[心语] 信不信由你 Believe it or not

回复 107楼 的帖子
哈哈 你猜
==========================================
剛剛跟幾個小學同學聚會
某人一來, 認不出我來, 說了名字給那傢伙聽以後
那傢伙的回應是...怎麼會好看這麼多 你受了什麼刺激了?!
期間那傢伙問了有十次以上 = =
我的心聲是...你受了什麼刺激了?
(算是小日記一篇吧, 沒時間打了, 唉, 為什麼總會有那麼多事情要做?!)

回复 108楼 的帖子

男大也十八變,我小时候頭圆的,是看上去忒好看的一個小孩子,現在變成方臉不規則頭了(T_T)

PS:有點像哈利波特電影的扮演者,當然沒他扮演哈利波特第一部的時候那麼好看

引用:
原帖由 notcid 于 2011-8-3 17:42 发表
......沒有戀過 又何來失戀
最後一句翻得不太好
應該是:"不能"
恩,直接用谷歌译的,懒得修改,直接贴过来了

引用:
原帖由 yi532 于 2011-8-31 18:19 发表
男大也十八變,我小时候頭圆的,是看上去忒好看的一個小孩子,現在變成方臉不規則頭了(T_T)

PS:有點像哈利波特電影的扮演者,當然沒他扮演哈利波特第一部的時候那麼好看
嗯...真的...有很多人長相都變了很多
那天我無比震驚
而且還要裝做什麼事情都沒有這才是最困難的!
不過也有些人長相還是沒有變的
起碼還能認得出來 =口=
引用:
原帖由 灰機 于 2011-9-1 01:38 发表

恩,直接用谷歌译的,懒得修改,直接贴过来了
哈哈...能看得出來...

嗯,我很疑惑男孩问女孩爱他吧,女孩说是的.
为什么男孩让给他个机会,女孩说不呢?
为何放下电话哭?

终于把楼主的十几页内容全翻了一下,走马观花看了看,但是,有很多英语段子有看没有懂呀!唉,除了个别单词有学过,以前用心去记的,很多都不懂哦,没文化真可怕呀!
    对于楼主所说的Phoebe应该是你的一个女性朋友了,但是,不知道能不能称为你的女朋友我倒是挺想知道的。再有说到此女对你的态度,如果你愿意发力的话,想念她本人会很给力哦!
    另外,就是你贴出来的相片,我看了一下,好像也没有看到你有把自己本人的图片贴出来呀,就是灰机版主评了1金币的那一张,他猜你有22岁,我怀疑是不是我眼睛花了,那上面只有一张图片,是一些房子,不过房子看上去很不错,应该价格不便宜吧!
    再有看了另外一些相片,发觉那一些应该是香港的吧,估计楼主你应该住在香港,打出的话也是繁体的,至于你有没有到过大陆我也就不知晓了。
   呵呵,以上这些只是我的猜测,也不知道说得对不对!?
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 交流 2011-9-4 10:58

引用:
原帖由 阿龙 于 2011-9-1 22:38 发表
嗯,我很疑惑男孩问女孩爱他吧,女孩说是的.
为什么男孩让给他个机会,女孩说不呢?
为何放下电话哭?
命運弄人
引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-9-2 10:06 发表
终于把楼主的十几页内容全翻了一下,走马观花看了看,但是,有很多英语段子有看没有懂呀!唉,除了个别单词有学过,以前用心去记的,很多都不懂哦,没文化真可怕呀!
    对于楼主所说的Phoebe应该是你的一个 ...
呵呵, 那張照片被我換了
是09年12月拍的
其實啊人在哪裡還不是得一樣謀生, 又何必執著在這一點呢
另外呀...對於Phoebe大姐的那一段我看見了實在是惡寒啊, 跟她實在是太熟悉了
就算是平時對對方的稱謂會很親暱, 也給不了我一種曖昧的感覺

不知道為甚麼這幾天忽然很想一個人
最近的生活我可以說我絕對是早睡早起了
只是精神好這個還是有待商確
不忙的時候每天九點多睡
忙的話也只能熬到一點多
因為我每天都是五點多起床 = =
午睡? 不好意思, 沒有
然後在上一個假日我很悲劇的明明想來個自然醒
卻在六點多的時候就清醒了
而且那天晚上是一點多睡的 我靠
習慣成自然了

沒記錯的話12號好像是中秋節
記得以前的老師說過..."在中秋節要記得一家人在一起過阿"
今年沒有跟一家人一起過, 可是也沒有"每逢佳節倍思親"的感覺
只是猛然發現貌似以前一家人一起過的中秋節也是屈指可數
至於老弟可能是年齡太小, 心智還不成熟
依然是跟平常一樣想要黏着電腦就算了
讓他陪我出去玩...去了一會就吵着要回去 = =
容易麼我

唉...算了...還是先搞定自己的事情吧
連功課都還沒做好呢 -,-
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +12 更新 2011-9-14 15:04

不管信不信我是不信的,现在有什么可以相信的,大家都知道啊

哈哈,现在貌似很流行这句话啊。不管你信不信,反生我是信了。或者反正我不信。