标题: [求助] 也是金币,积分问题,建议 [打印本页]

作者: hunterkzy    时间: 2008-5-23 01:15     标题: 也是金币,积分问题,建议

开始刚够10积分,进了自拍区,看了一个主题,出来就又变成9分

像感觉看论坛主题就要扣金币似的(试验过了,没有复制黏贴,没有下载,没有回复,没有给红心,出来金币就是少了 ),不同版块扣得不一样,反正就是金币不见了。

还有就是“楼猪”这一称呼,我感觉猪是可爱的表现,实在是不应扣分滴  

评论: 感觉这里的扣分比较严,版主巡的也紧,这也说明版主是干活滴。(不好意思,说了几句废话 ).说实在,论坛的确很好。

希望: 增加一个分类,偶是痴汉派滴.

还有,加些金币给偶吧,貌似不多了.
作者: byt    时间: 2008-5-23 01:30

我也试过了,光看主题,即使是带附件图片的原创主题也没有被扣一个金币~
楼主你总怀疑自己丢失金币这样下去的话,会生病的
加个金币给你吧,哎,可怜的孩子
作者: andy11129    时间: 2008-5-23 05:29

如果楼主只是想要等级高可以去各个区的话,不妨加入我们菠菜集团, 就凭着你300多的玩币,很快就可以致富了。欢迎来球区看看,浏览一下那里的置顶帖,相信会对你有所帮助。
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-5-23 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

你认为楼猪的称呼比较可爱 我不这么认为

如果有人管你叫猪  你会不会生气呢?

这种带有侮辱性的语言 还是少说为妙!  

在图区浏览帖子是不需要金币的!
引用:
原帖由 hunterkzy 于 2008-5-22 22:48 发表
这也叫做强奸?
SM是也。楼猪不厚道。
这是你扣分的回复!
作者: sexian    时间: 2008-5-23 07:59

哈哈,我感觉这里的版主不会无原则的扣分,你那样的回复确实应该扣分,下次注意点就行了.教训呀
作者: selang456789    时间: 2008-5-24 00:25

哈哈,我倒感觉到楼猪也是可以理解的,在输入法里竟然排在第三位,都可以放宽心嘛
作者: necky1314    时间: 2008-5-24 00:29

我也是同样的问题,什么都没有做。就被扣金币了,是不是有什么规矩我们忘了呢?
作者: annan1    时间: 2008-5-24 09:19

我也是的 好像金币的确是少了 我回复都很认真的 没有被扣分 但还是少了
作者: xjjps    时间: 2008-5-24 14:20

看贴也会扣分?没注意到。似乎论坛没有提供这种购卖功能~
作者: hollyli    时间: 2008-6-7 07:57

我很同情楼主,有时候的确不是故意犯错的。
作者: xm200803    时间: 2008-6-7 09:19

是吗,进去都要收门票啊,看来论坛的等级制度确实很严格哦
作者: boublewin    时间: 2008-6-7 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

回复还是要遵守版规的.我们大家都用一些好的回复.这样论坛才能旺起来嘛.
作者: 好色秦羽    时间: 2008-6-7 18:31

看贴是不可能扣分的,你是回复了一些不合格的帖子才被扣的,不信你查一下你的短信就知道了。
作者: jiangxihui2004    时间: 2008-6-7 22:11

我是新人,原来犯错这么严重,看来我得熟读版规了,引以为戒
作者: zl119    时间: 2008-6-9 00:05

完全同意14楼的说法,随便乱称呼别人很不礼貌,建议改正
作者: yzqn    时间: 2008-6-9 01:37

恩同情下LZ
感觉是比较严的
不过论坛很好
作者: 海浪里的人    时间: 2008-6-9 12:58

楼主大大说的如果是真的那就是个问题了,小弟我对金币那可是望眼欲穿啊,少一个我都会心疼死的
作者: yugioh111    时间: 2008-6-9 13:33

最近 我发现 金币用的也特快。。。 不太清楚怎么回事儿 稀里糊涂的就0了。。
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-6-22 13:03

论坛金币基本上和RMB一样难弄啊! 其实来这个论坛的朋友大都是一个目的的(具体什么目的不说大家也心理明白)所以个人感觉没必要弄的那么烦琐 宽松一点比较好
作者: ctgametest    时间: 2008-6-22 13:46

给红心扣金币的吗?
我怎么不觉得
反正我还没少过金币
最后,建议爱惜帐号,不公用,朋友需要可以推荐他申请,你还有好处
作者: jiangsunyi    时间: 2008-6-22 15:37

我也不知道 哪些帖子会扣除小金币的。建议版主说明下
作者: fireyou    时间: 2008-6-24 22:33     标题: 金币

我和你一样 莫名奇妙的 积分和金币少了很多 最苦难的是我还没有多少积分和金币了
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2