[经典] [六周年庆] La_Paradise(伊甸园风情 | 高跟巨乳 | 双飞肛交 | )

[六周年庆] La_Paradise(伊甸园风情 | 高跟巨乳 | 双飞肛交 | )

【影片名称】:[六周年庆] La_Paradise
【发行日期】:2011-7-26
【影片大小】:696 MB            
【影片格式】:AVI
【出演女优】:jennifer dark、lucy lee、julie silver、anita queen、nina robert

【是否有码】:无码
【影片时间】:1小时26分钟
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:1b6206586215b08caf9a74b49208979244dfd8da

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

附件

[六周年庆]arthasyjz@www.sexinsex.net@La_Paradise.torrent (60.93 KB)BT资源

2011-7-26 16:36, 下载次数: 12438

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +273 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 13:50
  • li-rongc 金币 +47 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-29 13:50

几位女优都不错,长得漂亮,而且身材一流。

伊甸园给我的感觉是回民的餐馆,谢谢分享楼主辛苦了!

哇,看到这两个骚女,实在忍不住呀,真想去做男主角

女的又骚又漂亮,实在是飞机的不二人选啊。。

很少见到欧美的女优有毛毛的哦!不错,赞一个。

欧美女优保留这么浓密阴毛的可不多见哦,还挺喜欢的,物以稀为贵啊,呵呵

后面几张单独的截图很诱人,粉嫩粉嫩的小穴很诱惑。

各位女优长得好看,小BB也诱人,让人有草的欲望

拍的很不错,有一种朦胧感,伊甸园风情,可能就是这种感觉吧。