笑到被全寝室人追打的经典口误 (四)

笑到被全寝室人追打的经典口误 (四)

1.一哥们,一次他约心仪已久的女孩,准备对她表白。两个呆坐良久,他才鼓起勇气对女孩说:“你有没有男朋友?”女孩羞涩地答道:“还没有”,他狂喜:“那你可不可以当我的男朋友?”
评论:狂汗啊......同性恋啊你是男是女啊?

2. 妻子责备地问:你连你奶奶的名字都不知道?丈夫受屈地答:我咋知道,我死时奶奶才七岁。妻惊讶:什么?丈夫忙改口:不不,是奶奶七岁时我才死!
评论:你奶奶7岁你死的你爸咋来的,你是谁生的?这辈分真乱!

3.妈妈出门打麻将之前,跟我说:“你把衣服都放到冰箱里,把菜都捡到洗衣机里面~~~~~
评论:有才你家的冰箱是晾衣机洗衣机是洗菜机。

4.一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”
评论:你老婆估计晕了,要娶个多大岁数的老婆才能叫妈?

5.两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”
评论:吃饱了事情没饭做,真乃经典用语啊!

6.一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说-- “我的毛,都给你了,所以没有毛了。” 小贩哑然,半天,回答-- “你的毛我不要了。”
评论:估计你那个韩国朋友乐坏了,不用猫就能买菜。

7.物理老师讲波.“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”
评论:一松手,看它是不是拉稀了?

8.经理开会一般对抽烟的说.抽烟的都掐死!!
评论:估计以后公司开会没人了都被你掐死了!

9.刚上课10多分钟,我同桌就举手说.老师我想上厕所。英语老师很不高兴的说.都多大人了还上厕所?
评论:多大的人都要上厕所啊!你的英语老师不是外形来的吧!这都不知道

10.工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮.同志们,让我们今年的工作做得比明年更好!全场皆倒。
评论:今年的工作做得比明年更好,经典用语,起码今年做好就行!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-2-26 22:48

平常口误不要紧,关键时候一说错话还真是要命啊~尤其第一个,搞不好人家妹子把咱当同性恋了

今年的工作做得比明年更好,经典用语,起码今年做好就行,精彩
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 复制笑话10评论回复 2011-3-3 22:10

口误能闹好多笑话,给生活中增添很多乐趣,我经常回想以前的窘态,O(∩_∩)O~

1人家不是人妖啦
2怕老婆也不至于成这样啊
3得,估计冰箱里有异味不说,这菜也没办法吃了
4没错啊,反正都吃过人家的奶
5原来这兄弟吃的是事情,能省下不少
6也不能太计较了,没了就算了,人家把毛都给你了
7但是我没有明白,讲波是什么意思
8这惩罚太过了吧!
9这件事情跟年龄无关吧?
10要真是那样,老板要郁闷很久了!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-27 15:30

经典啊 收藏了。
第一则 我当时在吃东西,差点要喷了,这个我喜欢。
第二则  都是说话快若的祸啊!
第三则  我们是不是说过类似同样的话。贴近生活。
第四则  这个有点意思了。我也做过同样的事。
第五则  又是说话快口误闹出来。就是要这样生活才有点色彩。
第六则  这个超喜欢的。和外国朋友一起还是能闹不出少的笑话,特别是语言上的。
第七则  同音字,想象力不丰富的人绝对想不出来
第八则  这个很早就看过了,不是很好笑。
第九则  我想英语老师这样一说,搞的那个学生一定云里雾里了。
第十则  这个如果当时没仔细听 应该听不出来。 当然听出来肯定爆笑不止。
    十则笑话,最爱还是第一个 差点喷了。感谢楼主
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-27 15:30

1.估计那女的脸色当时就绿了~
2.那你到底死没死?
3.这样好啊,夏天了就不怕热了
4.又当老婆又当妈的,真幸苦
5.吃饱了就吐了做饭继续吃
6.估计小贩连那些零钱都不敢要了,生怕是孙悟空,毛变钱
7.松开之后,它就拉稀了。不停地挤压他就便秘+拉稀了
8.估计那公司剩下的没多少了
9.那老师应该是修炼成正果了,咱这凡人没办法。
10.希望今年比明天好的,这还是第一个。估计马上得下台了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-2-27 21:47

1估计是那男生太紧张造成的
2典型怕老婆男人,男人小日子不太好过啊
3这妈妈心肯定都飞到麻将馆里了
4男人对心爱的女人好象都有母亲般依恋性
5说出这样的口误,估计俩人打架也没心情了
6外国朋友说出的中国话,都变味了
7物理老师太厉害了,俩手一推就便秘
8.抽烟的都掐死,这样的经理想起来就可怕
9这英语老师说的话给力,估计他是不上厕所的
10这不明告诉工人,一年不如一年嘛
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-2-27 21:48

7岁的那个很好我很喜欢,口误有时候耶斯一种非常的乐趣啊。

不错啊,没想到SIS里能看到挺多新笑话,呵呵。