[心语] 我的现实生活

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-9 18:40 发表
  与阿火与CC聊墓地问题,聊到了敬爱的周总理。周总理有一句名言:「为
中华之崛起而读书。」而他确实将一生奉献给了中华崛起的事业上。我也喜欢读
书,我读书的目的是什么呢?我想了良久,发现自己目前读书的 ...
读书是个好习惯,古人不是说吗:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。虽然现在咱达不到那个级别,但是增加点知识,陶冶一下情操还是可以的,再顺便给大写分享下心得,悠哉乐哉

几天没来,启今兄的小楼这么高了,趁着有点时间,先给启今兄盖一层,免得日后越积越多,再说了,来而不往非礼也,咱这么有礼节的人,如果欠别人太多的话,会睡不着觉滴

来启今兄楼中坐坐。哈哈,325楼,3月25日可是桃花节啊。嘿嘿,不知往后几日是否有……

来看看,入夜了,大家都休息了?而卧还孤独的一个人在电脑前瞎想,很高兴认识启今,拜读你的文章是很高心的。

他们的只会做一个菜的媳妇儿

昨晚和大学宿舍的兄弟通电话,听老三抱怨三嫂做菜早晨炒豆芽,中午炒豆
芽,晚上炒豆芽,第二天还是炒豆芽,上学时一顿饭能吃五个馒头的他现在只吃
半个馒头。老六也抱怨六嫂星期一炒土豆丝,星期二炒土豆丝,到星期天还是土
豆丝,吃得他现在一见到土豆就反胃。

所以我决定,以后找媳妇要么不会做菜,要么至少要会做两个菜
本帖最近评分记录

327楼好玩啊.她们天天做这个菜,不是因为不会做别的吧,话说现在菜这么贵啊.可能是因为人民币问题啊.呵呵.幸好的老婆,不说她,她还换一些花样.呵.

回复 327楼 的帖子

哈哈,
激情过后的平凡,
生活的白开水,

仔细品,其实,白开水也有独特的味道,而且,回味无穷;

所谓价值观不同就是:给一根蜡烛,有人会觉得差一个蛋糕,有人会觉得缺一条皮鞭,还有人会觉得缺一垛柴火!

老头儿

有一新来的同事找主任签字,主任正在看会,签完字后回来对我们说:会议
室里面一群人围着一个老头,听老头讲故事,他们一句话都不吭。一位老师傅赶
忙让他打住,说:这个老头可不一般啊,他听到你这么说一句话就能把你开回家。
我们也帮腔说:那是咱们分公司的经理,可不是一般老头,你不认识他吗?新同
事回答说:真不认识。

那位新同事平时喜欢开开玩笑搞些幽默,所以我也不清楚他是真不认识还是
只是开玩笑。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-23 12:56 发表
所谓价值观不同就是:给一根蜡烛,有人会觉得差一个蛋糕,有人会觉得缺一条皮鞭,还有人会觉得缺一垛柴火!
俺认为,最需要一根火柴,
因为,没有火种,蜡烛和石头没啥子区别;