[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答:颇有点文人雅士自得风流的味道
2、五味书斋那些还可以改进?
答:是不是多搞些专题性的活动
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:32

答:名称雅致、分区合理。
答:多办一些有趣的活动吧。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:34

答:该区是文学爱好者施展才华、交流思想和感情的平台。再者,各分版块标题特色归纳的短句很精辟,内容特色很分明。另外,这里活动比较多,参赛门槛较低,使低级会员有机会赚金币升级。
答:希望活动更多些;评分的频率快些。话说回来,该区已经办得很好了。从此次征求意见的活动中就能看出管理员和版主们的良苦用心,精神可嘉,有这样的危机的意识和认真的精神,论坛会越办越好的。版主们辛苦了,不当言语请见谅。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +15 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:36

回答

答:这里是坛友在思想、感情方面交流的平台,是才情、文艺方面展示的园地,有助于坛友互相了解与交流。
答:现在这里的情况已经很不错了,只要一如既往地保持下去就很好。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:38

答:这里是交流思想和感情的地方,是文笔展示的平台。
答:现在情况很不错,不过应该可以办得更好更红火。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:38

答:文人骚客汇聚之地 大家写写文 作点诗 打打油
还可以杀几把
答:发扬溅血堂 最好强大到可以用插件玩游戏
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:43

答:心灵鸡汤,展示的舞台与让内心得到充实的地方
答:已经很完善。不过找很多以前看过的很好的文章但是搜索困难,希望能单独为五味斋开搜索。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:34

答:个人感觉,在以H为主的地方,又有了别样的轻松
答:多搞点活动,吸引更多的人进来
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:34

答:看看大家的生活百态 不失为生活的调味剂呀 其实来着就是看看大家的心声啦  哈哈 因为有时在现实生活发生一些事感觉很憋屈  可是又不好意思讲 不想把自己弱小的一面展示出来  于是  五味书斋便成为了我们的精神食粮 跟大家一起分享  跟大家一起交流  跟大家一起讨论  跟大家一起欢乐  跟大家一起感叹   这就是五味书斋啊
答:嗯嗯嗯..  不知道可不可以加上点背景音乐之类的   那种比较舒缓的音乐  我上网都是听这种音乐的啦  会让人沉浸其中 使人放松
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +12 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:34

答:这是一个比较安静看书的地方,有点像公园的一角,不仔细找都不知道
答:需要高调一点,起码是要让大家知道有这个地方
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-29 00:35