[绿意盎然] 【夫妻生活纪实】(老婆的放纵)(我和妻子的真实3P体验)

这次是标准的好文章,不象那些自己乱编的一点感觉都没有,支持作者顶你!!!
夫妻之间在一起时间长了,找不到开始时的激情和感觉了,只有用这些方法才会焕起燃烧的激情和舒服的快感
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -3 请不要乱顶和乱用符合。 2009-7-13 10:42

不错的文章,夫妻类文章里该文章算是一流的了感觉很真实.是一篇难得的好文章

写的非常真实啊,心理描写也很细腻,真实感带给读者的刺激感比什么都强烈。
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -3 无意义回复,请注意。 2009-7-13 10:42

终于找到续集了
楼上的狼友说还有续集 很期待啊
楼主的文笔相当厉害,对心理的描写很真实,这种微妙的感觉让我有一种真实感
姑且不论现实中是否真的存在,就算偶尔yy一下,也是不错的感受

真的是不可多得的好作品,床戏写的很不错,但是亮点在于对心里细腻的描写,3P这种东西其实心理上的斗争是很大的,尤其是女性,一般都比较保守,真的开始做了,也很难全身心的投入进去,就像文中所写的那样,很多都是为了丈夫考虑才同意的,如果还有续篇就更完美了,真的很期待,楼主加油啊!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +3 回复认真 2009-7-14 09:33

写得不错,写出了感情,也写得很细腻,可以看出应该是真的,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -7 无意义回复 2009-7-14 09:32

太经典的文章!在丈夫的监视下出轨,合理的出轨,激情的膨胀,在夫妻二人共同努力下,这段恩爱被演绎的如此完美!感谢作者写出如此美妙的文字,在混乱的生活中给与我们一些安慰!

hen zhen shi .....xie xie
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-14 09:32

看了N遍,其实色文最出彩的不是性的描写而是主人公的心理描写。此篇心理描写十分的到位,不可多得的好文。

3P很刺激啊,不过真要是本是恐有点接受不了,不过还是支持一下,写的不错,喜欢!