[新片自压] [五周年庆][RMVB/375M]父親の愛人(中文字幕)

[五周年庆][RMVB/375M]父親の愛人(中文字幕)

[影片名稱]:父親の愛人(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:376MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab75585816603740e8aa606c67e65d60b3d0c65
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下 请大家积极转帖
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:父親の愛人(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:376MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab75585816603740e8aa606c67e65d60b3d0c65
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://upload.zeedasia.com/files/ehvgsk1wl8d8rtytfx0r.jpg[/img]
[img]http://www.777x.com/image-14A4_4C16CAFE.jpg[/img]

附件

藍色Dě天空@sexinsex.net@父親の愛人(中文字幕).torrent (37.65 KB)BT资源

2010-6-15 08:55, 下载次数: 28060

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-18 20:52
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-18 20:52
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-18 20:52

这个片子很好看呀,只是我下的是没有字幕的,谢谢楼主,有字幕的这个再下来看看

女的很年轻。微微有点熟。很漂亮。还是中文字幕的,很棒。谢谢楼主

应该是经典的乱伦片吧,加上中文字幕,诱惑大咯

很经典还有中文字幕非常喜欢

只是看标题还不晓得情节是什么样的?继母类型的?

女优的岁数看来不小了~

很不错 女的长的非常漂亮 男的就有点坎坷了 谢谢楼主

虽然是有码的 但是有字幕就是不一样了
看的比较爽

很喜欢这种题材的片子,而且是中文字幕。谢谢分享

有字幕就是不同哦 虽然是有码的 看的比较爽