[经典] [六周年庆] Made in Brazil 10 / explicita出品-巴西制造10(丰臀)

[六周年庆] Made in Brazil 10 / explicita出品-巴西制造10(丰臀)

【影片名称】: Made in Brazil 10 / explicita出品-巴西制造10(丰臀)  
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Jasmine, Kiara, Olga Cabaeca出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: ff31ed43ef803c91a7d1342ced2a0e03d185a248
【发行片商】:explicita出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Made in Brazil #10.torrent (61.12 KB)BT资源

2011-7-28 10:45, 下载次数: 4342

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-28 11:02
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-28 11:02
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-28 11:02

封面上的女优看起来非常性感诱惑,谢谢楼主分享精彩!

巴西妞就是壮啊 肯定要好几个人才能满足吧  截图01:40:39 好像喷了吧

好片,喜欢最后的黑妹,刺激过瘾,兴致很高,让人想上

南美女人的屁股都是那么的丰满,特别是在排球比赛的时候,那些个南美运动员的屁股就
像充了气一样,圆鼓鼓的,不过片中的南美女人还是长得一般了,阿根廷的姑娘还是漂亮
点,感谢楼主!

屁股是大又翘,圆鼓鼓的,支持下发片的。

这部片子口味有点重啊,居然还有黑女人,很好很强大!

身材是很不错,就是长得不怎么喜欢,不过还是支持下啦

巴西的女人就是生猛,一般人还真不行

最后的那个黑女人长的像小罗,不过桑巴女人的身材都不错。