标题: [意淫强奸] 【强奸少妇】(我和上司的漂亮老婆) [打印本页]

作者: xiaohan005    时间: 2008-5-4 12:44     标题: 【强奸少妇】(我和上司的漂亮老婆)

我大学毕业分到单位上班已经3个月了。在大学期间,我就利用种种机会与
许多女同学发生过关系,因为我每次都会用数码相机拍下和对方做爱的照片作为
纪念,因此无论对方当时是否愿意,过后都不会告发我,只是背后送我一个外号
「采花魔」。

在单位工作期间,我又故技重施,相继把办公室的两个未婚女同事弄到手中,
事后两个女同事对我既爱又怕却又无可奈何,只好相继申请调走。

正在我考虑如何找下一个目标时,办公室又调来一个32岁的少妇燕。看到
身高1。70米,虽然生过孩子,但是身材保养的犹如少女一般,加上一头乌黑
的披肩发、一张娇媚爱笑的娃娃脸,还有入时体贴装扮的燕,我立刻被吸引了。

燕的出现给办公室带来了欢乐,也给我带来兴趣,以前我搞过的都是未婚少
女,象这种成熟的少妇还没有搞过,虽然我十分希望能把燕搞到手,但是,由于
燕的老公是单位的一名领导,加上燕虽然平时和大家有说有笑,关系不错,但是
举止却十分正派,令我不敢轻易乱来,但我没有放弃,只是耐心的等待时机。

2个月后的一天,办公室一位同事生日,正好是周末,于是大家决定到郊外
农庄聚餐。李明感觉是个把燕搞到手的好机会,燕和他老公独自开着车来,晚宴
上,大家互相劝酒、敬酒,平时很少喝酒的燕也被敬了几杯,醉意蒙蒙的脸上泛
着红晕显得更加妩媚动人。燕的老公因为是领导,被敬的最多,几瓶酒喝完,大
家都醉了,燕的老公连路都无法走,燕也醉的不行了,大家都醉了,只好取消活
动,东倒西歪的各自回家休息。李明平时酒量不错,加上一直在关注燕,所以没
有喝多少酒。开车送燕和他老公回家的任务就落在了他的头上。

李明慢慢的在路上开车奔驰,一路上不停的通过倒车镜观看坐在后排的燕,
燕靠在后排的坐椅上,双目微闭,乌黑的长发搭在娇红的脸上,丰满的胸部随着
喘息而耸动。李明看的下身坚挺。车到燕的家门口,李明在车库停好车,先把燕
的丈夫送进房,放在床上睡下后,李明脸上浮出笑容。

回到车库,李明立刻拉下车库门,然后打开车门坐到燕的身边,看着身边这
期待许久,带着酒意的娇媚少妇,李明已经无法控制自己的思想,加上下身的坚
挺,使他迫切要占有燕。他打开车内的灯,放倒座位,将娇小的燕抱起平放在上
面,燕以为到家睡在床上,发出一声轻哼。李明解开燕穿在身上的黑色礼服,露
出饱满的被白色丝边胸罩包裹的乳房,李明感觉心跳加快,呼吸急促,他迫不及
待的解开胸罩,看到了他幻想许久的那对雪白的乳房,也许是生过孩子,乳房不
仅丰满,乳晕和乳头也比未婚少女稍大,李明贪婪的用双手去抓燕的双乳,感觉
稍软但弹性十足,他不停的搓揉着,:「恩」,燕发出一声的呻吟,以为是老公
在挑逗自己。李明见燕没反应,更加大胆的解开燕的短群拉练,迅速将短群和白
色内裤全部脱下丢在一边。燕现在已经是全身裸露在李明面前,欲火难耐的李明
一边搓揉燕的乳房,一边脱自己的衣服,「恩——恩——」,燕不停的呻吟着,
突然抱住李明,睁开眼睛,却发现眼前搓揉自己的男人不是老公,她大吃一惊,
酒意全无,放开手惊叫到:「你是谁?你要干什么?」再低头一看自己竟然是全
裸的躺在车位上,忙拨开李明抓揉自己乳房的手,用双手紧紧护住乳房,并惊恐
的想爬起来,已经脱光衣服的李明忙将燕紧紧压在身下,令燕无法反抗,「放开
我—救命——放开我」,燕大叫起来,可是关闭的车窗和车库门令她的声音变的
微弱。李明分开燕保护乳房的双手,迅速用安全带捆绑住,然后又分开燕的双腿,
将坚挺的阴茎抵在燕的阴户上。「不,不要,求求你,不要。」燕知道李明想干
什么,更加惊恐的挣扎哀求,李明抱紧燕的身体,令她无法挣扎,随即腰身一挺,
将坚挺的阴茎刺入燕的阴道。「啊——不要啊——」燕发出一声悲叫,李明不理
会燕的哀叫,只顾大力抽刺,也许是先前的挑逗使燕的阴水流出还没有干,因此
抽插并不困难,李明感觉燕的阴道将整个阴茎紧紧的包裹着,令他舒服异常,他
每次都将阴茎插入燕阴道的最深处,每次插入都可以感到身下燕发出颤抖和悲叫。

燕的眼泪不停的流出,顺着脸滑下散乱的长发上,李明猛烈的抽插令她感到
窒息,她只能不停的悲叫,哀求:「不要,求求你,不要。」李明边抽插边发出
舒服的叫声,双手更不停的大力搓揉着燕的乳房,终于,他感觉一股刺激从骨髓
冲到阴茎,他更加猛烈的加快抽刺速度,「啊——不要——求求你,不要啊——」,
燕知道李明快要射精,拼命摇头哀求,李明猛的停止抽插,一手紧紧抱住燕,一
手大力握住燕的乳房,阴茎跳动着在燕的阴道深处喷出大量精液,燕也在李明身
下咬紧嘴唇发出一阵阵颤抖。

许久,李明喘息着从燕的身上爬起,抽出发软的阴茎,精液也随着流出。燕
痛苦的闭着双眼,无力的躺在车坐上。「真舒服,搞少妇就是好,何况是你这么
美的少妇。」李明看着赤裸无力的燕边玩弄乳房边感慨,「畜生——」燕瞪了李
明一眼,狠很的骂道:「放开我,你这个畜生,放开我—,我一定叫我老公杀了
你!」。本来就嫉妒燕的老公能每天搞这么漂亮的老婆,听燕这么说,李明抓揉
燕乳房的手不禁更加用力,燕的乳房被抓的变形,「啊——」燕疼的叫了起来。

「哼哼,好啊,叫你老公来杀我吧,不过我还要给你留个纪念。」李明阴险
的笑道,随即拿出从不离身的数码相机,开始对着燕拍摄。「你这个畜生,放开
我,不要——不要——」,看见李明拍照,燕惊恐叫骂并不断扭动身体。「哈哈,
这可是好东西啊,只要你乖乖的听话,不要乱来。我保证这些照片不会有人知道
的,不然你的老公还有你的亲戚朋友、同事都会欣赏到你美丽的身体」。李明边
拍边说。「不要——求求你不要拍了——不要啊——」,燕不在挣扎,流着眼泪
哀求。

「这才乖啊。你这么好的身体,只有你老公一个人享受太可惜了」。李明收
好相机,又开始搓揉燕的乳房。燕闭上双眼,不在反抗和哀求,只有泪水不停的
流淌。

李明又分开燕的双腿爬到燕身上,开始用嘴亲吻燕的乳房,用牙咬乳头,然
后向上亲吻燕的嘴唇,燕扭头避开,李明抱住燕的头,强行吻住燕的嘴唇,但怕
燕咬自己的舌头,没敢伸出去,燕咬着牙任李明亲吻。突然李明下身一挺,将再
次坚挺起的阴茎又插入燕的阴道深处,「啊——」,燕毫无防备,被插的惊叫着
仰起头。李明一插入就开始大力抽插,燕开始还咬牙坚持,但在李明的大力抽插
和粗暴搓揉乳房下,又开始发出悲鸣的叫声。许久,在燕的哀叫和眼泪中,李明
又一次将精液射入燕的体内。燕以为李明可以满足离开了,可是李明却躺在旁边
抱着她休息起来。「求你放了我吧,你都干了两次了,该满足了」燕求李明。

「满足?

我第一次和你这么好的少妇搞,两次怎么能满足。哈哈」李明得意的笑着,
燕觉得全身冰冷。

当李明第4次插入燕的身体时,燕的意识已经模糊了,她只感觉到被抓揉的
乳房十分疼痛,李明的阴茎在它体内不停的抽插,仿佛要将她抽空,她无力的摇
着头不停的低叫道:「不要——不要,我受不了了,求你不要搞了,我好难受,
我受不了了——。」李明不理,继续抽插着,燕徒劳的不停哀求。李明抽出阴茎
站了起来,燕松了一口气,感觉李明将自己抱了起来,解开捆绑的双手,然后将
她趴倒在坐位上,并在自己身下垫了个坐垫。燕刚想喘口气,屁股上的一阵剧烈
的刺痛令她窒息,:「——啊——」第一次被刺入肛门的燕使尽全力悲惨的大叫,
眼泪又涌了出来,双手紧紧抓住坐位,全身颤抖。李明抓着燕的肩膀,看了看刺
入燕肛门3分之一的阴茎,吸了一口气,再一挺腰又刺了进去,「啊——」燕又
甩着长发大叫:「——不要啊,疼啊,不要啊——」。李明将阴茎全部刺入燕的
肛门,粗大的阴茎将燕的肛门涨的满满的,每次抽插,阴茎都沾着血丝。燕的悲
叫越来越弱,在李明的不停抽刺下,最后只剩下无力的低声抽泣和甩动头部减轻
肛门的疼痛。李明感觉象搞处女一样舒服,忘情的不断抽插,不时握住燕的乳房
抓揉。当李明抓着燕的乳房大叫着将精液射入燕的肛门时,燕哼了一声就昏死了
过去。

李明将昏迷的燕抱回房间,在浴室给燕擦洗玩弄了一翻后,穿好衣服放在她
熟睡的丈夫身边,抬头看了看钟已经凌晨4点,从晚上11点到4点,李明虽然
兴奋但也感到十分疲惫了,他又搓揉了一下燕的乳房,亲吻了燕的嘴唇,这次他
把舌头伸了进去,然后离开了燕的住处。

燕整整一个礼拜没有来上班,开始李明还坐立不安,害怕不已,但是燕的老
公和公安并没有找他,后来听看望燕的同事说燕是因为那天酒喝的太多造成酒精
中毒在家休养。李明听后暗暗高兴,看来燕没有把被强奸的事告诉别人,兴奋之
余,他又想到燕那成熟的身体,他决定再去看望燕……。

作者: sdjnlzh    时间: 2008-5-4 23:37

够猛的哥们,我也喜欢那种美少妇,可惜没机会啊
作者: a1126315    时间: 2008-6-8 06:18

作者思路超强 主角强悍 与鬼畜不呈多让
作者: 好色秦羽    时间: 2008-6-8 09:00

老哥,是不是该发到强奸区啊?
作者: zhtj    时间: 2008-6-8 10:42

够猛,真的是这样子的啊,会累死的阿!这个女人怕是摔不掉了。
作者: gsllwq    时间: 2008-6-8 11:20

老兄可真胆大,色胆包天啊,不怕出事啊,佩服佩服。
作者: cityzhao    时间: 2008-6-8 11:44

不是说他老公是在其他单位当领导吗?怎么又变成了上司。希望下次取名字的时候能有点逻辑哦,不过还是要感谢发文
作者: dyadyav    时间: 2008-6-9 16:15

怎么开始还是第一人称,后来就改叫李明了。还是第一人称吧。看着真实些。不然就更像小说了。
作者: activity01    时间: 2008-6-14 14:05

大哥,你也太大胆了吧,他老公是死了?那么叫都听不到?
作者: boox2222    时间: 2008-6-14 15:53

文章中把这种强奸的感觉写得很生动,其实少妇干起来真的非常好
作者: zhtj    时间: 2008-6-15 11:23

楼主够猛,她如果真的告诉老公把你做了怎么办?
作者: gxylb    时间: 2008-6-22 16:50

楼主身体好啊。连干四次。不是一般人也能做到的。
作者: kk525456    时间: 2008-6-23 11:41

真的是这样子的啊,会累死的阿!支持楼主,奉献经典的文章!
作者: ycdcl    时间: 2008-8-25 14:20

胆大呀,强奸,应该是假的,情节上说不过去,不过做坏人也不错
作者: 红颜知己    时间: 2008-9-2 21:34

应该是转帖,首先是第一人称,后来又是李明,希望下次发帖之前,先预览一番,把人称改好再发吧。
作者: a503407266    时间: 2008-9-21 16:04

怎么主人公 到底是 你 还是李明啊  搞不明白  不过到底还是不错的
作者: BDJWGJC    时间: 2008-9-21 23:35

这哥们够强悍的,这样的境地也敢搞啊,被她老公撞见那就死定了。
作者: talkera    时间: 2008-11-29 06:23

这篇短篇非常经典,就是好像与以前的版本在主人公名字上变动了一下,个人以为原来的名字更有真实感。谢谢
作者: 119772248    时间: 2008-11-29 12:25

只有抽啊插的..没有细节描写,,还有那男的也太强了,,,
作者: yht123    时间: 2008-11-29 12:49

你还真行5个小时有点太夸张拉把?说笑话哪 把
作者: 浪子情怀    时间: 2008-11-29 13:01

楼主你可真厉害,让人家一周没有上班,也没去和、高你
作者: xipin    时间: 2008-11-30 15:51

之前没看过,支持一下,但是有点假。而且没写完啊.
作者: ebook    时间: 2008-11-30 17:11

楼主呀,你这文章感觉有点乱,不是情节
是人称呀,一开口是第一人称,接下来就是用"李明"了,不太合拍呀
作者: fish1688    时间: 2008-11-30 17:19

哈哈,文笔不错的小说,阅读的很过瘾!

作者: ghostdeity    时间: 2008-11-30 17:19

主角时机掌握相当的准确一看就是老手了 不会是楼主你吧
作者: miaokai200    时间: 2008-11-30 18:58

很邪恶,不过肯定大家都喜欢,小说本来就是写平常不敢做的事情嘛,支持楼主!
作者: lfmhy1129    时间: 2008-12-4 01:51

幸福的人啊,太让人羡慕了,上别人的老婆比做什么都还爽
作者: liu4810918    时间: 2008-12-11 21:01     标题: 【强奸少妇】(我和上司的漂亮老婆)

搞的人一个星期上不了班够猛啊。可惜男主角不是我.
作者: 爱丁堡牛    时间: 2008-12-12 01:06

有种

非常的有总

佩服的~羡慕啊

作者: qingyi    时间: 2008-12-12 03:30

还真实不错呀,上司的老婆特别够劲,有机会和楼主一起试一试。
作者: 色中新手    时间: 2008-12-12 08:54

干美少妇确实是很爽,小弟也好这个的,以前也玩过几个,但都不是强暴,我觉得少妇心甘情愿更让我全身酥软。
作者: as8829573005    时间: 2008-12-12 13:54

LZ的胆子不是一般的大,不过进度也太快了点吧?!
作者: 极度颤射    时间: 2008-12-12 15:34

感谢楼主无私的分享,呵呵。期待你另外优秀的作品尽早出炉!
作者: 混色    时间: 2008-12-12 16:41

精虫上脑了,色不迷人人自迷,色胆包天的最好诠译。
作者: renxl888    时间: 2008-12-12 19:05

文章写的有点过于简单啊,感觉比较粗糙,呵呵。
作者: mike6610    时间: 2008-12-21 01:15

哥们想法真多,领导知道了还不整死你啊,不过我喜欢美丽少妇
作者: hapy_yun    时间: 2010-1-31 02:04

哇 领导的老婆啊 真够大胆的啊 不过感觉肯定很爽啊
作者: hgeleven    时间: 2010-2-10 16:35

干少妇真是好爽,看完了小弟也快受不了,爽。
作者: g2tim    时间: 2010-2-10 17:02

有前途啊 不过酒精中毒借口不好 很容易穿
作者: 春风恋江南    时间: 2010-2-13 14:27

细节描写很到位,但是还有穿帮的。楼主说女主角有170,那应该是很高的,怎么能用娇小二字形容呢,这只是我仔细拜读你的作品的一点建议,并不是存心找毛病。其它的地方还是写的蛮好的,勾起了我内心的强奸欲望。
作者: bdongxiaochi    时间: 2010-2-13 14:39

太狠了 干那么多次 兄弟佩服的很啊。猛男
作者: szgszgszg    时间: 2010-2-13 14:50

强奸的感觉非常好,文章有的真实感 ,羡慕
作者: xuhui5747599    时间: 2010-2-13 17:29

快干一晚上了 哥们你够猛 干少妇就是爽 能干晕你还真强
作者: oxbigdiao1    时间: 2010-2-13 18:31

够生猛够胆大,搞的人兴奋看得人心动,他老公是不是故意假装的然后等人走了再搞他老婆哦!!
作者: zxx19830813    时间: 2010-2-13 18:56

写的非常诱人,有情节,也有高潮,很不错,支持一下
作者: xiaozhushenmo    时间: 2010-2-14 02:18

哥们儿够猛~偶像啊~写得好生动~好文章~谢谢楼主!
作者: bululau    时间: 2010-2-14 02:37

这样都可以啊.美丽小少妇.哈哈.就是太短了.能再再详细点就好了!
作者: zswqm    时间: 2010-2-14 16:57

这么猛,一夜五次,真的要榨干了,不过碰到有味道的少妇,值了
作者: 午夜大瘋子    时间: 2010-2-14 17:51

文章一般,很久之前就看过了.希望楼主加油继续支持,谢谢.
作者: feifeilang9    时间: 2010-2-14 20:49

看着 感觉不错 可是没有胆量 去尝试 强奸
作者: agangzai    时间: 2010-2-14 21:10

好想干少妇  好好好~~~I LIKE  谢谢RL   非常感谢
作者: xuwuzhifeng    时间: 2010-2-14 21:22

还是用第一人称吧,我喜欢用第一人称呢,建议修改!!
作者: 花草1    时间: 2010-2-14 22:49

强奸少妇看来很爽啊,很细腻的描写,感觉就是不一样。
作者: bleachxl    时间: 2010-2-15 15:04

我喜欢少妇的,尤其是又美又骚的.在身子下占有她
作者: zhangtao0    时间: 2010-2-16 01:39

老大的老婆也敢上,你的胆子也太大了。有些女人不能上,连碰都不能碰
作者: 985882378    时间: 2010-2-16 02:22

这样的少妇你也敢强奸,GM太猛了。写的还是不错的。
作者: cj023080    时间: 2010-2-16 08:22

不错的文章,真不知道少妇是什么味道,有机会一定要试试
作者: hui28    时间: 2010-2-16 08:27

非常不错的文章,感觉还不错,加油啊楼主   多写些这样的文章
作者: mfgg888    时间: 2010-2-16 12:03

不错,把强奸的情景描写的够仔细.就是有点不真实.
作者: wozhenhouhuiya    时间: 2010-2-17 23:55

喜欢看这样的文章,感觉很刺激。支持楼主。
作者: wanglei000    时间: 2010-2-18 00:07

朋友你也太厉害了吧,人家老公在家你也敢上,不怕万一吗?
作者: c2252516    时间: 2010-2-18 00:18

大哥,你也太大胆了吧,他老公是死了?那么叫都听不到?
作者: linting1120    时间: 2010-3-9 22:39

不错,好东西,希望楼主再接再厉,发更多好文
作者: vantia    时间: 2010-3-18 20:49

是真的假的啊,多么爽的事情哈
少妇是最有吸引力的
作者: shijin    时间: 2010-3-19 00:11

人性化一点不好么?温柔点吧兄弟,少妇很辛苦的
作者: wwwbb81    时间: 2010-3-19 01:34

看着很兴奋文章应该还有后续的吧?期待后续
作者: 海警二支队    时间: 2010-3-19 15:01

写的太少了,现在的少妇就是搞的少能给她满足就好了
作者: wangtieren    时间: 2010-3-19 15:29

这小子胆够大的,是从下养成的毛病,不过他的运气很好。
作者: meilihupan    时间: 2010-3-20 11:27

真是强人呀佩服佩服真的那么双吗真的发个回复这么难呀
作者: pc66336    时间: 2010-3-20 12:14

我也觉得这样的写法很精细,不愧是“强奸”达人
作者: 15744552    时间: 2010-3-20 13:03

美丽的少妇确实有味道,只是威胁的手段太老土,感觉不真实。
作者: lazhu0611    时间: 2010-3-20 14:06

很长很精彩 少妇永远是喂不饱的  逮住机会就要上。支持
作者: daohao12345    时间: 2010-3-20 14:55

感觉不怎么刺激,在多加点情节,多加些男主角就好了。
作者: zhangyii    时间: 2010-3-20 15:15

老大一晚干四次也太有劲了吧,要注意身体哦
作者: tonywen    时间: 2010-3-20 15:15

不是吧 这么可怕 嗷嗷
难道一定要写这么多字才算有意义??ZSNM
作者: wivan    时间: 2010-3-20 15:35

有点短了,续集应该会不错的。意犹未尽之感
作者: tuku520    时间: 2010-3-20 16:00

这小子也太大胆了,这也行,也不怕她老公发现
作者: qdhhaokan    时间: 2010-3-20 16:10

真好文章  
确实好文章  
少见的好文章  
难得一见的文章
是人就想看的文章  
千年等一回的好文章  
好得不能再好的好文章  
惊天地且泣鬼神的好文章  
让人阅毕击掌三叹的好文章  
让人佩服得五体投地的好文章  
让人奔走相告曰须阅读的好文章  
让斑竹看后决定加精固顶的好文章  
让人看后在各论坛纷纷转贴的好文章  
让人看后连成人网站都没兴趣的好文章  
让人看完后就要往上顶往死里顶的好文章  
让人不间断地在各种场合重复引用的好文章  
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好文章  
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好文章  
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好文章  
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好文章  
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好文章  
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好文章
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好文章  
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好文章  
让人在公共厕所里不再乱涂乱画而是纷纷对它引经据典的好文章  
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好文章  
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好文章  
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好文章  
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好文章  
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好文章
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好文章  
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好文章  
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好文章  
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好文章  
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好文章  
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好文章  
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好文章  
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好文章
让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好文章  
真是好文章啊!真是好文章啊!真是好文章啊!真是好文章啊!真是好文章啊!。。。真是好文章
作者: fanstan    时间: 2010-3-21 01:28

少妇的感觉很棒的
我认为比处女的感觉好多了
作者: tzs2ly    时间: 2010-3-21 02:01

这文章我喜欢,就是有点暴力,哇咔咔,最后把那女的训练成性奴就好了
作者: mingshi2798    时间: 2010-3-21 03:20

强啊,虽然有点夸张,不过很XE,那男的也太强咯
作者: haorml3914    时间: 2010-3-21 08:43

哈哈  这是我最爱看的  支持一个   希望继续努力啊
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-21 09:26

不错,少妇干起来是爽啊,有经验,也够丰满
作者: zgyblack    时间: 2010-3-22 10:13

不错的文章,感谢楼主的分享,让人有感觉耳目一新,还望继续努力
作者: abcdef4888    时间: 2010-3-22 10:17

你有一定的文采可惜内容太假啦,一看就知是小说,不真实
作者: leeel    时间: 2010-3-22 12:57

怎么后来叫李明了啊,我有个同事就叫李明,这太搞了吧
作者: fangfa    时间: 2010-3-22 13:42

少妇干起来味道够好,我还没有尝试过,写的很好,很生动
作者: 品女人    时间: 2010-3-22 14:55

如果有这样的机会,我也很想试一下,支持发帖
作者: piao067000    时间: 2010-4-5 23:42

作者把女性在遭受到不愿意的性行为时的表现写的很到位。很不错。

作者: tianyun654321    时间: 2010-4-7 17:04

不错啊。谢谢楼主啊。以后多发点支持你啊再次感谢
作者: yuefengshun    时间: 2010-4-7 18:30

干就干熟女啊,不惹祸,还有情趣啊,熟女经验多啊
作者: opennew    时间: 2010-4-7 20:55

干的时候还是挺大胆的,事后那点感觉看起来很真实,写得还行。
作者: 838353788    时间: 2010-4-7 21:03

文章写得真够生动的 这位爷胆子也真大 感谢楼主分享
作者: zaxln    时间: 2010-4-7 21:13

文章写的不错,就是不太严谨,两人一个办公室的,怎么还会问你是谁。
作者: a446189053    时间: 2010-4-9 13:52

真他妈猛 最喜欢这种强J的感觉了 这少妇也不错 嘿嘿
作者: lelebojue    时间: 2010-4-9 20:32

配上图 再配上声音  最好再配个美女在身边就完美了
作者: QQB369028    时间: 2010-4-10 02:02

这么棒的帖子算精品 有故事有内容还这么刺激 真的太棒 发这么好的帖子
作者: lyb688    时间: 2010-5-8 22:58

期待下面 的情景 希望楼主 快点写出来 哈哈
作者: fredye    时间: 2010-5-10 16:32

够猛的,哥们,连上司的老婆你都赶稿,够狠的你!!!
作者: zwcm123    时间: 2010-5-10 17:15

胆子真够大的,绝对牛人一个,生动的描写了QJ的过程

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2