标题: [禁忌之恋] 【乡间记趣】 [打印本页]

作者: hemashuiyu    时间: 2008-5-5 04:56     标题: 【乡间记趣】

祖母走后,老屋送给了邻居二奶奶家。每年放暑假我总要到家乡住一段日子。
二奶奶家三口人,二奶奶和二狗妈都是寡妇,孙子二狗是个傻子,十几岁还尿床,
靠二狗妈照顾。因此我是和二奶奶一起睡的。

转眼我已读初中了。那年回乡,二奶奶已经六十岁多了,但还十分有精神。
她对我的到来很高兴,二狗傻大个和二狗妈住一房。二奶奶还是要我和她一起睡。
二奶奶喜欢仰着睡,我喜欢侧着睡,她的两条大腿就放搁在我的身上和腿上。那
天半夜我猛地惊醒,感自己的下身早已膨胀,钻出自己的裤裆,透过二奶奶的裤
筒直顶在她的大腿根部,柔软的茸毛,滑腻的肉体,让我的下身象蛇一样在丛草
中寻觅幽洞,突然找到了一个洞穴,便一丝丝地向里入侵。我第一次和女人肉体
相接,心情十分激动,然而又怕二奶奶醒来会骂我。正在犹豫之间,二奶奶突然
动了一下,我的下身却又前进了一大段,一种从来没有体会到的紧贴和吸引传入
全身。我终于害怕了,把下身抽了出来。二奶奶转过身来抱住我轻声说话:“林
子长大了。你喜欢不喜欢二奶奶,想不想和二奶奶玩玩?”我连连点头,她就把
我的手拉到她身上摸她的乳房,不一会儿乳头就硬了起来。由于刚才的接触,使
两人恨不得融化在一起,二奶奶把大腿搁到我身上,在她扶持下,我的下身很快
就进入了她的体内。不多会我就把一切交给了她!二奶奶并不满足,躺在我身边
说:“你已经尝过女人滋味了,和二奶永远这样好不好?可惜我老了”我第一次
和女人发生关系十分兴奋,我说:“二奶奶不老,我就要你。”我爬在她的身上,
轻轻的亲她,下身又一次硬了。二奶奶亲吻我说:“真的喜欢二奶奶的身体?二
奶奶三十多年都没有碰过男人,我全给你了。”她叉开双腿,茂盛的茸毛湿润润
的,我又一次在她肉体内体会着女人的滋味。在两人兴奋中,二奶奶给我讲起她
的故事:那时我还是个十一、二岁小姑娘。家里没有男孩,放学后就由我上山放
羊。在山上放羊了还有一个姓王的老头,大概五十多岁。在山没有事干,就听他
讲故事,说笑话。后来实在没有什么好说,就和王老头闹着玩扭打在一起。那天
不小心碰到了他的下身,他痛得捂着下身叫痛。我担心地说怎么啦?他说把他的
宝贝给碰坏了,要我陪。说着他拉下了裤子露出了那东西,这是我第一次见到男
人的下身,黑乎乎的毛茸茸的,还硬硬的!就象一根棍子昂在那儿在颤动。他让
我用手摸,还真有点烫手。王老头把我抱住按倒在地上,也拉下我的裤子,要把
他的东西放塞进我的里面,我觉得好痛!他使劲地吻我的嘴,让我透不过气来。
他在我的身上移动,我觉得下面又痛又麻,全身一震一震,一件东西进入了体内,
却没有很痛,只感到的满满的、胀胀的、热辣辣的,难受死了,并感到有水满了
出来。这以后,我和王老头就玩起了成人游戏,可是,不到半年王老头就生病死
了。

到初三年级,我的成绩越来越差,班主任一个中年男老师常常让我留下来背
书,可我总是背不出。那天办公室人都走完了,老师气恼地说:“再背不出,我
可要揍你屁股了。”我听了,一下脱了裤子,露出光光的下身对老师说:“我实
在背不出,你就打我吧!”老师却把我抱到办公桌上,解开他的裤子,把他的那
大东西插进了我的下身。由于在王老头培养下,我当然不在乎他的东西,那天和
老师一连来了三次,老师还请我吃了顿饭。这以后,我到老师办公室不再背书,
而是玩这件事。当然我初中也顺利毕业了。

每到情浓处,我和二奶奶把下身顶得紧紧的,一次次地体会相互间的滋味,
到了天亮我俩还是难舍难分。一个星期下来,我变瘦了,而二奶奶却精神更好了,
还穿起年青时的衣服,

有一天我和二狗打柴回来,我就听见二狗妈在和二奶奶说话。二狗妈说:
“妈,我问你,你和林子有过那回事了?”过一阵,二奶奶才说:“不瞒你,我
和林子已经有过了。那天,他那个东西顶在我的下面,我的心就迷糊了,你想,
我守寡那么多年,早就忘了那事。可他这样一来就勾起了我的魂来,我不想和他
玩都不行了,而且他还是个童男子,那天又玩得那么投入,我实在难舍呀。”
“你看,林子都瘦了,要不我杀个鸡?”“好好,也让林子和你睡睡?”“妈,
这好意思吗?”我们都是过来人还怕什么?“

晚上,我就和二狗妈睡了。二狗妈不象二奶奶那么瘦小,长得牛高马大,脱
了衣服更是腰圆膀粗。她笑着说:“看你一个小毛孩子,会让一个老妈子迷得失
了魂似,我倒要见识见识。”虽说二狗妈是个寡妇,有过几个相好,却都因为她
的欲望太强,让男人敬而远之。说着二狗妈把我的衣裤全脱了,一把捏住我的下
身又说:“不行不行,太小太小。”在她把弄下,我的下身长大起来,她吃了一
惊:“看不出武大郎还有大家伙,来试试。”

我一看她的下身早已水汪汪的,就狠命一插,二狗妈不由得叫了起来:“我
的妈,把肚子也顶穿了。”我不顾她的叫喊,用力抽插,每一次都发出“拍拍”
声。二狗妈在下面又说:“小子,来来,和大妈较量较量,看谁更利害。”我狠
狠地来了几百下,几十次猛射,我和二狗妈都昏睡过去。

当我俩醒来时,两人的下身还是连在一起。二狗妈说:“行,第一局打平,
再来!”在她的的挑战下,我再也不顾什么了,狠狠地一下一下向她冲刺,每一
次都让她嚎叫不止。第二天,我俩的下身都红肿了。我休息了三天才好,二狗妈
整整一个星期才消了肿。

二个星期后,我和二狗妈又一次睡在一起,二狗妈说:“算你狠,不过了让
我疯狂够了。今天你要轻轻地来,要不,搞坏了再也玩不成了。”我听她的话,
小心地一点点进入她的体内,却感到不再象上次那样宽绰了,而变得紧凑了。

“我已好几多没有让男人这样玩过了,你让大妈太舒服了。”二狗妈在下面
说。近五十岁的二狗妈皮肤皙白,有着诱人的中年女性风韵,她是多么想得到我
的喜欢,让她这个半老徐娘拥有第二春。望着二狗妈,我无法控制自己,根本没
有想过自己一个十多岁的孩子竟会和一个五十岁的女人尽情享受,在她身上我再
次体会到成熟女性的销魂荡魄,二狗妈的身子甜腻柔媚,脸白白的,身子也白白
的,我再一次把自己交给了她。第二年,她就生了一个可爱的小女孩,她和二奶
奶都说像我。管他的,我才不当什么爸爸,我只要玩老女人

作者: ahingy888    时间: 2008-5-5 05:14

怎么这么短啊 这类题材很不错哦 楼主多发一点点哦
作者: zs2008    时间: 2008-5-5 17:29

这类主题较少见,虽然短一点,还是支持楼主发帖了。
作者: 天天消魂    时间: 2008-5-5 18:29

文章写的基本很通顺,情节也很连贯,就是铺垫写的少点,把人的内心思想多写点就好了,跟老奶奶操逼那段又加上老奶奶的回忆写的很好,老奶奶小时侯就很风骚,就很淫荡,最起码给这个老奶奶跟你这么小男孩子的操逼找个理由,通过你操她,使她年轻了,后来又被风骚的寡妇儿媳妇发现了奥妙,所以才发生你能操上二狗娘的故事。如果儿媳妇在回忆一下她跟过的男人操逼的过程,那就更刺激了,在一个你们玩的时候让傻子二狗发现他也加入你们就更家精彩了。希望再接再厉写出更好的文章,支持你。
作者: dcd8567305    时间: 2008-5-5 19:20     标题: 不可信的

好象不真实,楼主,来段更真实点的东西
作者: ggji    时间: 2008-5-6 00:18

原名就叫《乡间记趣》,作者情悠悠,发表于2003/03/26
作者: dark_denver    时间: 2008-5-6 09:04

口味真的好重啊,不过题材很不错,喜欢!
作者: zybteacher    时间: 2008-5-6 10:35

是非常少见的主题,文章好象很短, 没写完似的。
作者: 异形者    时间: 2008-5-6 11:42

短小精悍,要是把文章写大一点,那就更好看了!
作者: wgy1352    时间: 2008-5-6 17:40

文章题材不错,只是缺少心里刻画。
作者: 1245700    时间: 2008-5-6 23:42

好短 不过我感觉回忆的那段写的比较好 是自己写的吗?支持你
作者: 玫瑰    时间: 2008-5-8 11:57

好象不真实,楼主,来段更真实点的东西
作者: banzhiyan    时间: 2008-5-8 12:15

体裁不错,就是有点短了,其中如果再加点细节方面的描写就更好了.
作者: asdfg1111    时间: 2008-5-8 13:40

怎么这么短,是非常少见的主题,把文章写大一点,那就更好看了
作者: dingxiaoyong    时间: 2008-5-8 13:51

从文章的题目来看就是精品  可惜内容不太丰富啊
作者: kokomm    时间: 2008-5-8 14:05

剧情不错~ 不足就是文字短了点
作者: bbzzyyyy    时间: 2008-5-8 19:37

楼主写的很不错,可惜就文章太短了点还不过隐啊
作者: ok3333    时间: 2008-5-11 20:21

喜欢这类题材,楼主多发一点点,支持楼主发帖
作者: skyincry    时间: 2008-5-11 21:30

太短了  看看出点兴趣来  就没来    而且也不太真实哦
作者: zzz54327    时间: 2008-5-13 16:01

文章的开头还可以,过程太简单了.不是很有味道,文笔不怎么样啊.
作者: wanghai136    时间: 2008-6-8 21:05

故事与得蛮不错的,就是太虚假了一点。还是支持一下
作者: 凋零前夜    时间: 2008-6-8 22:52

hehe,比较有心意,不过心理描写和情节都不怎么样,纯支持。
作者: liumangtu    时间: 2008-7-18 08:49

老女人就猛啊 看来是让人家给强奸了啊 实话老女人真的是那么的败火啊
作者: Lemmings    时间: 2008-9-18 21:14

这个题材很不错啊,希望lz能够继续写下去,什么老奶奶啊,二狗最好也能用上
作者: yuhaidong111    时间: 2008-9-27 22:05

这种题材写的比较不错了要是长点就好了支持下
作者: 362638218    时间: 2008-9-28 23:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 菠萝油王子    时间: 2008-9-29 15:55     标题: 回复

不错,描写不错,情节设置也合理
最好再加上点二奶奶的回忆,不够尽兴
作者: ycj1111    时间: 2008-9-29 19:45

情节还是可以的,但是就是文章短了点,应该还有下文章的
作者: yuhui_wu    时间: 2008-9-30 05:24

谢谢楼主的好帖子!真希望乡村的题材多写点!!支持!!!
作者: qyw444    时间: 2008-10-4 16:06

口味太重,不太适应,不过还是谢谢楼主的劳动,继续努力呀。
作者: sjhkangbao    时间: 2008-10-6 05:18

无语,又是老文,其实大家肯定都是从闷骚的少年时期过来的,吃老人豆腐的事情都干过吧
作者: 高进    时间: 2008-10-10 12:10

农村里面的乱伦事真不不少啊.不过还是爬灰的多
作者: tianao731    时间: 2008-10-10 13:26

情节不错.多发点老女人这类的小说.支持你楼主
作者: 117264    时间: 2008-10-23 19:21

感觉就是一老奶奶回忆以前的故事讲给孙子听
作者: lokev007    时间: 2008-10-28 19:52

LZ我真的很佩服,1个60多岁的,你都可以玩的这么开心
作者: welcome4321    时间: 2008-10-28 21:27

写的不错啊,继续努力啊,其实这样长就好,太长就不经典了。
作者: c8317    时间: 2008-10-30 17:23

怎么这么短啊 还要靠一段不着边际的东西来凑字数
作者: zm100    时间: 2008-11-1 14:52

我喜欢,就是太短了,特别喜欢看这类的东西,刺激。
作者: pfer1975    时间: 2008-11-8 10:14

太难以想像了,这个世界太疯狂了,感谢楼主
作者: pfer1975    时间: 2008-11-8 10:15

太难以想像了,这个世界太疯狂了,感谢楼主
作者: garylee1001    时间: 2008-11-15 16:33

应该有后续母乳二狗妈 才精彩 thank you
作者: xhzxhz    时间: 2008-11-19 13:17

有这样的熟妇女这是幸福。随时随地可以干呀。希望楼主在把文章写长点就更完美了。
作者: 色鬼来电    时间: 2008-11-19 13:27

不错,不过和老师的情节过于简单,再努努力,期待中
作者: ldy1959    时间: 2008-11-23 16:12

这类题材很不错哦 楼主多发一点点哦我们相信你玩了不止这两个吧。
作者: dehivil    时间: 2008-11-24 10:41

還望樓主多發此類主題的文章 好喜歡這樣的奶奶!
作者: zg1229zyzg    时间: 2008-12-15 23:25

有特点,坚决 支持,还有吗?再发,一定拜读!
作者: hfxlds    时间: 2009-2-19 12:09

口味真的好重啊,不过题材很不错就是少了点
作者: 手机1120    时间: 2009-2-19 22:11

很不错,写的很真实,也很刺激,支持LZ,辛苦了
作者: 王尊敬110    时间: 2009-2-21 12:15

貌似以前看过,不过还是要感谢LZ让我重新温习了
作者: gsx485    时间: 2009-3-9 15:40

老奶奶亲身给孙子传授性知识,在农村就听说过。
作者: wj19790320    时间: 2009-3-9 18:41

不错啊,楼主辛苦了,顶一下,继续努力啊多写出好的东东
作者: asd00112233    时间: 2009-3-10 16:05

美女真是惊艳!发贱的姿势不停变换,双眼一门象我放电,攻破了我欲望的底线!
挺翘的乳房象熟透的桃子一样,咬一口香甜可口!
完美的小屄象婴儿的小嘴一样嫩滑,肏一下令人终身难忘!
希望我肏她们的愿望能够让上帝发现,赐我一把能肏她们的丘比特之剑!随我心愿!
作者: 趴趴狼    时间: 2009-3-12 14:57

恩~文章 在构思方面非常的吸引人~ 但是在写作方面就有点欠缺了~ 特别是人物关系的处理非常不到位~应该是在写作时~零时加进去的~
这就是我的看法~如有冒犯~请原谅~
作者: lin5208    时间: 2009-3-12 15:05

小毛孩子和60多的老妈子做,有胆量,60多的老男人性功能还很强烈,老女人怕没这么厉害了吧,不过很有乡间气息,期待续发
作者: 十三陆军    时间: 2009-3-12 15:07

来个三人群P,哈哈,这是给你提的建议,继续写下去
作者: dabianfyf    时间: 2009-3-12 16:45

过程太少啦,如果能再把过程扩展下就更完美了,支持这种题材
作者: changyi888    时间: 2009-3-17 21:52

一般般了,文章又有点短,描写的过于粗糙‘
作者: hengse888    时间: 2009-3-18 13:05

妈,我问你,你和林子有过那会事了?改:妈,我问你,你和林子有过那"回"事了?”
作者: hejubduck    时间: 2009-3-18 13:47

还是支持楼主发帖了还是支持楼主发帖了还是支持楼主发帖了还是支持楼主发帖了
作者: z888    时间: 2009-3-23 20:09

文章似乎短了点!而且文中人物关系也不很清楚!
作者: superbigjack    时间: 2009-3-29 01:00

支持楼主,写的很经典的
好文
只是有点短
作者: makeaiwu    时间: 2009-4-1 22:41

这等好事 我怎么没遇到的啊 期待啊 年纪大 力气大 有身体好的 这样乱伦时间才会长久的 我喜欢 草草草啊
作者: dgdg    时间: 2009-4-2 13:13

太短了,不过文采不错,就是少了细节深化!
作者: shangwang2000    时间: 2009-4-3 11:48

没有前因后果,情节太短了,强烈支持4楼的观点
作者: weiweiwei34    时间: 2009-4-6 08:28

我第一次看这片文章,写的不错.一人玩俩,过隐.
作者: fyang_369    时间: 2009-4-7 00:30

怎么这么短啊 这类题材很不错哦 楼主多发一
作者: kai1465    时间: 2009-5-2 23:38

文章太短了。而且写的不够真实,好好写啊,期待你的作品
作者: look2stone    时间: 2009-5-2 23:40

楼主口味有够重的的确 而且文章太短的 感觉假假的
作者: sex_0516    时间: 2009-5-15 21:30

楼主的文采很好,方言运用的很到位啊,红星献上
作者: cy6666    时间: 2009-5-15 22:28

写的不错。就是短点,谢谢楼主。这样的片子应该多发点。
作者: liukaka    时间: 2009-5-16 01:05

很不错的文章,很刺激.情节也很真实!支持
作者: jsw1981    时间: 2009-5-17 00:55

看见二奶奶,我想起了初中时的一次经历,我的三奶奶(爷爷的弟媳,爷爷排行老大),只是摸了摸,没有实质性的动作,可能就是那次经历,让我现在对老女人有了特别的感受吧
作者: yhntgbrfv    时间: 2009-5-17 01:29

不过题材很不错,喜欢~~~~~~~~~~~~~!
作者: yang4532    时间: 2009-5-19 11:44

文章题材不错,写的很真实,也很刺激,希望楼主在把文章写长点就更完美了
作者: zero0203    时间: 2009-5-22 15:01

短小精干的文章 !只是描写的太笼统  如果在详细刻画一下就好了
作者: szh644    时间: 2009-5-27 00:45

找的还真准,一下就进洞了。二奶奶回忆那段可以写的再多一点。
作者: sxwjd    时间: 2009-8-10 00:29

老贴了.现在挖出来没什么新鲜感了.希望来点自己的东西.
作者: zhaolei9585    时间: 2009-11-15 16:19

太直接了点,如果这是真的,只能用,在中国这片广袤的土地上什么都有可能会发生来解释!
作者: 月影剑风    时间: 2009-11-25 19:48

我要是也有这么样的邻居就美了啊 希望能看到后续
作者: ywenbin    时间: 2009-11-26 00:07

乡村熟女类的,不过心理描写少了点啊。而且没有双飞片段 可惜了
作者: 8456540    时间: 2009-12-9 17:04

男主角厉害啊,60多的老奶奶也能上,真的是个小淫虫啊,佩服佩服
作者: 恒河沙    时间: 2009-12-9 17:23

很有趣,乡间趣事啊。支持楼主,也算是完美人生
作者: qsll22    时间: 2009-12-15 11:00

这应该挺真实的,在下乡的时候听人说过类似的东西,有些历史的厚重在其中。
作者: yzmb007    时间: 2009-12-15 15:32

主题较少见,虽然短一点,还是支持楼主发帖了。
作者: daxiaoda    时间: 2009-12-15 16:20

真是利用职权之便啊,等什么时候咱也当个老师上个学生家长?哈哈
作者: kegdn    时间: 2009-12-16 14:42

老女人有意思吗,真的有人口味特别啊,特别重
作者: wengdaojian    时间: 2009-12-27 03:32

有新意但劇情太少了是敗筆不過還是謝謝你的用心
早看过了,就支持一下楼主了,希望楼主再多发点这方面的
作者: wjkys1    时间: 2009-12-28 12:06

俗话说老马识途,老女人还不把年轻人給扎干了才怪。
作者: jcfchhhh    时间: 2009-12-28 12:20     标题: 支持一下

真的很好哦,很多地方没有细致的描写,继续努力
作者: zhaoenqi001    时间: 2009-12-28 22:19

是在是佩服啊,老头老太太全部通吃啊,胃口真好
作者: timncssc    时间: 2009-12-29 14:22

刺激啊 喜欢 太短啦 郁闷 还是支持 楼主 多发点
作者: sun19_mars    时间: 2010-1-8 22:47

写的挺精彩 喜欢 支持楼主 内容详细 精彩分层 很是不错
作者: zhangasdf    时间: 2010-1-9 07:59

文笔很不错,只是感觉有点乱,或许是我阅读的速度太快了
作者: zhangasdf    时间: 2010-1-9 08:00

好象不真实,来段更真实点的东西,还是支持楼主
作者: 13430992801    时间: 2010-1-12 05:15

非常棒。。。。就是内容少了些。。。。楼主加油。多写些好贴子出来
作者: 3307811986    时间: 2010-1-12 07:02

好文章啊~写的很真实,不过看看即可,大家可别学,咱又不是太阳国的人~
作者: liyi12344    时间: 2010-1-12 13:33

内容不错,就是太短了点,什么时候有续章哦
作者: lcm2009lcm    时间: 2010-1-12 20:15

这个故事虽然短些,剧情也很简单,情理上也可接受,唯一较令人略感不合理者,是二狗他娘怀孕生女,以主角条件仍差之下,为他生孩子的意愿,一般人是不会的!
作者: lj9915    时间: 2010-1-13 08:12

未曾想到今日竟有如此佳作现于眼前,激动啊!
作者: jjppff    时间: 2010-1-13 08:21

题材不错,文笔不够细腻。文章较短。应该还有发挥的空间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2