[自压有码] [五周年庆][RMVB/557MB]千手观音 つぼみ観音

[五周年庆][RMVB/557MB]千手观音 つぼみ観音

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:zhouwenjin97073                                                     

【影片名稱】:千手观音 つぼみ観音

【影片主演】:つぼみ観音                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:557mb

【影片時間】:02.01.19                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:921eac0ed87c5664556ed4e8556a1ff5fb490207

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:千手观音 つぼみ観音
【影片主演】:つぼみ観音
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:557mb
【影片時間】:02.01.19   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:921eac0ed87c5664556ed4e8556a1ff5fb490207
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-0DE5_4C19B95D.html][img]http://imagefell.com/image-0DE5_4C19B95D.jpg[/img][/url]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@千手观音 つぼみ観音.torrent (25.12 KB)BT资源

2010-6-17 13:59, 下载次数: 13166

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-17 18:52
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-17 18:52
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-17 18:52

这个创意可真是好,要是国产片就更爽了,哈哈

楼主,我这里看不到图片啊,是不是挂了?
不过看看标题就觉得满有趣的,不知道和我想像的是不是一样

这创意真是无敌,太牛X了,下来欣赏下  嘿嘿 感谢分享

既然还有成人版的千手观音,真的是好极了,谢谢楼主分享。

我日啊,小日本的创意简直无敌了,这场面,这气势,简直对千手观音的YY达到了前所未有的高峰,绝!

昏迷,哥表示很无奈,小日本花样真多

居然可以用中国的千手观音做题材,将一个世人眼中超凡脱俗的神变成一个荡女,也只有日本人才有这种创意

看标题感觉很有创意,不过我看不到图是为什么?

色彩好浓啊,看了有点头晕恶心。没有什么性感的感觉。