李宇春装B(10则)

李宇春装B(10则)

李宇春装B(10则)

1.抢劫
有个珠宝商人惊慌失措地冲进警局报案,对着Pol.ice说:“刚才,有一辆集、集、集装箱车开到我的店门前,箱门打开,从里面跑、跑、跑出来一头大象。那畜牲顶、顶破了橱窗的玻璃,伸出长鼻子,把珠、珠、珠宝全卷跑,然后又钻到集装箱里,那车就开、开、开走了!
作风严谨的Pol.ice问道:“你看清楚匪徒的样貌了吗?那是一头非洲象还是亚洲象?”
“它们有什么区别?”
Pol.ice解释说:“亚洲象的耳朵小一点,非洲象的耳朵大一点。”
珠宝商喊起来:“我的天,你以前没有办过抢劫案吗?它的头上套着丝袜!”
评论:好个装备齐全的抢劫犯

2.聋哑人结婚

两个聋哑人结婚。在第一周的婚姻,他们发现他们无法沟通,因为在卧室里把灯关了,他们看不到对方使用手势语。 经过几昼夜的摸索和误解,妻子决定找到解决办法。
  “亲爱的,”她写到:“我们为什么不用一些简单的信号?举例来说,在夜间,如果您想与我发生性行为,挤压我的右乳房一次。如果您不想发生性关系,挤压我的左乳房一次。”
  丈夫认为这是一个很好的创意,回馈他的妻子:“很好的想法,现在如果你想与我发生性关系,拉我的阴茎一次。如果你不想发生性关系,拉我的阴茎.... 50次。”
评论:哈哈,聪明的丈夫

3.、内在之美

女儿即将嫁做人妇,做母亲的难免在她身旁唠叨的叮咛:“女儿呀!婚姻是终生的一件大事,可不能当作是儿戏。在结婚之前是必须慎重选择的。绝不能因对方外在条件的俊美潇洒,家世富有就要嫁给他。更重要的是他的内在到底如何?我们外人无法看得见,只有你与他朝夕相处,才可以体会出来。现在你们马上就要结婚了,你到底对他的内在了解有多少呢?”

女儿听了害羞又腼典的说:“妈呀!您放心啦,说实在的,我们在一起睡过了,他的那个内在,我看过好多遍了,长得顶吓人的,而且乌漆么黑的,但是每次他跟我来,都让我觉得好满足。”
评论:好极品的内在啊

4.你是不是变过性

一对年轻情侣在电影院。女孩说:“我得去撒尿,我可以挤过去吗?”

“你为什么不蹲在地上撒呢? ”男朋友说:“你挤出去会打扰到这么多人,这里很黑,没有人会看到你。”

“好吧。”她说。她脱下裤子,并蹲在地上。

一会这小子有点性冲动了,开始去摸他女朋友的下面。

他摸到了又长又硬的东西,说:“ 啊 !你是不是变过性?”

“没有,”她说:“我改变了主意...决定大便。”
评论:哈哈,摸得是什么

5.老白干
公司一群基层员工年底聚会,没有加薪没有升职连年终奖金都被取消了,打算借酒浇愁一回。有人带了瓶酒来,大家一看那酒的名字,眼泪就都扑簌簌地往下掉开了,还有人顿时抱头痛哭了一场。那酒的名字叫老白干。
评论:真是触景生情啊

6.去机场
一个路人拦下计程车,他问司机:从这儿到机场要多久?
司机:要很久的。
路人:起码要多久?
司机:骑马要更久
评论:倒也是大实话

7.李宇春装B.
近视,但不爱戴眼镜。有次和朋友逛商场,在商场观光梯里,看到外面滚动显示器写道:李宇春装B.我便和朋友在电梯里议论:我靠!李宇春得罪这商场啦?公然叫骂。朋友轻声道:人家写的是李宁春装8折。
评论:看这眼近视的

8.我羊尾的
与同事闲聊,我说起我老婆是属猪的,但在年尾出生,算起来该算是猪尾巴。同事听完大声、激动地说:“好巧,我也是属猪的,我是猪头!”我暴笑,拉来另一个同事说这事,那同事若有所思,忽然问我:“你好像是属羊的吧?”我边笑边回答:“恩,我羊尾的,我羊尾的......”
评论:我......我阳痿…...

9.你们搞基
两男是同桌,关系较好,某日A生病了B陪同一起出去,然后一起回来,进校门的时候守门的大爷就亲切的问了句:“你们搞基的啊?” 两人当场石化,一阵寒风吹过......A小脸儿憋屈,说了句:“大爷,我喜欢的是女的."这下轮到大爷憋屈了,石化三秒,B才反应过来,原来大爷问的是:你们是高几的...........
评论:哈哈,基情燃烧的岁月

10.接吻
昨天去公司对面的大学看学生运动会的接力比赛,只见一个男生奋力向前飞奔,快交接棒时,我前排的一位老师狂喊:“接稳!接稳!你们接稳!”然后那两个男生顿了顿,对视着考虑了半秒,接着就抱在一起接吻了……
评论:也是基情燃烧的岁月
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-2-25 00:56

第1个好笑点,哪来那么大的丝袜啊,8和10不好笑

第一个确实够雷人,大象?我怎么觉得是珠宝商来报jia案呢?

一点也不搞笑,都看过了。
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2012-2-25 17:19

恩,我羊尾的,我羊尾的......”
中国语音博大精深啊

雷人啊   呵呵~  很不错。
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2012-2-25 17:19

有点乱哦 和标题不太一样希望下次给整 顶一下
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2012-2-25 17:19

大爷问话太有水平了,高几。这学生的思想啊,太邪恶了

标题

又长又硬又热的一大条……最后一个果然基情飞扬

还是聋哑人有智慧,把盲人的特长都 学到了.