[自压无码] [五周年庆][RMVB/377MB]SKY-160史上最强AV女优降临!!铃木さとみ

[五周年庆][RMVB/377MB]SKY-160史上最强AV女优降临!!铃木さとみ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: SKY-160史上最强AV女优降临!!铃木さとみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 377M
【影片時間】: 1:54:36
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a643f9ee422d9b02d636e564fed6b1aa0af40f28  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: SKY-160史上最强AV女优降临!!铃木さとみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 377M
【影片時間】: 1:54:36
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a643f9ee422d9b02d636e564fed6b1aa0af40f28
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/pr9fladd0p0rbqq691hl.jpg[/IMG]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@SKY-160.torrent (35.98 KB)BT资源

2010-7-3 01:03, 下载次数: 11759

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-7 21:02
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-7 21:01
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-7 21:01

史上最强?呵呵,下来看看

谢谢楼主发片!

说什么都是假的,下载先,感谢LZ发片
女的长得一般,图片多刷几次就看得到

小格式的我喜欢,谢谢搂住了!
SKY是不是一份额系列啊?经常看到这个编号

这个MM看上去好友韩国味,下线来观赏一番

看封面和视频的截图大概有8成相似,女优素质还是不错的.

女主角长的非常不错,就是乳晕有点过大了,看起来不舒服

史上最强之处在哪啊?要是能多两张图就好了。不过封面的截图还不错,下了先了。谢谢楼主分享哈

史上最强?不至于吧,但女优还算漂亮,感谢楼主发片

看预览也没看出有多么特别,看来还是要下下看了