[经典] [五周年庆]破处系列之三十五情侣自拍破处

[五周年庆]破处系列之三十五情侣自拍破处

【影片名称】:[五周年庆]破处系列之三十五情侣自拍破处

【影片格式】:WMV

【影片大小】:234 MB

【影片时间】:
00:31:47

【影片格式】:无码

【發行片商】:
未知

【種子制作】:2010-06-20

【種子期限】:3天

【影片代碼】:a5dccfe90e5f6df6138448dfae8e6b420d066c47 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:
此部片子是一对情侣自拍的,名字也不知道具体的是什么

说看不清楚截图的请注意我的提示。

以下图片点击小图看大图

依然还是要麻烦各位经常支持我的兄弟们在下载的同时给予红心支持!谢谢了!

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十五情侣自拍破处.torrent (24.88 KB)BT资源

2010-6-20 03:04, 下载次数: 126102

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-24 14:27

版主留言
万物生(2010-6-20 16:18): 下次回复注意使用违规词!
自拍的?肯定有第三人吧 顶多算业余 支持

身材挺好的!非常赞的美女!有点像捷克人啊

破处片每集都收藏着,等将来老了慢慢品尝,谢谢楼主
本帖最近评分记录

版主留言
万物生(2010-6-20 16:16): 看到兄弟的回复我笑了!呵呵
破处片每集都收藏着,等将来老了慢慢品尝,谢谢楼主
红心一定的给

欧美的破处片很少见的,不过不知道是不是也是假的多啊

第一次看这个系列的,下一个看看怎么样,好的话再找别的

这么老的处女在国外这么容易找啊,人工的吧

美女帅哥的最佳组合,很精彩的片子,我很看好。

多谢楼主分享破处佳片,楼主辛苦了,红心支持。