[丝袜美腿] [五周年庆] 超短裙 长筒皮靴 收录 4小时 上半部

[五周年庆] 超短裙 长筒皮靴 收录 4小时 上半部

【影片原名】︰ミニスカブーツCOLLECTION4時間 2
【片商名称】︰TMA 
【商品番号】︰C16ID-005
【影片大小】︰1276MB
【影片格式】︰AVI
【放影時間】︰01:59:50
【影片主演】︰紅音ほたる/飯島夏希/ほしのみゆ/清原りょう/澄川ロア
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/06/20
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:ab961efcfee38fe9523a159a78091e3737d0a007
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

超短裙长筒皮靴收录4小时上半部.torrent (59.89 KB)BT资源

2010-6-20 18:44, 下载次数: 47919

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 BT色中色五周年奖励! 2010-6-26 12:02
  • jk5135 金币 +145 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-25 14:51
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-25 14:51

这种打扮冬天看才过瘾呢,夏天还是黑丝漂亮些

挺喜欢这种片子,不过里面的人长的好像不咋滴啊

女人穿上长筒皮靴果然啊是狂野又性感,再加上超短裙更诱惑了

可惜啊,就差那么一点点,如果加上黑丝就好了,现在感觉一般,哎,感觉完全不同

短裙美腿,真是永恒不变的题材,我最爱美腿了

清爽的打扮加上很诱惑的长筒皮靴,这个题材很不错!
可惜不是丝袜的主打,能加上丝袜就更完美了。

女优长相都很一般啊,看了半天也没找出哪个漂亮点!

缓慢脱下长筒靴,然后使劲干,或者穿着长筒靴,插得女优双脚乱摆,实在是过瘾啊!

超短裙,长筒靴,最喜欢的两样东西,如果再加上黑丝就更棒了,下半部呢?