[侠骨柔情] 【悲情江湖路】(1-3)作者:不详

超级无敌的一代太监啊,号称东方不败啊11

这篇文章如果有人能够补全的话,当是世人一大幸事啊

谢谢楼主的无私分享,赞一个!希望能看到你更多的作品。

经典中的经典,很多年前的旧作,依然很有味道今天读来,硬盘里长期保存

哦,下手好快,本来也想将这篇文章贴上来,不过没有楼主快,但是这文章也是个太监贴,唉~

楼主辛苦了,支持楼主,继续努力啊!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-9 20:30

这篇文章看了很有感觉 真是经典啊 支持楼主 以后多发此类贴
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -17 复制9楼回复! 2009-11-10 14:49

楼主,续集呢,怎么没有啦,做人要厚道啊。

文章写的太好了,希望作者多多发这样的好文章

西玉堂堂主西玉魔为练阴阳交合功,在连搞12个红牌妓女外加「赛西
施」后,禁爱一年。如今大功告成,普通女子再难引起性欲。得力助手李川将亲
手抚养调教的冰清玉女雪香云献给西玉魔,目的却是为了在玉魔交合之际寻得良
机下手行刺。雪香云被强奸十数个小时,西玉魔射得畅快淋漓,在此销魂之际却
想起了曾经也有过一次如此的疯狂.此文精彩之处在于前戏的着重描写,正面侧面
描写相结合,极尽所得表现女子的无与伦比。文中两位女主都是江湖上最为盛名
的绝代佳人,得一而不枉世,西玉魔却尽数纳入棒下,真是羡煞我也!对于女子
的描写非常不错,轻易就能惹起读者的欲火!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-15 22:04