[绿意盎然] 【淫妻孙舒洋】

应该还有后续报道的,绝对不能就这么完了呀,淫我妻者必淫其妻
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -1 楼上重复回复!收回1金币! 2010-7-31 15:17

回复 10楼 的帖子

同意,淫荡人妻最刺激,但也最不道德。
小姐很多,刺激的方法很多。

牛啊呵呵  喜欢看啊 继  继续  呵呵
本帖最近评分记录
  • gsbkb 金币 -5 纯灌水 2010-7-26 01:45

意犹未尽啊 楼主好像只写了一般  这样的文章我很喜欢的 下次加上主角草老总的老婆就好了

这个,怎么说呢。首先!必须问清楚通奸的理由!WHY?如果原因出在自己身上怎么办:老总用这个男人的前途来逼迫他的妻子上床的可能性也不是没有。所以这个是重点!如果是其他问题那么就看对这个女人爱的有多深,如果爱的死去活来,那么就用让这个老板给与金钱赔偿,然后离开这个公司。再如果是一些其他的问题,那么就考虑是不是放弃这种没有廉耻的女人,有了第一次背叛那么第二次第三次背叛是常事。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,奖励! 2010-7-26 01:53

老公出差老婆出轨很好的题材就是短了些意犹未尽啊

原来楼主是个太监,这文章有头没尾吊着咱们的口味忽然就没有下文了,实在是没意思啊
本帖最近评分记录
  • gsbkb 金币 -5 转贴区!作者和楼主没有任何关系! 2010-7-26 01:46

回复 1楼 的帖子

晕,只是一个小景吧,前不着村后不着店的,还以为后面会有报复情节,居然就完了~~

人生一张皮,婚姻是问题,看不见的时候啥都可以装没有,看见了就这样轻轻打一顿算是窝囊废了,不过这种女人也确实算是淫妻了,我估计没有后文,这算是新闻改编加强版的感觉,谢谢转载

回复 1楼 的帖子

晕,只是一个小景吧,前不着村后不着店的,还以为后面会有报复情节,居然就完了~~