标题: 看过较多华人猛男RickLee的片子的请进 [打印本页]

作者: panbo945    时间: 2008-5-23 12:28     标题: 看过较多华人猛男RickLee的片子的请进

他自拍的片头已知的有三种,分别是名字红色,名字蓝色,还有一个好象是金色.是随机的吗?还是有什么别的含义?!比如按他自己喜欢的程度分?或是按良家或鸡分?!有知道的透露一下,或者哪位哥哥英文好的去他主页看看研究研究,谢谢!不知道的看得多的大家讨论一下怎么样?我个人感觉是按他喜欢的程度分的.
作者: ejacula    时间: 2008-5-23 13:04

只看过几个 还没十分认真的看 知道这位老兄是在美国吧应该
作者: zhou198010    时间: 2008-5-23 13:36

只看过几个  知道这位老兄是在美国吧应该很有钱
作者: 600748    时间: 2008-5-26 23:11

这么没人气的男优,我居然看过他的片子,好像不是很猛
作者: qiuzhangyang    时间: 2008-5-26 23:25

楼上的有没有搞错啊?是韩国人好不好?老掉牙的片子了~
作者: gens    时间: 2008-5-27 00:19

没听过,也没看过,是AV男新的吗??还是自拍的哦?
作者: 安静    时间: 2008-6-23 17:26

是啊 我看过几部 这家是华裔 不一定是中国人 他也太能干了 干了两百多个女人 厉害
作者: mysm    时间: 2008-6-24 21:19

Ricklee是华裔, 但是不是中国人,这老兄立志要称为世界上和最多女性做爱的人. 对象从色情明星到良家妇女都有.在他的网站上有很多MM的介绍, 看来还挺有意思的. lz问的片头的问题还真没注意.
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-26 19:42

Ricklee真的有哪么猛吗?我倒是没怎么觉得,我同意一楼的观点,这位老兄应该现在在美国发展
作者: tokinren    时间: 2008-7-12 00:03

真是为国争光啊,不容易,有时间找来好好学习
作者: xclei123    时间: 2008-7-12 11:47

真的没看过他的片子,怎麽不放几张图呢。不过还是谢谢楼主。
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-12 14:10

我看过不多(十来部),好像片头都是一样的蓝色……没发现楼主说的现象……

另外,Rick Lee是不折不扣的华裔!他的个人网站上就有说到!哪个眼瘸的说他是韩国人的?面壁打飞机去!
作者: q1w2e3r4t5    时间: 2008-7-12 17:44

片子看过,可提问的细节也没在意,说不 上
作者: 精液无眠    时间: 2008-7-12 20:40

我一个也没看见.很想看看.不知道有没有这种片子的下载.谢谢
作者: panbo945    时间: 2008-7-23 18:29

自己搜索吧,本论坛就有他七部合集。逍遥大哥搞的
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-23 19:29

我也很想知道,哪位老大知道的请赐教,我平时只看重点
作者: 色拉油100    时间: 2008-7-23 20:41

我觉得还是有第三个人拍比较好,自拍的角度终归不对,不过还是很佩服那个华裔猛男的!
作者: cohiba    时间: 2008-7-24 00:10

什么猛男,他那模样在国内就是一找不到女友的货色。脸皮厚点,英语溜点,经济宽裕点,你准比他强。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 23:13

好像是华人啊,看过他一部片子,应该学习啊。
作者: yzg0109    时间: 2008-8-25 12:38

不知道现在有没有比较全的种子下载,,他的网站打不开
作者: tonyl522    时间: 2008-8-25 13:21

听说过,也下过几部,感觉没有什么,没有多猛呀
作者: chinamqy1    时间: 2008-8-25 15:38

是随机的吗?还是有什么别的含义?!比如按他自己喜欢的程度分?或是按良家或鸡分?
作者: yzg0109    时间: 2008-8-25 20:10

他的网站已经进不去了。只能进主页,好像收费了。去年还能看有多少女的,现在看不到了。不知道网上有没有人发布比较全的种子
作者: dzfjs    时间: 2008-8-25 20:24

没听过,也没看过!要是中国人的话,要支持一下,为国争光!
作者: qumick    时间: 2008-8-26 00:05

靠,没图片不知道说的是谁,华人猛男就知道李小龙。
作者: 狼啸月夜    时间: 2008-8-26 00:39

引用:
原帖由 mysm 于 2008-6-24 21:19 发表
Ricklee是华裔, 但是不是中国人,这老兄立志要称为世界上和最多女性做爱的人. 对象从色情明星到良家妇女都有.在他的网站上有很多MM的介绍, 看来还挺有意思的. lz问的片头的问题还真没注意.
对 那小子是华裔  av界难得的为国争光的人才呀
作者: unafraidman    时间: 2008-8-29 16:53

这个哥儿们真也可以算是个牛人呀。战斗不止。为华人争光了
作者: angeline28    时间: 2008-9-14 10:00

他连Lacie Heart都上过,泪奔中。。
作者: qqkk1234    时间: 2008-9-15 11:42

这个MEN好像不是很强 貌似很差哦 没看过他的片子
作者: wstc1987xz    时间: 2008-9-15 12:52

没看过华人的片子,不知道是什么样子的,想见识一下.
作者: hector1    时间: 2008-9-16 21:33

这个老兄这么猛呢?还是华裔?上过这么多欧美人,太让人羡慕了
作者: hector1    时间: 2008-9-16 21:34

这个老兄这么猛呢?华裔?能力太强了吧,让人羡慕
作者: 俊爷    时间: 2008-11-27 21:06

呵呵

没看过   但是好歹也为我们中国人争脸了
作者: ------    时间: 2008-12-11 20:40

看过几个  知道这位老兄是在美国吧应该很有钱
作者: datngshipian    时间: 2008-12-11 21:10

说了那么多,到底谁说得对呀,是华人还是韩国人。
作者: ml2269    时间: 2008-12-12 09:34

楼主我怎么没有看见图啊!是不是过期了,请检查。
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-12 10:16

没有看过,这位华裔的还这么厉害?能在色情业中立足?资本怎么样?
作者: yangfan1    时间: 2008-12-14 08:01

不错啊,华人也有这么猛的,那些羡慕黑人的人可以看看他的片子
作者: tbiop28    时间: 2008-12-15 18:12

没怎么注意过男优的表现啊 除非是特别生猛的啊
作者: baobeile001    时间: 2008-12-15 18:58

这个系列看过几个,但是都没有看出这个男的是华裔。
作者: felt63    时间: 2008-12-28 05:00

我看片一直都不怎么关心男优的情况啊,尤其是欧美的片子,对男优的注意完全为零
作者: foozoo    时间: 2008-12-28 12:38

可是看上去一点也不像是华裔,都不像是亚洲的人种啊!
作者: iamcanyu    时间: 2008-12-28 18:38

看过那么一两部而已,不算是很熟了!不过能跟老外搞真有他的!
作者: curlxp    时间: 2008-12-28 19:05

太强大了,竟然有人讨论男优……
貌似这里是女优讨论区吧,会不会有冲突呢?
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 16:45

牛人一个,这老兄上辈子修得的福气啊,换俺就爽了。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:10

这位老兄确实很猛烈,几乎是走到哪儿干到哪儿
什么样的对象都有,有应诏女也有良家妇女也有骚货
确实很厉害
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 00:37

RickLee还是华人吗?估计我是没有看过,不要华人就要发扬光大啊
作者: castle5900    时间: 2009-2-17 14:37

据说干过的妹妹里还有Taylor Rain,她唯一的interracial类型的片子
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 15:42

这个男的肯定满扎实 跟我们亚洲争光了 呵呵
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-17 15:45

没有去留意过片头耶,虽然有收藏了大概9部左右,不过每次都是直接忽略片头去看的。等有再看的时候留意下。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-17 18:20

哈哈,华裔的猛男想在欧美AV立足真的不是一件容易的事啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2