[新片] VDD-055 [MP4/1.2G] 把黑絲秘書帶到小套房威脅做愛 春咲和津實【含片段預覽】

VDD-055 [MP4/1.2G] 把黑絲秘書帶到小套房威脅做愛 春咲和津實【含片段預覽】

【影片名稱】:秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Azumi(26)

【影片大小】:1.17GB

【影片格式】:MP4 ( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:110分

【影片品番】:VDD-055

【女優出演】:春咲あずみ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:ナチュラルハイ

【發售日期】:2011/01/15

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@VDD-055.torrent (52.25 KB)BT资源

2011-1-25 10:08, 下载次数: 34246

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +84 发帖辛苦啦! 2011-1-25 10:11
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-1-25 10:11
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-1-25 10:11

哇,每次看到穿制服的秘书就受不了啦,黑丝+职业装~~~支持LZ~

胁迫客房系列的质量的确好,这个大姐长得挺漂亮,谢谢楼主

我勒个去,有捆绑,有潮吹,有窒息还有黑丝,真可算的上大片了。我们单位的秘书不知道有没有这样的遭遇啊,YY中。红心送你,片子我要。

春咲现在被搞的那么惨啊?想当年还是个清纯的小MM,一脸肉嘟嘟的,给人感觉好可爱,感觉她这几年长相上变化好大,越变越成熟,也越变越漂亮了,一看到就感觉骨子里透着风骚的那种少妇风情,而且如果静静的仔细听她说话,感觉语气语调就好像小女孩一样,超可爱的。也许是现在AV竞争太激烈了吧,这片子里看她好辛苦,我都不忍心下来看了,希望她以后的路能好走一些吧。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +3 认真 2011-1-25 12:45

大爱黑丝美女,还是个女秘书,喜欢这种风骚淫荡的感觉,红心送上!

为什么总是做不到心中无码的境界呢,还是去下无码片。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 无关回复 2011-1-25 12:46

这个好!!支持了!! 曾经的清纯美女。。。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2011-1-25 12:46

被胁迫做爱,这才是合格的日本老板和日本秘书啊。

每次看见黑丝,OL装都受不了啊,大爱啊...感谢楼主...