标题: [禁忌之恋] 【岳母篇之老芋头妻】 [打印本页]

作者: directory    时间: 2008-5-18 00:12     标题: 【岳母篇之老芋头妻】

岳父过世己满两周年了,期间我发觉岳母改变甚多由逝世前的满口抱怨苦水
满腔的情形变成思念不己的情绪。其实岳母现在才五十九岁下嫁岳父算是委屈的
两人年纪整整相差21年,不论是外形、体力或思想都相差甚巨,先说岳父即俗
称的老芋头,人是好人但集俭朴、胆小、爱计较於一身,只有两样坏处──脾气
坏及身体坏而己。岳母一辈子茹苦含辛的照顾岳父提拔女儿也该是含饴弄孙的年
龄了。

岳父逝世后老家仅剩岳母一人独居生活过的相当无趣,整日期盼着女儿归宁
返家,在不然就是想方设法的叫女婿修这里改那儿的活儿忙。有一次又奉岳母老
人家招呼去老家修理卧室吊灯而妻子因参加同学会无法陪同,修理吊灯时电钻洞
时弄的满身灰烬连在下方帮手的岳母也满头灰白,事后我拿毛巾替她拭去灰尘岳
母就很感慨的说「擦什么擦,真实的发色比现在还白」。

我连忙接口说岳母一点也不显得老是最有女人味的阶段,岳母却说啥个女人
味每晚都独守空闺、孤抌难眠连个谈心的伴都没有那怕是吵吵嘴也好。想想也是
岳母生理和心理上都已臻成熟的巅峰状态,却每晚都独守空闺、孤枕难眠的性飢
渴的岁月里,是多么的寂寞和痛苦啊,虽然我是女婿但对於男女之间的性爱还是
懂蛮多的,我想岳母还是需要男人来安慰她性的需求的。

这让我有了好奇的心,更驱使我想满足心里对女性肉体佔有欲,於是脑海里
充满邪念的我就搬出一套人生苦短、及时行乐的道理来鼓励岳母寻找第二春,岳
母反问这么好找那你帮忙找一个吧!我心里真想说「就我好了」,当下彼此都沉
默了许久目光互视中我好像看到了激情和鼓励,我就大胆的伸手摩擦岳母肩膀她
立马紧贴着我,我将她拥入怀抱慢慢的脱掉衣裤。

只见岳母雪白的乳房轻轻的左右摇晃着,接着我的视线慢慢的向下,我看到
岳母的阴部已经完全为我而开黑黑的阴唇也泛着水,同时她的左手也握住她胸前
雪白的乳房,手指头更夹住了一边微微下垂的黑色乳头,看着妈妈那受到挤压的
乳肌由五指之间露出,让我有不顾一切冲过去咬进嘴里的欲望。

「啊……啊……好舒服喔……啊……舒服死我了……」岳母乳房上那粒原本
大大的乳头,逐渐的从岳母乳房的乳晕上凸了起来,远远望去,就像一颗刚摘下
来的鲜红樱桃般可爱,接着我贪婪的继续向妈妈的下身望过去,岳母的腰有些粗,
但没小腹,圆润的微微凸起着,仰躺在床上的她呈得有点淫荡而撩人。

「啊…。好人的…。我好舒服喔啊……」这时岳母的双腿又分开了一些,在
一片阴毛下面,有一条稍呈弯曲的肉缝,岳母右手在自己那淡红色的粘膜上轻轻
碰了一下,不由得使她身子也跟着蠕动了一下,接着她以中指轻轻揉着两片阴唇,
手指捞起了一些粘液,又摸了一下肉缝上端突出的阴蒂,接着妈妈全身一阵颤抖,
娇媚的脸上也闪过了一丝像痛苦又像快乐般的神情。

我屏息仔细的偷窥着岳母,只见她用手指拨开她嫩穴上的两片阴唇,用手指
逗弄着自己的阴蒂,慢慢的画着圆圈般旋转着,偶而也伸出了中指插进她的肉缝
里,轻轻的抽送着,看岳母沉醉在自我寻求快感的感官世界里,脸上洋溢着舒服
的笑容,可以想见岳母寂寞的芳心。

「喔…好啊…。啊…。太舒服了…。啊…。再来…快……」房间里充满了岳
母那骚浪无比的销魂娇吟声,而她湿淋淋的黏膜受到中指的摩擦,那扭曲的指头
和黏膜旁鲜红的嫩肉,更构成一幅淫荡的画面,这情景这声音,对我而言是多么
的刺激啊!但同时也让我想起岳母独守空闺的寂寞,不禁对她感到同情了!

作者: wlyxm    时间: 2008-5-23 18:19

久旱逢甘露,人之常情!中老年的妇女应该是性欲激情的阶段!
作者: duanjun118    时间: 2008-5-25 04:49

的确是一篇好文章,就是短了点.但还是要支持一下!
作者: tingfeng    时间: 2008-5-25 07:39

同情什么啊,最后的安慰是勇敢的上啊!多么伟大的事啊!
作者: laoye--008    时间: 2008-5-25 09:38

佩服老大的胆量和爱谁谁的"工作"作风.
作者: wgy1352    时间: 2008-5-25 17:29

太短了,后面还有吗?
作者: 天天消魂    时间: 2008-5-25 18:09

文章的内容很好,作者好象用亲身经历来写的所以显得很真实,看了很刺激,文笔表达流畅,情节虽然不多,但很连贯.对人物的心理描写的很细腻,,对老年人失去老伴的孤独寂寞的心情刻画的很好,对女人的性心理揣摩的很到位,尤其在面对乱伦的态度上,没有做作和顾虑.也没有矜持,极度体现了一个失去丈夫的成熟女人对性的渴望,描写的很好,我很喜欢这种和谐的自然的乱伦性交,如果在通过几个故事做铺垫最后在达到目的就和会更好,会更精彩,感谢作者的奉献,再接再厉,支持一下.
作者: yuntou    时间: 2008-5-25 18:35

兄弟继续努力,这文短小精悍,还望其他佳作
作者: sunjiagang    时间: 2008-5-25 20:13

有些太短了点吧,这么短的话看起来不是很过瘾
作者: ixihong    时间: 2008-5-25 21:38

楼主真的太假了
你好歹也得好好交代
然后再有转折
直接达成目的好象太唐突了
作者: isfatality    时间: 2008-9-18 01:54

这么短    还没注意就看完了   改转载转载后面的   强烈要求贴出来续集
作者: 青山一棵葱    时间: 2008-9-18 01:55

文章太简短了,应该有更大的发挥空间,不知何原因作者草草结束了,素材及方向都不错,挺吸引人的。
作者: 海夜    时间: 2008-9-18 14:26

太自白没有情节,不是很喜欢这类文章,乱也需要过程的吧
作者: lz6300    时间: 2008-9-18 17:48

文章的内容很好,但的确太短了,不象是小说,向记叙文和散文!!!
作者: dqk7255    时间: 2008-9-18 19:02

有点短了  让人看了不过瘾呀  期待楼主更多的好作品
作者: sex_lang    时间: 2008-9-18 20:27

好像中间连不上啊?跳跃太大,期待LZ完善
作者: 听雨23    时间: 2008-9-18 22:56

写的太好了  有没有后续呀继续写下去呀?
作者: 打飞机卖花    时间: 2008-9-21 10:18

心理描写到是很精彩,但内容有点略短,有点欲言又止的感觉,让人感觉多少有点不过隐哟.
作者: gjh2007    时间: 2008-11-8 19:25

字体这种颜色看得眼都花了!!希望下次改下色调
作者: songsong2008    时间: 2008-11-8 22:33

好像没有写完啊,你的岳母太容易上手了,怀疑真实性
作者: jionson    时间: 2009-1-24 18:46

不错不错,挺有意思的,有品位,值得读一读。
作者: tmd-xxx    时间: 2009-1-31 23:41

什么嘛,没头没脑的,一点文学水平都没有.
作者: 孤独白狼    时间: 2009-2-1 00:42

59岁的女人还有性要求吗?即使有,下面也一定很dry。楼主怎么说是巅峰阶段年龄?
作者: huanyu    时间: 2009-2-1 17:09

文章写得挺生动的,就是太短下了点,希望楼主以后发更经典的。
作者: sunqi0710    时间: 2009-2-4 14:05

我的天啊  我老丈母娘奶子老大了  给我喜欢完了  我得找机会下手了 哈哈
作者: hiky007    时间: 2009-2-7 04:43

感觉有些短 好象不是很完全的事情 不过这样的经历已经很值得兄弟们羡慕的了
作者: xyz473    时间: 2009-2-10 04:54

老年的妇女应该是性欲激情的阶段,太舒服了
作者: 回想    时间: 2009-3-17 16:21

文章是太短了点  思路再开阔一点就好了  再接再厉 谢谢期待下文
作者: qqwe1234yby    时间: 2009-3-17 18:04

看来还是要抓紧啊女人一过了60岁几本就没什么性欲了
作者: 凸凸凸凸    时间: 2009-3-20 15:43

情节不够刺激!!篇幅太短,谢谢LZ分享!!!
作者: jsqj970811    时间: 2009-3-20 15:46

只小小支持下,,过于短小精悍了吧,继续发全吧
作者: hunterllb    时间: 2009-3-20 23:16

太短了,希望作者能够出后续,情节描写的不错,继续努力
作者: 82866286m    时间: 2009-4-6 14:34

真是好文章,收藏下。谢谢楼主,期待有更好的作品来分享!
作者: wsnr7859    时间: 2009-4-6 20:38

文章虽短,但文笔很流畅,很引人入胜。五十九岁年的女人,应该说性欲的需求还是很旺盛的,况且,男人又比她大二十来岁,可以说,性欲一直就没有得到很好的满足,出现文中的情况是很正常的,也是可以完全理解的。作为男人,就应该像文中的主人公一样,要有爱心。希望楼主多出这样的好文章,强烈地支持你!
作者: sobest    时间: 2009-4-8 02:12

我也想跟岳母做爱,可是我一直不敢啊 ,怕被老婆发现
作者: cap45    时间: 2009-4-8 17:08

文章太少了,你岳母实在是要男人干的咧你满足不了,就请别人代劳吧。
作者: 7755887    时间: 2009-4-12 14:44

的确是一篇好文章,这么短的话看起来不是很过瘾,期待后续。
作者: sj679    时间: 2009-4-12 23:00

怎么这样就完了?不过瘾,什么时候有续集?
作者: wade444    时间: 2009-5-12 09:09

写得不错啊.不过就是太短了些.文笔也很流畅.支持楼主.
作者: cyrus123    时间: 2009-5-13 22:06

少了点吧.还未满足.望楼主加油.G持你.
作者: redcow    时间: 2009-5-13 23:15     标题: 精悍

短小精悍,把念-欲-行-成一起融合,有一种麻雀的感觉
作者: qq2272097    时间: 2009-5-14 00:29

文章就是短了点,但写得不错,看了很刺激.
作者: 蝶儿恋花美2002    时间: 2009-9-2 16:18

其实不必要计较年龄,毕竟是女婿和岳母的关系,不是同辈人嘛,总体来说写的还是蛮好的,令人向往
作者: yipoutu    时间: 2009-9-2 17:12

有点生涩,情节有点匹突.建议将59岁改成49岁.
作者: 8875102    时间: 2010-3-8 04:50

还不错吧,喜欢看,还想再看看。呵。有点短。
作者: 新开辟    时间: 2010-3-8 05:55

这写的都什么呀,赶任务吗?这样的发了也没什么意义的
作者: hanlibo    时间: 2010-3-8 15:05

老大你岳母好骚呀,一勾搭就上钩。你好厉害佩服。鼓励一下。
作者: xiangfanshi    时间: 2010-3-8 18:08

朴实的文笔给我们带来了很好的文章,不过就是一下就好了,没有一点过程感觉太假,要是真59的妇女,肯定有中国女性的传统美德,不会那么轻易的就要你上了,再说她还是你丈母娘
作者: 没有马甲    时间: 2010-3-10 20:56

真是肥水不流外人田啊,哈哈。就是篇幅少了点。下次多写点啊
作者: wenkez    时间: 2010-3-11 00:04

在细致一点就好了,看这有点不过瘾,感觉太快了.
作者: dhyxhp29    时间: 2010-3-11 00:24

怎么有点跳节了,中间的文章哪里去了,看的不清不楚的
作者: iffyj    时间: 2010-3-11 00:45

描写很细腻的,可是情节给人感觉有点虎头蛇尾,半途而废啊
作者: zjwxxxccczzz    时间: 2010-3-24 12:45

什么啊,就这么一点啊,也太短了吧,情节什么的都铺开。
作者: hovard    时间: 2010-3-24 13:18

文章也太短了吧,就是看看也不过瘾呀,应该多些描写,就是加点心理的也好呀
作者: tmd-xxx    时间: 2010-3-24 13:22

久旱逢甘露,人之常情!中老年的妇女应该是性欲激情的阶段!
作者: fanqinwei    时间: 2010-3-24 20:36

小子,千万不要去搔扰这种类型的女人,否则有你吃的苦头。
作者: hulalaoyyy    时间: 2010-3-25 08:58

本来是个很好的题材,可惜太短了,LZ加油啊!再改改!
作者: 淡淡123    时间: 2010-3-25 09:09

这么好的题材应该写的长一些.要不看着太不过瘾
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-3-25 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

对中年妇女是说不完道不尽的喜欢,由衷的喜欢尤其是含蓄的中年妇女堪称佳品。
作者: 通天炮    时间: 2010-3-25 14:10

好像故事情节不怎么过瘾哦,感觉从上心到上手没有铺垫,有点遗憾哦!多谢了!
作者: 传说中的小骚    时间: 2010-3-31 19:40

俗话说30狼 40虎 50坐地能吸土 熟女们都是需要爱的啊
作者: 5678sex    时间: 2010-3-31 23:44

文章有点短了,情节不是很吸引人,不过岳母要真这么好搞的话也太舒坦了
作者: 0701011135    时间: 2010-4-1 00:10     标题: 丈母娘

文章虽然很短
但是很有激情啊!让人看了很是振奋啊
但是要是有更多的描写就好了啊
男人好像没有那么快结束的啊
但是还是很支持啊
作者: montijo    时间: 2010-4-1 01:41

女人年过50才真正性感,我的伴侣都超过50了,熟妇是女人中的精品
作者: pjglj    时间: 2010-4-3 23:10

不禁对她感到同情了!d                     ddd
作者: lhx19900206    时间: 2010-4-3 23:11

怎么这么短啊
还没过瘾呢
就没了
作者: lhx19900206    时间: 2010-4-3 23:11

怎么这么短啊
还没过瘾呢
就没了
作者: kuizishi38    时间: 2010-4-7 03:05

这也有点太短了吧。还没看明白就完事了。有点不起性。
作者: wxhkdy008    时间: 2010-4-7 21:30

楼主写得不错,就是太短了!楼主59岁的岳母应该是很寂寞的,还好有楼主这样的好女婿!
作者: jims6024    时间: 2010-4-9 19:39

好啊,插得太深入了,喜欢这样的感觉,看看绝色美女。
作者: 其实然    时间: 2010-4-9 19:51     标题: 开放

太短啦,只是描述中老年人的性要求,没有实际的做,还不错
作者: 其实然    时间: 2010-4-9 19:52     标题: 开放

太短啦,只是描述中老年人的性要求,没有实际的做,还不错
作者: wocaonima123sb    时间: 2010-4-10 17:25

中老年妇女的性欲也不可小窥啊 一旦爆发出来 还真是厉害 就像文里那位
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-4-10 18:12

汗,这也太短了啊,不过写的很不错感谢楼主分享了
作者: liumingna123    时间: 2010-4-10 20:17

前面看他劝岳母的时候想着可能还得有一番功夫花费,没想到接下来就立马奔着床去了,真的是太快速了
作者: 色情绅士    时间: 2010-5-25 22:32

前面的文章很有激情啊,看得让人受不了。但是怎么那么短,意犹未尽!
作者: 宋三丁    时间: 2010-12-12 08:58

人老性不老,人老了也就轻闲了,性头也就上来了,70多岁征婚的太多了.
作者: cl4587    时间: 2010-12-15 03:07

年纪这么大了 都绝经了 还会雌激素分泌吗?值得考究
作者: jt1973    时间: 2011-5-25 15:58

写的蛮不错的,个人蛮喜欢此类文章的
支持楼主,以后还有精彩的美文奉献
作者: 7203276    时间: 2012-11-26 10:05

兄弟继续努力,这文短小精悍,还望其他佳作
作者: 一滴水2    时间: 2012-11-29 14:30

文章太短了,你的岳母也太好拿下了。是不是早就有人了
作者: mnlove    时间: 2012-11-29 15:48

太短了,后面应该还有啊
作者: xiayuzhenhao    时间: 2012-11-29 20:07

呵呵!感觉写的有点牵强,描写的也不是很好!也许是水平问题!
作者: cpy111    时间: 2012-11-29 21:54

其实年龄大的女人乳头不一定就是深颜色的,这和皮肤有关系,我岳母的乳房就基本没有下垂,而且颜色也相当诱人的
作者: szdouson    时间: 2012-11-29 23:10

文章太短了,细节衔接的比较差,也许是为了避免和他人的雷同而做了精简,希望不是这样,楼主 继续发几篇好一点的
作者: ericfuqiu    时间: 2012-12-9 08:16

dasdasdasdsad

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2