[意淫强奸] 【奔跑吧,兄弟!】(完)作者:不详

小说内容和主题好吸引人,baby本身就很吸引人。结合当今比较火的节目,和与情节相关的剧情人物,可谓是YY文中的典范。文中人物都是现实中的,喜欢的就有撸点,不喜欢的就可以敬而远之,我以为还要强过小说的同人文章。感谢发文~~
PS:如果有大触能改变成漫画或是3d动漫那就太棒了。
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-17 17:18

因为这挡综艺节目很火的原故,所以一看这个主题就很吸引人,而且情节Y Y又结合了节目本身的情节,真的相当不错。
并且b a b Y本身又是大多数人的意淫对象,所以同人写她也是十分的引人眼球的,个人觉得是最近H文同人里比较好的一篇文章了。
关于细节肉戏的描述也够激情的,在这里说句不好听的话其实那些所谓的明星私底下有多淫乱是不用多说的了,因该是只有我们想不到而没有他们做不到的吧!
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-19 11:32

哈哈!这个真是服了!作者你真是天才啊!不知道如果黄晓明和众跑男看到这个文章会是什么感觉……会不会像我们这些狼友一样撸个没完啊,哈哈!继续啊,还有第三季呢,楼主再写些精彩的!
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-19 11:33

过来看看。。什么情况
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-19 11:33

题材挺好,可以再多发挥一下,比如唐嫣江一燕霍思燕之类的美女嘉宾,能力者金钟国,可以有多p,有制服,有为了团队胜利的忍辱牺牲;还可以在嘉宾小明哥面前ntr,哇咔咔想想就鸡冻
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-19 11:34

baby  我的baby  女性角色就一个,不够爽。

我去,这个给力,好久没有这种一口气看完的作品了,希望作者能一直写下去,跑男有很多明星可以yy啊

真是与时俱进啊,不过BABY确实很可爱,郑恺应该真的对BAY有意思

王祖蓝是个渣渣,我最烦这货,郑恺也印象不深,强烈要求减少戏份。 话说有几期女角色多的为何不拿来用,尤其是有冰冰的~~

真的特别喜欢跑男,喜欢baby,第一次看到跑男色文,很爽,感觉第一次干baby的时候可以写的再丰富些