[成人游戏] [101126] [Lusterise] 触禍~処女(オトメ)を狙う黒い触手(カゲ)~

[101126] [Lusterise] 触禍~処女(オトメ)を狙う黒い触手(カゲ)~

[101126] [Lusterise] 触禍~処女(オトメ)を狙う黒い触手(カゲ)~

介绍:http://lusterise.nexton-net.jp/shocker/
大小:2.08G
文件类型:RAR

预览图:

看不到图或网站打不开请挂代理,预览图包也可从附件下载,谢谢

附件

触禍.rar (219.68 KB)

2010-11-27 05:48, 下载次数: 5765

い触手(カゲ)~.torrent (11.61 KB)BT资源

2010-11-27 05:48, 下载次数: 4647

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3他 2010-11-27 21:49

Good!I love it very much! 终于可以坐沙发!
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 -4 沙發稅 2010-11-27 11:00

话说2楼的新人,呃,好像也不算新人了吧,我比你还新
拜托看看版面规再发贴吧
你一个贴里用禁词,另一个贴里字数不够
这不明摆着等扣分??

触手很有爱啊``不过日文稍微有些苦手``

看预览图是萝莉类型的触手不是很喜欢。就不下了。回复支持楼主发布新游戏。

这触手不怎么样呀,画面太幼稚了,画工不够细腻了

触手类的无爱,看着感觉很怪异的,虽然萝莉很可爱只能支持下

触手类还是不错的说,画风看着有点偏幼稚一点,还是支持一下吧

又见触手,11月的重口作似乎不少呢,2G还不算大,可以收下。

2楼说了禁句 这里不许说那个词啊  下次要小心  顺便说下 这次的新番的触手系怎么这么多哦