[禁忌之恋] 【我的儿子和他妈妈】

老实说,我看乱伦是看哪种满布着淫靡的不论和错乱快感的,前面,看儿子和他妈干还挺硬的,可是,后面乱伦都乱出理论基础了就让人很没激情了。个人爱好吧,对于这样的大团圆结局觉得很脱力。

老文章了,但后面还更精彩,真是想不到,谢谢了!

前面那一段很早以前就看过,非常刺激,今天终于在这里看到全本,感谢楼主 ,感谢色中色,

这篇文章以前看过好几遍了,但是我不得不承认这是篇不错的文章,文中敏丁对儿子无私的爱,父亲识大体,体谅妻子。儿子感激母亲,听话乖巧。读者有理由相信敏丁不仅是一个好妈妈更是一个好妻子。文中对父亲复杂的心理描写非常到位,男主角感到自己被戴绿帽子并且想要维护家庭完整的五味心情,特别是对妻子的体谅,描写非常到位。文章对人物的感情描写细腻流畅,人物塑造,事情发展自然清晰。最后结局出人意料的皆大欢喜,家庭和睦,其乐融融!感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +5 你的表现很出色! 2009-8-5 10:11

这个故事题材不错,整个故事的设计很合理,母子父女都有了,只是母子之间的性爱过于繁琐,渲染的过多,有点不真实,另外父女之间的性爱描写过少,应该再多写点会更好些,最好加上全家一起欢乐的构思,会更完美。

过瘾,看了这么多的合家小说,再看今天这文章,心中就只有这就话。
这篇有文采又内涵
将一个男人的内心描写的入木三分
有母子,有父女,通过一系列合情合理的剧情将4人的关系有机串联起来
再通过精彩非常的对白,桥段
这篇经典就这样诞生了
但是,在这边说下
觉得父女那一小节的细节可以更加细腻点撒
总觉得有点不是很过瘾哦
总体是值得肯定
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +5 你的表现很出色! 2009-8-5 11:36

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主

汗 要是真有这样的家庭 就好了 可惜都是编出来的

这文章以前也看过,现在看来还是很精彩,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录

内容写得非常引人 人的心理描写的非常细致 期待作者出新的作品

本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +6 修改好,加分 2009-8-13 07:25
  • 风映瞳 金币 -6 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的 ... 2009-8-5 20:57