[高清] Love And Other Mishaps 720p BluRay x264

Love And Other Mishaps 720p BluRay x264

【影片名稱】:Love And Other Mishaps 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-06-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5f048471e0b6ef238e82d1ff6983838bcee04b01
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Tony de Sergio, Christian, Nicole Ray, Stoya, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Love And Other Mishaps 720p BluRay x264.torrent (178.8 KB)BT资源

2010-6-21 01:11, 下载次数: 18614

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 11:41
  • 万物生 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 11:41
  • 万物生 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 11:41

高清的,刚刚换的硬盘,收下了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 无意义回复。 2010-6-22 00:24

这部片子看来人气飙升啊 众多的大虾们都发布此片 还是这一个高清的最刺激

白雪公主的高清片,绝对支持,可是硬盘没空间了,郁闷。。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 无关回复! 2010-6-22 00:25

又是一部唯美片,4G多感觉是DVD,不像是蓝光,这年头高清才是王道的

DP公司的电影一定支持,拍得很经典,模特尤其好。

这个片子里面的几个镜头还是比较充满着浪漫色彩的。

DP的片子 又是白雪公主的 必定要收藏了哦

这个是斯托亚的高清,不错的片子,楼主辛苦了,红心拿走

这真是好白啊  喜欢啊 顶楼主啊 这么好的片子下了~~哈哈 谢谢
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-22 00:25