游动,嫂子的呼吸越发艰难,他右手双指并在一起,沿着腹沟向下,划到
缝间,勾动着消魂之处,时不时摁着那个小硬疙瘩,摁的力度和频率越来越快,
嫂子的身体活动幅度也越来越大,突然他双指向里一探,只觉得里面好热,双指
迅速抽动着,嫂子的呻吟声越发放荡,双手死死抓住他肩头,口中哀求着:冬…

…冬……冬……快进啊?求你了,快快快啊?我受不了……并用手去抓韩冬
的“小弟弟”,忘情的往里摁。

韩冬学着黄色录像里的动作,三指不紧不慢地并在一起,一下插入嫂子下身,
嫂子啊的一声弹起来,双手抓住他插入的那只胳膊,往下用力摁着,他有节奏的
抽动着,嫂子软软的躺有床上,任他玩弄驰骋,他的一只手在嫂子的屁股下抚摸
着,突然一用力抬了起来,那欲望之口红红的吸动着,他猛的一下三根手指连同
拳头一并冲了进去,嫂子的双手拼命的抓起床单,胸完全挺了起来,嘴里发出啊
……,这声音整个楼都能听到。

时候到了,韩冬抬起头,把手抽出来,挺起阳具猛的向深处插去,嫂子双手
努力捧着他的屁股往下身撞,他的身体也不自觉的划动着,那感觉像神仙一样,
嫂子嘴里嘟能着,快……快……加劲,别停……快快……使劲啊,我受不了……,
只听啊的一声,嫂子像泻了气的皮球一样,头沈沈的落到枕头上,闭着眼睛嗷嗷
叫着。

他撞的更加有力,床单上一大片淫液,像是他的战利品,连同床上赤裸的女
人,他不自觉的说:“波儿,叫我亲爱的。”

“亲爱的加油,我的宝贝……亲爱的,我好舒服啊”,这话语令他更加刺激,
他疯狂的冲击着,只感觉身内有一浪洪水奔涌而出,一浪高于一浪,慢慢的停下
来,他趴在嫂子的身上呼呼喘着粗气。

这一次,是他对黄色录像的实践,是他人生性爱的第一次,也是难忘的第一
次。他很快睡着了。在后半夜,他的阳具什么时候竖起来的,嫂子什么时候骑在
了他的身上,他都不知道,他被嫂子发出的呻吟声弄醒了,看着发生的一切,身
体不自觉的迎合着,双手抓着嫂子的奶子,使劲摇晃着,足足有半个小时之久,
突然他感觉身体被电了一样,酥酥的,接着狂泻而下,嫂子美美的从他身上下来,
翘起的毛毛处,还滴答着两人的混合物,嫂子说:“你真棒。”便趴在他胸口满
足的睡着了。

但韩冬却丝毫没有困意,他望着窗外的夜空,思绪起伏不定,脑海是浮现出
玉儿被强奸的场面,回想起自己五年多的忍辱生活,和孤独时看黄色录像后的变
态心里,不觉地深深的叹了口气,远去的目光回落到床上,看到这个被自己征服
的女人,赤身裸体的女人,心里有些茫然。

嫂子完全裸露着,雪白的肌肤,修长的双腿,高耸的乳峰,还有那被淫液打
成缕、高翘的阴毛,以及两侧分立的毛毛,格外刺眼,他俯下身,用舌尖拔动着
直立的毛毛,食指点在乳头上,像摁电钮一样,反复点击着,熟睡中的嫂子身子
动了动,睁开睡眼,说了句,你这个大坏蛋,一点都不老实,说完双腿向外分了
分,足够韩冬进一步玩弄。

韩冬双手向下抚摸着,舌头也开始活跃起来,慢慢向嫂子的洞口划动,他发
现那洞口有呼吸,很轻微,很有节奏,就坏坏的用舌头堵了进去,嫂子本能双腿
一紧,任舌尖在里挑动着,身体逐渐反映起来,韩冬的手和舌头开始放肆地在她
身上游走,舌尖再一次回到乳头上,而双指却在她的下身夹住那个小疙瘩左右揉
压着。

嫂子的身体开始沸腾,口中发出了春潮的号令,韩冬跪在她分开的双腿间,
拦腰将她抱起,对准自己挺立好久的家伙咬了上去,撞击声、呻吟声、叫喊声搅
成一片,嫂子死死地抱住他的双肩,任下身狂轰着,韩冬的身体慢慢发紧,运动
处於真空状态,他要飞射了,他抬起嫂子的屁股,把弟弟从洞口抽出,嫂子兴奋
的表情有些不解,愣愣地看着他,他对准嫂子的脸部,握住硕大紫红的家夥使劲
的捋动着,嘴中大喊快张嘴,只见一条又一条银带从体下奔出,射进嫂子的口中
和脸上。

嫂子明白了,任他淫荡,他很快平静下来,用嘴去舔吃那精液,与嫂子的小
嘴会合一处,轻柔的缠绵着,许久,许久…。

天已大亮,,嫂子说:“你真会玩,我还是第一次感受到女人的快乐”。这
以后,她俩每天必做,少则二三次,多则四五次,乐此不疲。

作者: beelay    时间: 2008-6-24 23:56

都是什么跟什么啊
没头没尾的
莫名其妙
作者: FIGOZD    时间: 2008-8-26 10:24

这个开始很期待,后来才发现是搞身边的人啊,这个应该还没结束吧
作者: HappyPenguin    时间: 2008-8-26 17:29

估计楼主又是节选的吧,请行行好贴个全的吧,多谢了。
作者: 通天地    时间: 2008-8-28 15:45

楼主这样可不行啊要发就发个全点的刚刚看的起劲就没了
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-1 14:36

这一定是从别的地方转抄过来的,但是没做好,原文应该不错。
作者: lu178799171    时间: 2008-9-1 16:45

这篇文章以前看过,
写的很一般。但还是支持楼主。
作者: HEIDUAN    时间: 2008-9-1 18:30

中国官场的沦落,当官就是好,想干什么就干什么,
作者: jjbbyy    时间: 2008-9-2 18:05

好像不全呀,楼主能不能发完整一点呀!刚刚看到起劲儿就没了。
作者: 红颜知己    时间: 2008-9-2 19:04

怎么我看着觉得乱糟糟的,许多地方漏洞太多。
作者: 七浦大地主    时间: 2008-9-2 21:31

写得不错有激情,好象还没写完,希楼主辛苦些,把续文传上谢谢分享
作者: 老白菜    时间: 2008-9-2 21:50

成熟的女人真是爽,我就喜欢成熟的少妇,支持楼主
作者: fangheng    时间: 2008-9-3 14:59

估计楼主又是节选的吧,请行行好贴个全的吧,多谢了。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-19 22:54

这个文章好像还有另外的一个名字吧?总感觉看过!
作者: 4749813    时间: 2008-9-19 23:34

开始很期待,读了有点失望,这个应该还没结束吧
作者: love12a    时间: 2008-9-20 01:54

这样的文章是什么意思啊,完全看不明白,没有结构
作者: ws10008    时间: 2008-9-20 10:30

应该是一篇长篇小说吧,否则这也太名不符实了,只是一个县团委书记,并不是县委书记啊。
作者: aihaosex    时间: 2008-9-20 17:23

内容不全,有些混乱,楼主需要好好整理,今后认真写,不要浪费我的时间。
作者: NTZFJ    时间: 2008-9-20 20:24

开始写得还可以.到后边是越看越糊涂.搞不清谁是谁了.
作者: cfdxsw    时间: 2008-9-20 20:39

怎么半拉子的呢,这不吊人胃口嘛,有全的吗楼主?
作者: caesar666    时间: 2008-10-6 20:02

没开头,没结尾,也没有多少情节.太简单了
看得很不爽
作者: w.q65    时间: 2008-10-9 15:30

小说叙述的时间有矛盾,前后不一致,有错乱的感觉。
作者: SBWLM99    时间: 2008-10-10 10:26

文章有点乱,应该是节选的.题材不错,请继续努力.谢谢发贴.
作者: wen1111    时间: 2008-10-21 17:10

这个开始很期待,后来才发现是搞身边的人啊,怎么感觉都有点虎头蛇尾的感觉
作者: dasabi    时间: 2008-10-21 18:47

怎么是虎头蛇尾啊,前面的情节虽然连不上但是还可以看下去,后面的结尾就太差了。
作者: 鹏哥哥    时间: 2008-10-21 21:29

我的感觉很真实。但是有一点言犹未尽的感觉
作者: 福美来    时间: 2008-11-18 10:03

题材不错,开头也不错,就是篇幅太短了,有些虎头蛇尾
作者: abcchinese    时间: 2008-11-18 14:09

这个应该有全集吧?怎么一会县委书记,一会又团委书记的?
作者: 开心泡泡    时间: 2008-11-18 14:57

这个团委书记那么大岁数了怎么还是处男呢?

不可思议
作者: 两百    时间: 2008-11-18 15:06

只可惜作者不够认真,原文一定很精彩,可惜可惜
作者: wuxin20081001    时间: 2008-11-18 15:12

文不对题,楼主以后要努力,希望下次能看到楼主的精彩文章
作者: heitudou    时间: 2009-5-10 14:06

这样的文章还是少发的好,是不是为了加分啊,以后发点好的吧!
作者: sdgyz    时间: 2009-5-12 12:05

文章和标题好像不是很一致,其实通篇也就是描写了一对男女的交往,职场上的事情没怎么涉及呀?
作者: chenzhong21    时间: 2009-5-12 19:51

是啊!交代的不清楚!是不是别文改编的呀?
作者: m8264    时间: 2009-5-12 20:51

没开头没结尾的,也不知道写的是什么,楼主能不能发个全文
作者: 风雨再来    时间: 2009-6-11 22:33

这小说叫啥名呀,写的不错哈,我喜欢就是没了,真扫兴
作者: asw341628    时间: 2009-6-11 22:49

写的不错喔继续加油阿
~我给你支持喔~~
作者: jun494017978    时间: 2009-6-12 05:15

有头没尾,难道有续集? 期待中  官场的事 黑的很。
作者: zhoulxi    时间: 2009-6-12 11:53

题目很吸引人,写的也很好,应是篇长篇力作,期待更精彩的部分。
作者: hanqian88    时间: 2009-6-14 01:38

难怪大家都说当官好,有权,有女人,有票子.
作者: lzjlxh111    时间: 2009-6-14 03:05

第8段最后一句 “"韩冬刚到他家的时候,他还在家陪着,次数多了,他也就不喜外了。"” 喜外是喜欢?还是见外?不太理解。
第33段中“他不着急进入,府下身”,附下身?
第38段“一浪高於一浪”是不是“一浪高于一浪”?还是因为繁体的原因?43段中的“握住硕大紫红的家夥”,家伙?也是这原因吗?
作者: Atmel2    时间: 2009-6-14 05:40

太简单了,题材有点老套,不够新颖,不过作爱写的很细致投入,有真心体会!
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-14 05:49

这篇文章是不是还有下转,不然就写的有头没尾的,好的文章大家都会看的。
作者: 4kwuji    时间: 2009-6-14 12:57

楼主的文章选题挺好!我也想当官!谢谢分享!
作者: wg9396    时间: 2009-6-14 13:27

团委书记怎么能进得了常委啊?楼主的组织程序有点乱啊!不过文章还是不错的!
作者: pppww123    时间: 2009-6-14 14:57

人民公仆能出个系列就最好了,写的非常好,不错
作者: zhangguihua    时间: 2009-6-29 17:57

以为是很经典的文章  
结果确实很一般般
作者: dengyongbo    时间: 2009-6-29 18:05

要得!

感觉很真实,写的也很通俗,谢谢了
作者: yzx223    时间: 2009-6-29 19:01

这算什么罗
希望楼主发点更好得来
官场上得东西
作者: kiawe2005    时间: 2009-6-29 19:30

情节描写的非常生动,希望还能看到后续,可可
作者: tangpingyang    时间: 2009-6-29 22:43

没头没尾的,让人看的一头雾水,这是楼主的本意吗?我不明白,望美好生活。
作者: zhangqang987    时间: 2009-6-30 05:02

好像是从某部长篇节选的内容,虽然看着不错,可是让人意犹未尽,希望发全篇的
作者: 醉爱    时间: 2009-6-30 09:09

文章写的很精彩就是太短了点,感觉是还没有结尾,希望有续集就请上来!!
作者: jiangdu35    时间: 2009-6-30 13:22

好文章,值得细细品位,心理描写比较到位,期待能看到新的好作品
作者: jiangdu35    时间: 2009-6-30 13:30

结尾处没有写好,太快速的结束了,不过前半部分写得满到位
作者: lxl123123    时间: 2009-6-30 14:20

这叫权色交易,我们这里的一个区长就有10个情妇,最后查出来后自杀了
作者: jome8848    时间: 2009-7-23 00:02

好帖,第一次每个字都认真的看完。楼主牛楼主牛
作者: safe369    时间: 2009-7-23 08:11

怎么有头无尾呀,难道作者又太监了,还是在那抄了一小段来糊弄我们老狼,
作者: qiyunhuiiuh    时间: 2009-7-23 10:17

以前看过,写的很一般。但还是要支持楼主。
作者: woshipolo    时间: 2009-7-23 19:13

这篇文章以前看过,中国官场的沦落,令人悲哀啊
作者: alesandroren    时间: 2009-7-25 17:01     标题: 支持

支持楼主给狼友们提供这么好的一篇文章  好贴    又兰州的狼友吗 ?搞个聚会呀
作者: luqin8    时间: 2009-7-30 15:50

搞嫂子好爽啊。文章好精彩,感谢楼主的帖子
作者: 1004428538    时间: 2009-7-30 16:40

还有没有下文啊 怎么这么短啊 要是有下文就好啦
作者: zhutouasan    时间: 2009-7-30 17:16

日久生情很正常的事 不过写的有点没头绪 看的有点累
作者: ac97ac97    时间: 2009-7-31 15:58

非常精彩但好像是个长篇吧是什么名字呀可以告诉我们吗
作者: srccjeff    时间: 2009-7-31 23:00

很短啊,而且写得也一般,不过还是要支持下楼主~
作者: 131382    时间: 2009-8-1 00:54

莫名其妙
没有结尾啊
希望楼主尽快更新
谢谢
作者: ax2623682    时间: 2009-8-1 00:56

我也看得不太明白,怎么一会儿五年了,一会儿就二年呢?貌似这应该是一篇转抄过来的,但是没有照顾好剧情,所以搞到文字有点乱。
作者: power2003    时间: 2009-8-1 01:36

没看明白,县委书记有这样的啊?有点那个了
作者: BAQISHAN    时间: 2009-8-1 03:25

单身男人住在有女人的家里,时间长了会发生感情的,即使女人的丈夫也很爱她。况且还是年轻英俊的小伙子,年轻有力量。老天总是安排给偷情的人们机会。在一起的时间长了,机会就来了。女人生病只是引子,最主要的是女人也喜欢年轻人。年轻的县委书记也喜欢这女人。一场感冒成就了两个人的好事。一天四五次的频率让人佩服。
作者: liehu0040    时间: 2009-8-1 09:40

故事情节同以前看过的相似,人物叙说的有些不清楚,有抄的嫌疑,算啦,楼主也是不容易,谢了
作者: mzb12345    时间: 2009-8-1 09:54

呵呵,当官就是好,想干什么就干什么···
作者: 蝶儿恋花美    时间: 2009-8-3 16:53

当官就是好呀,不管男人们是否承认,其实对权力的追求,真的是情色因素中的一种。不过所谓权力的性感表现,应该是一种精神的东西,而不能简单地把它等同于上司的威严或者职务的高低。
作者: 蝶儿恋花美    时间: 2009-8-3 16:54

克林顿在绯闻缠身时,面对记者的提问,他有些答非所问:“因为我能!”却是他的心里话。

当时,他面对实习生莱温斯基,只是多瞥了她胸卡上的名字一眼,却被对方自作多情地夸大为“他在看我的胸脯!”

阴错阳差,造成了一段孽缘。

在这里,有股神秘的力量在发酵着他们的情怀,那就是权力。

以上我所说的故事不就是证明了男人的权力欲吗,权力比金钱更加重要,谢谢楼主的好文,继续努力吧。
作者: bbz119    时间: 2009-8-3 18:00

首先,标题不对,县团委而不是县委,这个很关键,要不就像标题党。
其次,内容感觉有点乱,就像楼上几位说的,一会儿五年来,一会儿三年间
最后,文章没头没尾
还是感谢楼主分享
作者: kanc1027    时间: 2009-8-3 22:51

这是不是整篇文章的一部分阿。求楼主发个全的吧.
作者: kook999    时间: 2009-8-3 23:54

看不明白,乱78遭的
LZ整理整理再发压~
作者: caoyx    时间: 2009-8-4 03:54

貌似是删节版的,看不大明白前后文。不过要感谢楼书辛苦发文!
作者: lei0ting1    时间: 2009-8-4 14:41

如一楼所说,文章没做好,有点交差事的味道
作者: small-wolf    时间: 2009-8-4 18:52

是不是从那截来的啊,没截完啊

写的还不错,期待完整版
作者: seesky    时间: 2009-8-4 21:37

以前好像看过这篇文章的,感觉这个只是其中一部分,希望楼主补完整。
作者: 爱上你的味    时间: 2009-8-4 22:22

怎么回啊   不全啊   能不能发全啊 吊胃口啊
作者: huajiandao    时间: 2009-8-4 23:07

楼主的这篇文章是残篇吧,虽然题材新颖文笔也不错但是整体上感觉没头没尾的,让人搞不清整个故事的来龙去脉。希望楼主再接再励使作品更加完善!
作者: hellowboy123    时间: 2009-8-8 19:55

是不是转载的片段呀,感觉没头没尾,无从说起的感觉!
作者: 自大夜狼    时间: 2009-8-8 20:10

还以为有一个好的官场H文来看,哪晓得是这样的.有下文吗?
作者: lionbaby    时间: 2009-8-9 15:22

现在的中国官场啊,当官就是好啊,钱、女人都来了
作者: ppqpwang    时间: 2009-8-9 16:41

故事情节交代的不好啊!虎头蛇尾的!好好整理整理吧
作者: kingronnie    时间: 2010-2-23 13:26

官场一场,梦一场,这个念头,有权有钱,石阶上还有操不到的虐人, 你信吗
作者: 枫中的回忆    时间: 2010-2-23 13:43

发生这一切都是正常的,因为年龄相近,总会有共同的语言,何况丈夫年龄差距大,又不总陪在身边,难免会有失落感,况且年青人日久生情,感情发展会很自然的,当条件允许时就会出现火花,火花的产生就是性爱,当女人得到这种性福感时,就会全力的投入到当中,会乐而不疲的。
作者: blueface    时间: 2010-2-23 19:44

只是官场上的一个缩影。男主角可能心理有点问题,叫恋母情结吧。
作者: koflash    时间: 2010-2-23 20:29

县委书记这种土霸王,当然是想上谁上谁了!等以后我儿子长大了,也让他混个县官当当。
作者: beifang002    时间: 2010-2-23 20:32

故事情节进行得太快了,太简单了吧。应该对人物心理多做些描写。
作者: siluhuyang    时间: 2010-2-23 20:49

谁说团县委书记是县委常委的啊,现在的团县委书记一般都是正科,根本进不了班子
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-2-23 20:50

这是什么东西呀,就是两个人偷情,没有细腻的心里描写
作者: xiaolixi    时间: 2010-2-24 13:27

联想现在80后局长,其中官场的事,不好说啊也说不清啊。大染缸
作者: sgx1000    时间: 2010-2-24 19:17

楼主对官场还是不懂,哪有团委书记有进常委的呢.
作者: he850521    时间: 2010-2-25 09:16

不错的构思,文章写得不错,感谢楼主发此好贴
作者: weignoix    时间: 2010-2-25 09:30

发个全点的刚刚看的起劲就没了.但还是支持楼主。
作者: wangjj200    时间: 2010-2-25 09:34

太含蓄了,现实中的县委书记可比他淫多了。
作者: hf1210    时间: 2010-2-25 13:37

文章有点乱,应该是节选的.题材不错,请继续努力.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2