[侠骨柔情] 【黄蓉今夜睡不着】

本帖最近评分记录
  • pig_lks 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-12 19:19

有点意犹未尽!是写完了还是还有看不出来,希望能继续创作
本帖最近评分记录
  • pig_lks 金币 -1 重复帖! 2010-10-15 23:55

有点意犹未尽!是写完了还是还有看不出来,希望能继续创作
本帖最近评分记录
  • pig_lks 金币 -5 复制4楼回复! 2010-10-15 23:54

9494,好像是 转摘下来 的 ,还不全啊。郁闷!!!!!

文章写得有点乱但是还是蛮好的!就是一直是黄蓉自己在那乱想也没说郭芙跟耶律齐干床头事,如果黄蓉这时把他儿子强奸了或者他儿子一直对黄蓉想那事是不是会更好!
   黄蓉来到他儿子床前其实他儿子并未睡觉早就看到黄蓉刚洗完澡欲火焚身早就忍不住了,故意那他的小弟弟去往黄蓉那里面蹭,黄蓉刚想生气但是刚才听郭芙在那干事现在也需要有人安慰正好被他儿子给挑逗了,就趁乱他给上了!这样也好解释一点啊,黄蓉官看跟想就是没干是不是很吊我们的胃口!
   哈哈只是一点小小的建议,楼主此书肯定有后续吧,不妨朝着小弟这方面构思一下前序不要太多,也不要光介绍不做爱,让我们看到一半就射了那样 最棒了!哈哈谢谢楼主
   期待你的后续
本帖最近评分记录
  • pig_lks 金币 +5 欢迎认真讨论~ 2010-10-17 22:02

所有女侠里最喜欢的就是黄蓉。
尤其是中年的黄蓉。

这个发了之后就没见过后面的东西呀不要TJ呀LZ这样可不厚道哟

很喜欢黄蓉,但是,写的太短,刚刚开头,就完了,虎头蛇尾。

似乎是 更年期黄蓉的 续写 不过似乎已经是很早以前的文章了 一直没更新呀
还是要支持一下啊。
本帖最近评分记录
  • pig_lks 金币 -5 复制10楼回复! 2010-10-20 12:24

似乎是 更年期黄蓉的 续写 不过似乎已经是很早以前的文章了 一直没更新呀
还是要支持一下啊。
本帖最近评分记录
  • pig_lks 金币 -1 重复帖 2010-10-20 12:24