[魔穗字幕组] 【评论】[特務捜査官]

【评论】[特務捜査官]

版主留言
MoonLight(2010-7-11 22:12): 种子里面没有相关信息,请在日后的分流帖中补上!
片名:レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ

剧情:75分

人设:70分

工口:75分

综合评价:73分

推荐指数:★★★☆

正文:

首先,非日系萌系画风给我的第一印象就打了一个折扣,不求J动画有如《彼女X彼女X彼女》这样的画风,但习惯看萌系或者卖肉系新番的我来说这种人设确实让我感到有一丝感冒,但所幸的是,剧情还是在俗套之中有一丝的创新,可见制作方还是有一点诚意的意思在里面的。

其次就是通关全片,为什么我的第一感觉竟然是《監獄戦艦》这部重工口动画,虽然个人对重口味动画表示相当的反感,但我居然脑海里对《監獄戦艦》念念不忘,不会吧,我难道有了这种特殊的嗜好了么?

动画的背景是缉毒搜查官对缉毒饭的通缉。就看这种背景,感觉就是典型的欧美故事片。其实片中的种种枪战和格斗的效果也印证了我的这种看法,女主角华丽的战斗,英姿飒爽,1挑5,腰不酸腿不痛,轻轻松松。最后的boss也被打得水上漂。

但好的开始未必是成功的一半,特别是欧美警匪片,给你帅气一时,就会让你颓废一时。黑帮老大说你们玩偷袭我们还没准备好,你们警察赖皮,我在明,你在暗,我们打阵地战,你们却给我游击战,看我不好好反击打击你们的湿势气。

之后的内容就和《監獄戦艦》如出一辙,人家喜欢用电击洗脑,我们认为电击太刺激了,直接来个“注射”控制大脑。这里,我实在想说被注射了的女人为什么会情欲旺盛,这实在是一个吐槽点,难道说11区认为控制了大脑,下体流爱液就是正常的吗?

然后就是NETA痴汉电车的剧情了,话说11区的人对电车之狼还真有爱啊,于是,一整个电车的男人加上2个束手无策的女人,不来个精液倒灌我就不叫痴汉。。。

俗话说女人是善变的,从英姿飒爽到“淫” 姿飒爽不仅只有一字之别也只有一念之间,叫你之前霸气啊,我现在叫你哭泣都来不及!!!

最后,我们的第二女主角变成了俘“乳”,女主角也被玩到痴呆下了电车。这是黑社会的放虎归山,然后他们的自信过度,让我们拭目以待吧。

但我们知道的是,一个复仇的火种,已经在女主的心里发芽了…………  

To Be Continue

后记:其实前面的10分钟没有任何工口情节,如果一心为了H而去看这部动画的话完全可以跳过着10分钟的时间。只不过,女主华丽地战斗就会跳过了。总体来说,排除人设并不怎么能令我满意其他我也没什么好说它很差了。唯一让我失望的就是,搜查官居然没有制服(其实我不是制服控)。但看到女主的紧身衣我也算是得到了一丝的安慰。期待之后的剧情,就如我最后的那三个英语单词,to be continue。

I’ll come back!!!

JJ sub will come back!!!

JJ动漫社新番超版动漫综合版主tomoyoxu 原创

====================================================================
[JJ.Sub] 7月新作 レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ [GB][RV10][704x396][RMVB]

名称:レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ
大小:121M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=lkw5W7N3OC
http://www.jandown.com/link.php?ref=BFAvBOblNa

片中提到了BDW,想了很久也没找到合适的翻译,于是先囧成通用无线报警系统...

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件

BFAvBOblNa.torrent (22.46 KB)BT资源

2010-7-11 02:18, 下载次数: 4699

这年头做捜査官不容易啊,说不定一转角就被干了,悲剧
片子不错,PIXY的一向很支持

第一次看到有评论的帖子,觉得很精辟,不过我跟楼主的类型正好相反

我喜欢这类画风和人设,对萌系已经没有感觉了。有剧情更好~一开场就被OOXX的片子

太没味了,这部片子从几周前就下来看了 虽然没字幕 但也能看出一二 到后来下了字幕版

对我来说 这部H动画可以打80分

LZ这期的影评实在很...NICE~
这动画的画风有点诡魅
其实纯爱看太多了,突然发现这类画风的动画就会觉得眼前一亮了

介绍这么详细? 就冲这个支持了

冲着楼主深夜发帖,支持了。
下来观赏

第一,是continued不是continue。第二,貌似没有图,难道是我看错了
深夜,不,是早上支持

话说这是楼主自翻的?下面的招募广告有效吗?

有很多大大 发过 可是太大 没看过~ 我去下来看看~

似乎特務捜査官不止一部,是一个系列呢?