[绿意盎然] 【新年的烦恼——红杏出墙的老婆】(除夕夜目睹老婆被人操)

楼主是不是有偷窥的毛病啊!还能写的这样深入!超人啊!

能忍也是一种美德吗?!谁知道呢?现实生活中有很多不需要弄明白的东西啊!

觉得老婆出轨不是就因为对方长了个长长的家伙,最关键的是做丈夫的忽略了自己老婆,她的情感小舟只能另寻可以依靠寄存的港湾。这才是她红杏出墙的本质理由。这样说不是为女人辩护,而是为了让每一个男人都好好呵护妻子,留意她们的深层次感受。
本帖最近评分记录
  • 寒江独翁 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-11 15:13

既是楼主自身爱寻花问柳,娇妻出出轨也很正常啊,现在男女早就平等了。建议楼主鼓动妻子参加快活友协会,这样既能让妻子享受高潮的快感,楼主你也不吃亏。最后愿楼主早日处理好与妻子之间不明不白的那个关系。
本帖最近评分记录
  • 寒江独翁 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-11 15:13

这样的婚姻已经完全失去了爱情的份额了,剩下的只有欲望和性爱而已~

我觉得你可能有点。。。心理疾病了,是不是又愤怒又兴奋啊
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-1 12:27

真是不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-1 12:27

这就是一篇小说,现实生活也许也有类似男主人公的遭遇,但双目之下也能容忍,不知道是同情还是怜悯,心胸在宽广也不至于此,大不了离婚,悲哀。

也许是酒能乱性吧,女人一般都是很含蓄的没有那么开放的

现在这社会什么人都有,遇到这样的女的只能认倒霉