[高清] Blow Me Sandwich 14 720p MPEG4 x264

Blow Me Sandwich 14 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Blow Me Sandwich 14 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.91GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-12-01
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-06-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:811651c79d8a202fb493f7cbd10eded0b9d87601
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Angel Vain, Ashli Orion, Avy Skye, Monique Alexander, Phoenix Marie, Raylene, Ryder Skye  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Blow Me Sandwich 14 720p MPEG4 x264.torrent (199.8 KB)BT资源

2010-6-13 11:13, 下载次数: 13708

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-6-13 12:31
  • 万物生 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-13 12:31
  • 万物生 +1 发帖辛苦啦! 2010-6-13 12:31

刚换了硬盘所以以前不敢下的高清电影敢下了,这部片子看来是一龙二凤啊,女优长的性感感谢分享。

昨晚看世界杯,喇叭吹得好响。今天看楼主的大片,喇叭吹得更爽!一根箫,两人吹,三明治

哈哈,最喜欢看两个女的吃一根大香肠了,那表情,那声音,淫荡透了。看海报好像是这样一个专辑啊,大大真是我们的福音。什么时候有机会我也要来他个一龙二凤。

美女吃大屌,看着都激动,谢谢楼主发片!支持!

这两个女优都是我喜欢的,她们的片子我收集了好多,多谢楼主

又是双飞的极限享受,还是应该继续努力以搏佳人一悦的。

非常精彩 应该是纯口交吧 非常喜欢 感谢发布 辛苦了

双飞的感觉应该很爽的,何况两个都是美女,向往啊

支持了,正如楼上几位狼友说的,二女吃大屌,纯支持了~