色情笑话数则

色情笑话数则

1.一天蚊子跟螳螂往偷看一女的洗澡,蚊子很骄傲的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……
评论:唉~原来每个女的B里都有个螳螂!

2.幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根yin毛,一学生问老师:“那是什么啊?”女教师一狠心将其拔掉,说:“线头!”
评论:我想问老师,线头能拔么?

3.一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“逝世远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资历!”
评论:鸡巴要能这么大,搞起来多爽啊!

4.小女孩总是向小男孩夸耀自己的新玩具。小男孩没措施,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
评论:生了女儿就等于是一个小工厂啊!

5.一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队参加队伍等糖,成果被**抓,**问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!
评论:好吧,我承认这个恶心到我了!

6.袋鼠和田鸡往嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的田鸡整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好爱慕,越日,袋鼠说:“哇!蛙兄,你好棒哦!”田鸡说:“靠,老子一夜都没跳上床!~~”
评论:田鸡的杯具在于干嘛不打地铺!

7.有位穷书生奋发读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:“睡草屋闭户演字”,下联是:“卧脚塌弄笛声腾”,横批:“甘从天命”。有一天,一个河南人途经此地,见到这副对联就心生好奇,用他的故乡话大声地念了起来:“谁**屁股眼子”,“我叫他弄得生疼”……呦,还有横批!不过这次他给念反了:“明天重干!””
评论:世风日下啊,读书人都是老色胚!

8.在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就逝世了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没逝世,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。
评论:哈哈~乱搞啊乱搞!神马人都有可能是你爸爸!

9.司机送引导加入文艺晚会,引导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟引导是一个体系的,保安说:鸡鸡跟蛋也是一个体系的,鸡鸡进去了,蛋能进往吗?
评论:只要B够大的话蛋蛋其实也能进去的!

10.有一个男生好想跟他公司的一个女同事**做的事,惋惜这位女生已经有男朋友。
这个男生就想出一个条件给这个女生斟酌:“我放下五百元在地上, 我只可以在你弯腰到你捡五百元的时光骚扰你,你捡完我就即刻停手。。。”
这个女生就问她的男朋友啦,她男朋友就说:“有五百元啊,你就当在公车碰到色狼咯,拿钱好快的,他最多摸你几下罢,幸福分割线。”
于是这个女生答应这个请求,而她的男朋友亦在公司楼下等她。。。
过了10分钟这个女生还未下来。。。
20分钟过去了。。。
30分钟后男朋友忍不住了,就打电话给这个女生问产生什么事,这个女生就说:“。。。这个忘八用硬币呀!”
评论:500个硬币,日的好爽啊!我想

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 修改合格加分 2011-2-20 13:54

1.蚊子不怕螳螂吃了它?
2.忍痛割爱,非常人也。
3.没一个好饼
4.她妈妈什么都告诉她呀,看来又是一代女星出世了。
5.老妇在等免费的棒棒糖吃。
6.嫖的是什么东东,那么高的床。
7.曲解呀~真杯具
8.两皇一后。
9.口太小,口大一样都进去。
10.5角的是1000个,1角的是5000个,五分的是10000个,2分的是25000个,1分的就精尽人亡了,要50000个
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-20 14:24

这几个笑话逗很好,不过我喜欢最后一个笑话,那个男的很聪明,很狡猾

2、这个已经属于经典老笑话了,我看过好几次了,幸亏老师不是露出了一簇,不然看她怎么办
3、这个也是原来我们寝室流传过的一个经典笑话之一,现在又看到,勾起回忆,感谢楼主,曾一度我们寝室老大就被说成是脸长在鸡鸡上的,呵呵
4、男人有下面的女孩那个也不是一样要多少有多少,一样道理啊
5、可能有些变态叔叔就喜欢没牙的呢?
6、田鸡和鸡是近亲吧?鸡应该帮助她才对的,呵呵
7、这个故乡话的翻译版本太经典了,太有想法了
8、看来小孩的眼睛是最雪亮的
9、保安这话说的很有理,若如楼主和楼上所说即使进去也会不舒服吧
10、她男朋友TMD吃屎的,气愤!~~~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-2-20 14:28

都是经典的笑话了,现在的笑话很少出精品了,大家努力呀!

最后一个最有意思了,其实那女的一开始就应该知道啊!

都是很经典的笑话了,不过几位的点评倒是亮点

都是老笑话了,第9个笑话领导写成引导了。

最后那位MM要是说:“。。。这个忘八用的是一分的硬币呀!”

1.现在都讲大话,连昆虫都不例外。
2.中国的性教育就是落后啊。
3.大象那“鸡鸡”要是插进骆驼B里,会怎么样?
4.有其母必有其女,这么好一个小姑娘被教育成这样,可惜了。
5.看来什么工作都不好做,买B都要排队。
6.田鸡有鸡鸡吗?
7.有些方言听起来就是不一样。
8.奶奶怎么死了?不明白
9.就是嘛,蛋即使进去了,也不爽啊。
10.这位兄弟实在是太聪明了,为干那事简直不择手段。