标题: [新片] 【庆三周年】Digital Playground - Deeper #10 - 2008 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-9 11:27     标题: 【庆三周年】Digital Playground - Deeper #10 - 2008

【影片名稱】:Digital Playground - Deeper #10 - 2008
【發行日期】:2008-06-07
【本片導演】:Robby D
【發行廠商】:Digital Playground
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【参数采样】:640x352
【影片主演】:Ben English, Carmel Moore, Lacie Heart, Lindsey Meadows, Scott Nails, Shay Jordan, Tommy Gunn, Marco Banderas
【播放时间】:01:29:35
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-09
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:741307e8ec88f3dbbe87e7e65981c5c7a1992009  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 3张<-
【内容介绍】:经典Deeper 系列  第十集
【图片预览】:2张 看不见的 种子里有

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/4f01f7b.JPG[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/58/i/lMhndFBM1j8ZsK7KYxfCsCFLzsvqwuaz/[/img]

【影片名稱】:Digital Playground - Deeper #10 - 2008
【發行日期】:[color=Red]2008-06-07[/color]
【本片導演】:Robby D
【發行廠商】:Digital Playground
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【参数采样】:640x352
【影片主演】:Ben English, Carmel Moore, Lacie Heart, Lindsey Meadows, Scott Nails, Shay Jordan, Tommy Gunn, Marco Banderas
【播放时间】:01:29:35
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-09
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:741307e8ec88f3dbbe87e7e65981c5c7a1992009  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 3张<-
【内容介绍】:[color=Red]经典Deeper 系列  第十集[/color]
【图片预览】:2张 看不见的 种子里有

[img]http://img1.faploader.com/f/06082008/360270f1165.JPG[/img]

[img]http://img1.faploader.com/f/06082008/91ccea2.JPG[/img]

附件: 庆 - 色中色三周年 - DP - Deeper #10.torrent (2008-6-9 12:20, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 1212
作者: jian6811    时间: 2008-6-9 12:48

呵呵  这个公司最近的片子都相当不错啊  感谢哈 一直以来挺佩服你的  每天都能找到那么多新的影片  辛苦了
作者: sexparty23    时间: 2008-6-9 12:58

哈哈 一定要支持一下啊 这个片子看起来就很刺激
非常感谢楼主 多谢
作者: stdwjt    时间: 2008-6-9 13:23

呵呵,前九部片子都收藏了,这一部片子更是不能放弃,谢谢楼主,很猛的片子
作者: 1397111    时间: 2008-6-9 13:29

都是美女啊!效果看起来也很不错啊,一定要下下来收藏
作者: qinyigg    时间: 2008-6-9 13:31

封面做得非常好,一看就能吸引住你的眼球!
作者: bishin    时间: 2008-6-9 13:39

非常专业的公司出品的东西
各个都是美女哈  支持 谢谢lz分享!
作者: aimeizi    时间: 2008-6-9 13:43

外国女人的性欲我们根本就解决不了的,只能挠挠
作者: jalfcn    时间: 2008-6-9 13:55

这个系列看起来十分经典  可是因为工作时间原因 来的少 就难得见到种子了
今天刚上就看到这么好的资源  激动
不多说了 开下  谢谢 楼主辛苦
作者: 莱塞    时间: 2008-6-9 13:59

太棒了,deeper系列都是美女壮男,场面火爆无比!
作者: realplay    时间: 2008-6-9 14:02

看图片都感觉爽,胸大腰细 先下了 谢谢搂主
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-9 14:38

DP的经典系列,很值得收藏的好片子,谢谢楼主的分享
作者: page    时间: 2008-6-9 14:55

这个系列的片子拍的还保持一定的风格水准,值得下来看看,谢谢楼主。
作者: cow852004    时间: 2008-6-9 15:02

又见大公司巨作,这么火爆的场面搞的我热血沸腾,决定了晚上去找个MM爽下。
作者: watermelon329    时间: 2008-6-9 15:46

这么好的片子,大家都来加速啊。速度有点慢、
作者: huihui0312    时间: 2008-6-9 15:49

都是美女啊 封面做的不错 一定是一部很好看的片子。
作者: lccscott    时间: 2008-6-9 17:56

没想到DEEPER系列出片如此之快,已经出到第十集了。谢谢!
作者: sean_byrd    时间: 2008-6-9 22:20

我还以为这一系列已经结束了呢!没想到还有大作啊!喜欢!感谢楼主啊!先下了
作者: gaosugonglu    时间: 2008-6-10 00:27

非常喜欢deeper系列的片子,都拍的很经典。支持
作者: redline    时间: 2008-6-10 11:21

制作得有高清时代的味道,private再不出高清版的会被超越的。
作者: yuguiyu2004    时间: 2008-6-10 15:45

金髮美女 Lacie Heart 的好片是一定要支持的 ,感谢楼主分享!
作者: chencheng88    时间: 2008-6-10 19:27

lace heart 后门的片 你说我能不下么,喜欢她的纹身 和天使的脸
作者: adds    时间: 2008-6-11 07:49

妹妹漂亮啊,谢谢楼住发片分享了,辛苦了支持下
作者: dgoo    时间: 2008-6-11 10:49

感謝發了如此好片 真是正點的女生 影片封面看起來滿不錯的
作者: hyylhys    时间: 2008-6-11 13:18

这系列的片子都经典,主演的女优有都是尤物,感谢中!
作者: wsrfty    时间: 2008-6-11 22:42

片子里面有一个女优我觉得很漂亮,感谢楼主的发片!
作者: qqhaersfj    时间: 2008-6-12 08:13

祝愿贵论坛越办越好,越办越红火,对您们的技术表示称赞和羡慕。
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 09:31

哇噻,女优太漂亮啦,身材一级棒啊,感谢分享!
作者: Oliver_C    时间: 2008-6-25 13:59

Digital Playground 公司出品的 Deeper 系列绝对是经典啊,7、8、9 我看过了,且收藏着。品质肯定是值得信赖的,下片子前先感谢楼主发帖了。
作者: gg156    时间: 2008-6-25 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,收藏了,这么多好东西,不怕出差苦了
作者: gg156    时间: 2008-6-25 14:08

LA。好样的,辛苦了,这么多片子,感谢你们,让我这个没钱叫JI的人有个发泄的出口
作者: titioo    时间: 2008-7-4 19:10

谷中人一定是神仙,能发这么好的片子,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2