标题: [经典] Teagan's Juice [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-4-25 20:29     标题: Teagan's Juice

欧/无码][Teagan's Juice][4.5G/DVD]

【影片名称】:Teagan's Juice
【影片格式】:720p HDdvd x264
【影片时间】:112分钟
【影片主演】:Teagan Presley Naomi Charlie Laine Michelle Maylene   Codi Milo Sophia Santi Erik Everhard   Marco Banderas   Scott NailsJerry
【档案大小】:4.47GB
【档案类别】:清晰无码
【种子制作】:2008-03-31
【种子期限】:5天
【影片代码】:f7a7fba545d8b9fdecb332be11aa878831736969
【海报预览】:

附件: d79y4rBnhb.torrent (2008-4-25 20:29, 92.56 KB) / 该附件被下载次数 794
作者: 喔喔    时间: 2008-4-25 20:40

看图片不太多,不过女主角都很漂亮。可就是太大了,我的硬盘下不了,怎么办?
作者: 4367842    时间: 2008-4-25 20:41

Teagan Presley 是我比较喜欢的MM了,身材好不说,激情十足!
唯一遗憾的是那对假奶,其实她之前的MIMI也不错,可能是竞争激烈和环境的原因吧。
不知道已为人妇的她还能不能再带来惊喜。。
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-25 21:11

好漂亮的女优,两个咪咪在偶身上揉搓几下,偶就缴械了,看着就爽,不过太大了,宽带可怜呢。
作者: sexwolve    时间: 2008-4-25 22:26

Teagan Presley 最遗憾的还是那对假的家伙,还有就是152的身高了
作者: leon198426    时间: 2008-4-25 22:53

相当漂亮哦,等待压缩的,这个太大了,下载比较费时间哦
作者: lswh    时间: 2008-4-26 09:40

片子是部好片子,可惜太大了一点,能不能弄小一点。
作者: crystal    时间: 2008-4-26 10:45

我现在已想到小甜甜,就想起她流鼻涕的片断,真是恶心。
作者: yingchong    时间: 2008-4-26 10:46

不错的好片,可惜偶硬盘小,真是太遗憾了。
作者: rhyfan    时间: 2008-4-26 10:52

封面很诱人啊,还是高清720P的,收藏了,感谢楼主分享
作者: zbxwd    时间: 2008-4-26 11:02

很好的片子,大家其实不用担心片子的大小,因为这个种子下载的时候我们可以选择其中的几个文件下载的,是一个合集!谢谢
作者: weige2020    时间: 2008-4-26 11:09

美女不错,虽然一张图,就是片大了点,我硬盘太小只能支持一下了!
作者: 19790308    时间: 2008-4-26 12:19     标题: 感谢

感谢楼主了都是美女呀还有点象双胞胎呢!!!欧美的妹妹都是极品呀
作者: chinamqy    时间: 2008-4-26 14:03

不错精彩就是硬盘太小了下几部就满了清理空间吧
作者: zz1122    时间: 2008-4-26 19:20

真是太好看了!谢谢啊!!!!太精彩啦!!!
作者: tete101010    时间: 2008-4-26 19:31

文件太大了,我的硬度承受不了,只有割爱了
作者: jj3520    时间: 2008-4-26 20:28

Teagan Presley 的高清片,太好了
这个女优真的不错,我喜欢
作者: heiratet    时间: 2008-4-26 20:40

If you see so many beautiful girls, you do not have a feeling to make love with them, I think you have some problems with your health.我用英语答复,有问题吗,稍微练一下英语,谢谢楼主的片子,真是i太精彩了。
作者: noahcity001    时间: 2008-4-26 21:23

以前好像看过其中的一部,很不错啊,有幸看到全集,真谢谢楼主了,支持一下
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-4-26 21:24

好看啊  都是美女
肯定清楚  4.7G了啊  
我很想下可是我是小硬盘用户   干眼看了啊
嘿嘿
作者: meatball616    时间: 2008-4-26 22:39

看着看着就受不了拉,感谢楼主为我们奉献这么好的片子
作者: 一撑到底    时间: 2008-4-26 23:03

好漂亮哦,都要流口水了,这么大下载完也不知道要什么时候了,能不能分开下阿
作者: kuns1    时间: 2008-4-27 01:59

绝对的好片啊,这女优白的要死,好漂亮,很符合我的审美观,看起来很享受啊。太美了,支持支持再支持!

作者: 泡泡唐龙    时间: 2008-4-27 03:03

美女太好,片子太大。我先下一部分看看速度哦。实在是需要勇气的行为啊。
作者: pppoe1    时间: 2008-4-27 06:43

绝对好片子,女主角左边那个MM的MiMI不错,可惜太大了。支持楼主发帖
作者: loveml    时间: 2008-4-27 07:42

矛盾啊,相当清晰的影片,就是太大,既想收藏,又怕下载太费时太占地方.
作者: 西门庆    时间: 2008-4-27 10:09

这片我下载过AVI版的,容量有1.33G,女优漂亮,色彩鲜艳,只是清晰度稍差,一直感到遗憾,这次终于有高清版的怎能放过,强烈推荐各位狼友下载,毛片贵精不贵多,这部片子不下太可惜了。谢谢楼主,希望以后能多发高精度影片。
作者: meatball616    时间: 2008-4-27 13:05

楼主,图片太少拉,但片子又大,还是不下了
作者: qh0812    时间: 2008-4-27 14:39

漂亮,性感,看了就舒服
可惜太大了,有时间再下吧
谢谢楼主了
作者: loveml    时间: 2008-4-27 19:12

已经把示例的一段下载了,看了一下,真的是相当清晰啊,里面的女的也很漂亮.唯一的担心是等不到我下载完,就怕没种子了,拜托下载完的弟兄一定多给做一会儿种子啊.谢谢了.
作者: tonyio    时间: 2008-4-28 10:44

看着图片的女友含着香蕉,然后大腿又打开,太有诱惑力了,简直是引人犯罪啊 !有时老看色情片性欲虽然會下降,可是不看的话,性欲不会增加吧!这样漂亮热火的身材,对手也要有金枪不倒的本领吧,不然可是会让美眉失望的!当然我想技巧是非常重要的,长短倒还是其次,如果我们是一个性爱强悍和有着技巧的男人,我想这样的男人也能算是猛男吧!谢楼主分享美眉好片
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-4-28 11:17

太大了 能不能压小一点 女优看上去很漂亮
作者: sjl26897    时间: 2008-4-28 13:06

这个看过,很好看的,我就不下了,大家快下吧,
作者: 御驾降临    时间: 2008-4-28 15:52

找这个女优很久了.看过她的第一一张图那部片子.很喜欢啊
作者: zhihuidada    时间: 2008-4-28 23:31

非常漂亮的片子,非常感谢楼主的分享!!!
作者: tt168198    时间: 2008-4-29 04:03

这些女人怎么这么漂亮,这么淫荡啊,呵呵,喜欢的好片,楼主辛苦了
作者: wenhua068    时间: 2008-4-29 08:55

楼主,你的片子我好喜欢啊!里面的MM很漂亮,尤其是清晰度超高,唯一的不足就是没声音只有音乐啊!红心支持!
作者: 峨眉    时间: 2008-4-29 16:24

为什莫越是好的片子就越是大呢?真是可惜了
作者: zl_letter    时间: 2008-4-30 00:16

这个女优很漂亮啊。很少看西片。非常感谢楼主分享。;÷
作者: iamohyes    时间: 2008-4-30 02:02

很自然,不做作,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: stdwjt    时间: 2008-4-30 14:04

都是绝世美女 非常的不错,很喜欢 谢谢了,收取欣赏美女
作者: gdy    时间: 2008-4-30 14:56

真是无法形容了
这个女的太漂亮了
作者: tsengmr    时间: 2008-4-30 16:03

很想下,但是不是沒有轉檔過啊,檔案好大,再找台大硬盤來試試了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2