[禁忌之恋] 【三婶,我实在忍不住了】

不太真实但重要的就是参与,农村的事情 有可能是真的
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 复制回复--3、5和10楼回复混合体 2009-3-8 22:40

农村怎么也这么开放啊,不过情节太直白太假了点,继续加油!

太短了, 情节太单调了, 内容在丰富一点就好了

从字里行间我可以体会到作者的心情,因为我也是从农村出来的,这里我很欣赏作者的三婶对作者的情谊,在穷苦的农村,如果能长期和一个熟女同住,那是多么惬意的事情呀,当一个青春期的小伙跟一个很少下地的少妇单独生活在一起那么疯狂,作出这些,真的是再正常不过了,我也相信正如作者后面所说他们这也是爱,因为他们是在长期相处下才发生的,是在生活的影响下进展的,相信比一此有矛盾的家庭更像夫妻,更像一家人,不过如果现在他们还在一起的话,我想少妇的心里肯定不是滋味了,毕竟那时他也上初中了,也在课堂上学着生理课了……
本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 +6 说实话,我没这种体会。我也看不出来,墨水 ... 2009-3-12 13:30

好 文章.........................................................
本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-13 09:00

我喜欢老的熟女。干干干啊。文章就是太简单了

喜欢老点的呵呵不错不错,只是又点剧情简单了,多加努力

回复 1楼 的帖子

谢谢贡献,大大辛苦,再接再厉啊 很喜欢这文章的说
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 -30 恶意灌水--删除ID!你在【干了45岁的伯母】里 ... 2009-3-15 14:32

农村的事情!!我喜欢这种情调的风格!谢谢了!

我也喜欢从背后干哈哈就是太短了点情节也发展的太快了