[绿意盎然] 【真实夫妻交换】

故事很真实嘛,厉害,交换会很刺激
女人叫起来很厉害的

写的不错用到了现实中的网聊e话通来做铺垫,不过开头两段写的过火了点不够简洁明了在排版上也不是太好。总体来说写的还不错故事叙述的很通顺对娇妻的描述也很符合逻辑——最终也给培养成了羞色色的换妻爱好者。
楼主说这是真实的可我真看不出来啊我见过一篇写的很是详细的真实文章人名地名都很真但最让我感到真实是人物的性格和最终的结果楼主不妨从这两个方面着手啊

虽然写的比较简单,但是感觉还是非常真实的,不过就是叙述的不是很好,事情确实讲清楚了,但还是不是太刺激

楼主故事贵在真实,可惜文章里描述性爱太少,如果多描述这方面肯定是一个不错好文章。

很激情,很不错的文章,就是少了点心理描写,加油啊!

E话通,老东西了,数年前我也玩过(好像是05年),跟楼主说的情况基本一样,进了房间就把屌放出来,打飞机干嘛都行,想象下那真是个放荡不羁的年代!

文字一般,但更显出真实,挺不错的交换,文笔再润一下就好了。

引用:
原帖由 mmxmm 于 2007-5-31 09:21 发表
故事情节是很好的,可惜文笔差了点,我个人看起来感觉一般,也许是多看了色文的原因.
我也有同感,看得多了就没感觉了

引用:
原帖由 shanda932406 于 2010-6-22 15:23 发表
E话通,老东西了,数年前我也玩过(好像是05年),跟楼主说的情况基本一样,进了房间就把屌放出来,打飞机干嘛都行,想象下那真是个放荡不羁的年代!
现在还能用吗,还真没听说过

很真实,情节顺理成章。祝愿楼主能赶快找到下一个性福