[侠骨柔情] 【神雕侠侣之绝情孽恋】

文笔和情节都还不错,杨过与小龙女形象深入人心,现在被作者这么写,感觉像是真实的一般!给人的刺激就太大了!真是爽到家了!而且文章不是简单的色情小说,还包括了乱伦和乱交!刺激感大增,令人兴奋不已,魂飞九天啊!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-22 11:15

金庸列女转是一个系列啊,里面很多金庸的女主都被糟蹋了,作者文笔还可以,虽然比不上那些大神级的人物,但还是比很多人写的好,只是不喜欢他写的题材,所以即使没有在写了也不觉得遗憾~

感谢楼主的分享,强烈支持,最喜欢的就是金庸小说改编的H文,期待楼主改更多的作品出来分享~!!

是啊~类容好就行了,要是都去符合原著,哪里还有YY神雕看啊~支持楼主

个人觉得不应该把小龙女给杨过,应该让公孙止奸

不错哦   文学修养很好嘛  我们看了是双重享受哦  谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -9 连续复制,删除ID! 2010-4-24 06:21
  • 树袋鼠 金币 -30 连续复制,删除ID! 2010-4-24 06:21
  • 树袋鼠 金币 -30 连续复制,删除ID! 2010-4-24 06:20

写的太好了,终于有看到小龙女的了,谢谢楼主啊

不错啊                                                               啊

一直要顶                                                             啊

求教怎么才能提高自己的权限啊                                            啊