标题: [成人游戏] 真人虛擬做愛[virtualfem] [打印本页]

作者: aigo001    时间: 2008-5-30 22:02     标题: 真人虛擬做愛[virtualfem]

【名稱】真人虛擬做愛[virtualfem]
【大小】2.06G
【格式】rar
【說明】不好意思,我也是在下載,沒玩過,不過看起來應該不錯,放几張圖好了,先聲明,好像是全英文版!
有沒有碼就不清楚了,不過應該歐美的真人都是無碼的!嘿嘿!
【特征碼】:b7cd85f3a27bbe1c384e93633b6081b733ebf284  
【預覽】

補充游戲安裝方法和玩法:
1.解壓后有三個目錄:
Photos
Software
The Girls
2.進入Software目錄並再次解壓virtualfem2.zip文件;
3.解壓后進入virtualfem2目錄有五個文件:
VirtualFem.msi
setup.ini
InstMsiA.exe
InstMsiW.exe
setup.exe
4.雙擊setup.exe進行安裝;
5.next->next,確定安裝目錄,最好確定為X:\VirtualFem\
注:X為任意盤符。例:D:\VirtualFem\
6.next->next->安裝過程要花一點點時間->close->安裝結束;
7.進入上層目錄Software運行brainup-natalie.exe;
8.確定目錄,第5步你確定好什么目錄這次就要用什么目錄X:\VirtualFem\,選擇Install,安裝結束;
注:X為任意盤符。例:D:\VirtualFem\
9.運行vf-lauren-mp3fix.exe,步驟同第8步;
10.運行virtualfem226upgrade.exe,步驟同第8步;
11.進入上層目錄vf,再進入The Girls目錄;
12.運行vf-alysia.part1.exe,步驟同第8步;
13.運行vf-harmony.part01.exe,步驟同第8步;
14.運行vf-jennifer.part1.exe,步驟同第8步;
15.運行vf-kate.part1.exe,步驟同第8步;
16.運行vf-loni.part1.exe,步驟同第8步;
17.運行vf-natalie.part1.exe,步驟同第8步;
18.運行vf-sandy.part1.exe,步驟同第8步;
19.運行vf-stacy.part1.exe,步驟同第8步,安裝完成;
20.雙擊桌面上的VirtualFem,即可游戲。
游戲方法:
類似聊天室的感覺,直接輸入英文即可。英文不是很好的,可以直接選擇右上方的放大鏡,這里有可供選擇的命令,純英文盲就一個個去試吧,呵呵!這時她就隨你擺布了,口X,肛X,乘騎……,祝大家游戲愉快,多多支持我!

上面方法完全照顧菜菜,望高手門不要罵我啊!

注:各位,人物不止一個按我以上方法安裝好以后大概有10個人左右,其實不懂E文也可以玩,選放大鏡就,里面有直接已經寫好的命令,不過E文不好的可能就稍稍麻煩一點點,比如說有個女的,如果你選不是女朋友的話,她是不會跟你做的,要選是女朋友,具體內容各位自己體會吧,其實很簡單的,一個個試就行了,E文好的可以試試自己和她們對話,很有意思的……

附件: 真人虛擬做愛[virtualfem].torrent (2008-5-30 22:02, 21.62 KB) / 该附件被下载次数 1432
作者: lpmy3961    时间: 2008-5-30 22:18

晕~好复杂啊~
我就不行了~纯E文盲啊~现在还分不清到底有多少个E文字母呢~
还是纯支持一下好了~谢谢楼主的分享了~
作者: 51525355    时间: 2008-5-30 22:22

很好很强大= =不过有点复杂= =我还是直接看片好了哈哈哈
谢谢楼主了
作者: wwwok123    时间: 2008-5-30 22:28

这个暴搞笑,要求你过英语4级?
不然玩不明白吧~?
作者: watdssd    时间: 2008-5-30 22:35

类似的dvd到是看过(真人在随便点啥,就干啥)。貌似一样的意思。纯支持一下
作者: pclkik    时间: 2008-5-30 23:11

好晕,还是英文,不过我喜欢,互动的,very good
作者: hjywlj    时间: 2008-5-31 00:28

恩恩恩
我又有学英文的机会了
谢谢楼主
你真是好人
作者: xiaojun8456    时间: 2008-5-31 02:47

哈哈哈.厉害.第一次看到这么有趣的游戏.还在考虑要不要下.绝对支持搂主.如果你下次弄到中文版的话/.我第一个下载珍藏`   太有才了`
作者: pearlfisher    时间: 2008-5-31 03:14

哈哈,还有这样的游戏,牛B了~不过,硬盘没空间,纯支持
作者: qwe112    时间: 2008-5-31 09:24

好像有点大啊,不知道速度快不快,感觉和太空女妖差不多,不过还是支持一下楼主!
作者: huali1987    时间: 2008-5-31 09:34

没办法,虽然我很喜欢这游戏,可就是英文不好.只能纯支持下楼主了.
作者: exin__    时间: 2008-5-31 10:19

好像非常复杂的   E文不好 不知道 能不能 攻克!!!
作者: wangpeng_00    时间: 2008-5-31 10:50

以前玩过太空妖女,开始感觉不错,不过玩两便就没什么意思了,大概这个游戏也是如此.感谢
作者: winds    时间: 2008-5-31 10:55

N年前早有人发咯,那女的就贴图那个有的看头
游戏内容挺无聊 不如去看影片更好
作者: chainzping    时间: 2008-5-31 11:39

N久以前就又这么个东西了吧,到现在还是这样
作者: 895511963    时间: 2008-5-31 14:42

貌似很复杂的样子。而且还是真人版的。人还不是很
作者: cai2002    时间: 2008-5-31 16:04

我还是算了~电脑又不是很好~英文更加不好了~
作者: 堕落天使♀紫    时间: 2008-5-31 22:18

说实话,这个下过了,也玩过了.其英文安装过程并不复杂,按照楼主的说明一步步来就可以了.安装完成够应该有9个人可以选择,其中每个人的可选择剧情和场景等是不同的.老实说,笔者都不太欣赏,对白种人的相貌欣赏水平实在是有限.喜欢的朋友不用顾虑E文问题,这个游戏有傻瓜模式,选择对应的菜单就可以进行,而不是非得英文对话.再次感谢楼主的分享.
作者: cat1980    时间: 2008-6-1 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

居然是个金发的动物,好像很珍贵的吧?不过我还是喜欢黑发的。纯支持了
作者: dhw531    时间: 2008-6-1 20:43

尻,蛮不错的游戏,很能调节情绪,不过是在是有点小大,有得等两天了。。
辛苦楼主了!

作者: zjxxx    时间: 2008-6-1 20:46

好乱哦,我都不知道是什么东西来的!
作者: ll6158    时间: 2008-6-2 09:40

E文真人聊天室类型?貌似不错,可能比较复杂,下载来看看吧。
作者: shiningandsmile    时间: 2008-6-3 10:22

好有趣的遊戲
來下看看
好想玩阿
感謝分享了
作者: 沧海龙神    时间: 2008-6-3 17:18

好游戏      !!!!支持楼主
作者: vicfirta    时间: 2008-6-4 14:55

很强大  强大到看不懂  好复杂啊  楼主有更直接一点的没有啊
作者: songgang7122    时间: 2008-6-4 15:39

很新颖不过咱E文太差没办法了
作者: 4530088    时间: 2008-6-7 04:59

这个感觉还是蛮新鲜的 谢谢分享 我下个去看看
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-7 12:00

这个游戏我玩过
模拟视频互动
是模仿视频聊天的一款游戏
你和她聊天
然后就有性爱互动
这种感觉很棒的
但是英文不好的同志可能就有点麻烦
只能一个一个命令的试了

但是缺点就是文件太大了
我的这款游戏就有4.16G
想删,但又舍不得
作者: ye11ow    时间: 2008-6-9 09:16

很新颖的游戏哈.到底怎样现在下来看看.!
作者: dushenppa    时间: 2008-6-9 20:56

哈哈这个可对我胃口啊!谢谢楼主大大了 ,真牛!看着我就受不了
作者: wsywxf    时间: 2008-6-9 21:37

哈哈  好有趣的 游戏  支持楼主
虽然又点大     不过还是下下来玩玩看
没 尝试过啊  呵呵  红心送上
作者: adslkuandai    时间: 2008-6-9 21:40

真是不简单啊,这都能这么弄,牛B啊
作者: zxcv112    时间: 2008-6-14 06:18

哎.咱可是纯英文盲啊!看到这样有趣的游戏.完不了. 还是要谢谢楼主的分享了.
作者: 8863569    时间: 2008-6-18 03:54

不错啊,风格很独特,色彩也比较艳很适合本人的口味
作者: qitianya26    时间: 2008-6-21 19:49

这个游戏还可以 就是里面的女的太丑了 看不下眼 想玩的弄个在线 翻译就好
其实很简单 几个单词就OK了
作者: 珍珠米    时间: 2008-6-26 11:13

看到这么有趣.不知道速度快不快的游戏.我喜欢谢谢.支持.
作者: zhuaitx    时间: 2008-6-29 18:20

狂晕~大复杂了!~不知道速度如何,不过还是支持楼主~
作者: cccxu    时间: 2008-7-1 02:42

第一次看到这么有趣的游戏,绝对支持搂主.希望能弄到中文版的游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2