[自压无码] [RMVB/176MB]carib新配信-芸能人超絶美女 結城 最後の引退作

[RMVB/176MB]carib新配信-芸能人超絶美女 結城 最後の引退作

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 062910-413新配信-芸能人超絶美女 結城 最後の引退作
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 176M
【影片時間】: 00:53:46
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: arsenal-fan
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8d853058ddb8a9c77c52f996f53fc68f6cdaac64  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 062910-413新配信-芸能人超絶美女 結城 最後の引退作
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 176M
【影片時間】: 00:53:46
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: arsenal-fan
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8d853058ddb8a9c77c52f996f53fc68f6cdaac64  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://imagefell.com/image-B009_4C31EB70.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-5CD3_4C31EB70.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@carib 062910-413.torrent (19.73 KB)BT资源

2010-7-5 22:49, 下载次数: 5620

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-8 20:59

楼主啊,你老人家整了一水的新配信呀,说句心里话现在感觉新配信的片子总象教学片,创意不好。过于简单粗暴了。我想您老是不是能整点SOD

不错,从某种角度,有点樱井利亚的感觉
眼神多少有点诱惑

WK 超级美 超级赞 流口水咯 很好很强大啊 很喜欢

长相比较普通 不过有些像我的一个女朋友 这个就是亮点

怎么说呢,结城MM虽然长得还算是不错的,可是不知道为什么看起来就是觉得怪怪的…不知道是不是我自己的原因,还是因为MM的两眼间距太开了?不过当然还是感谢楼主。

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片

长的不错,但这清晰度实在是让人望而却步,还是算了,支持一下

1楼说的真好。专家级别的,是个美女,不知道影片里面是否能还和图片一样美,感谢楼主了

感觉有点像周迅的说 可惜贫乳不是我的菜啊