标题: [经典] 狂操好友的母親 翔田千里・松本亜璃沙(中文字幕) [打印本页]

作者: njxzone    时间: 2008-6-21 19:29     标题: 狂操好友的母親 翔田千里・松本亜璃沙(中文字幕)

『影片名稱』 (太)親友の母 翔田千里・松本亜璃沙
『影片主演』翔田千里 松本亜璃沙
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:29:42
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5cc2b2e72048de7c6e0d27f862781c1aa71ee23e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SHPDV-42(発売日:2008/03/25)
『圖片預覽』
熟女 人妻 有名女優
愛する息子の親友に、熱い視線を注ぐ母たちの痴態を描く人気シリーズに翔田千里と松本亜璃沙が登場。その若さゆえ、ただひたすらに熟れたカラダを求める男と、臆病な心とは裏腹にカラダを疼かせる女の淫乱絵巻!!

附件: 8cYRB6afN7.torrent (2008-6-21 19:29, 42.91 KB) / 该附件被下载次数 7918
作者: hangzhouyang    时间: 2008-6-21 20:04

松本亜璃沙是本人非常喜欢的女优之一,但不知为何她老是走熟女路线.感觉她的戏路完全可以走多元化点.楼主的片子带封面的吧,本人习惯没有封面的片子从来不下. 最后红心送上
作者: 色之龙    时间: 2008-6-21 20:12

曾经很喜欢看翔田千里的片,现在换口味了!
作者: x13111    时间: 2008-6-21 20:12

感谢楼主发片片子看起来不错就试图少了点。
作者: 色之龙    时间: 2008-6-21 20:12

曾经很喜欢看翔田千里的片,现在换口味了!
作者: mm9832    时间: 2008-6-21 20:53

还可以,中文字幕的我喜欢,咪咪还是不错,虽然脸蛋差了点,支持!!!
作者: 1213x    时间: 2008-6-21 22:35

最近很喜欢看这类乱伦的片子 有字幕看起来更过瘾
作者: zhangzheng7899    时间: 2008-6-21 23:17

样子还可以,不光能演熟女还 能演淑女嘛 !
作者: yuxiongbin    时间: 2008-6-22 01:07

熟女做起来有经验啊!不象小姑娘放不开啊,谢谢楼主发片子!
作者: 蝎子之王    时间: 2008-6-22 09:34

引用:
原帖由 hangzhouyang 于 2008-6-21 20:04 发表
松本亜璃沙是本人非常喜欢的女优之一,但不知为何她老是走熟女路线.感觉她的戏路完全可以走多元化点.楼主的片子带封面的吧,本人习惯没有封面的片子从来不下. 最后红心送上
同意观点,我觉得松本一点都不老啊,完全可以尝试其他风格
作者: 170322175    时间: 2008-6-22 09:36

喜欢松本亜璃沙,希望楼主再发点她的片子,感谢!
作者: zxcv12    时间: 2008-6-22 09:47

翔田千里是很有魅力的熟女啊,一定要看看,谢谢楼主
作者: chiu43    时间: 2008-6-22 10:00

精彩的片子   挺新鲜的    謝謝大大的分享   趕快下載喔
作者: banang37928    时间: 2008-6-22 10:02

这部看过了。算是乱伦片中的经典。帮楼主推荐一下。值得一看
作者: zhouyong8644    时间: 2008-6-22 11:24

引用:
原帖由 蝎子之王 于 2008-6-22 09:34 发表

同意观点,我觉得松本一点都不老啊,完全可以尝试其他风格
30来岁的样子吧,脸部感觉挺好,不过腹部赘肉挺多,所以才会拍熟女片吧
作者: sun853695    时间: 2008-6-22 13:08

中文字幕的片子不下可惜,谢谢楼主发布片片,感谢无私共享,支持一下
作者: lqffatbull2    时间: 2008-6-22 14:24

有时候换一下口味也不错 这种片子很有生活气息啊 还是中文字幕的 真不错。
作者: sibe36n    时间: 2008-6-22 14:27

印象中好像下过这部片子,具体的情节不大记得了。
作者: sdwp    时间: 2008-6-22 14:43

我也很喜欢松本的片子,表情丰富,叫声甜蜜,确实可以尝试多元化的发展
作者: xiaopeng    时间: 2008-6-22 15:04

有剧情,有中文,好片子,我就喜欢 乱伦的片子,谢谢大大
作者: 67809    时间: 2008-6-22 20:57

松本奶子有点下垂了,看来还是要保持好身材啊。
作者: aaa1860    时间: 2008-6-22 21:46

翔田千里我喜欢  非长好的熟女 感谢楼主  加油
作者: capryz85    时间: 2008-6-22 21:47

这一部看过了,两位都是独当一面的当红美熟女,是一部值得珍藏的片子
作者: djyzyc    时间: 2008-6-23 00:13

现实中很多朋友的妈妈都很美艳.可是都没的日.只能看看片子爽一下了
作者: daroy    时间: 2008-6-23 01:42

松本亜璃沙看起来倒是挺爽的 身体不错啊`~~~~~~~
作者: 暴走贝尔    时间: 2008-6-23 01:51

很喜欢乱伦的片子,支持楼主了谢谢楼主发片送上红心一表感谢
作者: password12    时间: 2008-6-23 23:38

蛮刺激的!很久不看了,这麽好的人妻作品那有不收的,多谢楼主了
作者: yasakaka    时间: 2008-6-27 18:18

感觉熟女比较放得开啊,没有一点点羞涩感,比较真实!
作者: 08550588    时间: 2008-7-2 09:33

翔田千里的表情实在太淫荡了,看了都会忍不住想上的!
作者: ZJ2495    时间: 2008-7-22 21:16

图片太少了,松本市我喜欢的女优,下过好多他的片子,不知这部有没有下过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2