[有码漫画] 【东方图集】八雲紫(主题:HCG图集,角色背景介绍)

gooddddddddddddddddddd

引用:
原帖由 tenasama 于 2010-6-10 18:34 发表
感谢楼主的介绍,偶尔看看罗莉风格的图片还是不错的。
紫妈控是御姐,不是罗莉啊

我可以充分感受楼主的热情,但有些不好意思的是我看不到图额

最喜爱这种质量好有精致的图集,还有那对大波

引用:
原帖由 RED215 于 2010-6-10 17:31 发表
今天带给大家喔今天看图集时候看到的某著名 H画家的PIXY东方画卷!顺便给大家介绍下东方是甚么,以及最人气的角色 -----八雲 ...
再次声明这是CG彩图集,不是漫画!至于 PIXY是甚么?那是日本最近很流行的公共画作网站,付费的用户还能得到些 杀必死!(你懂得O(∩_∩)O)
LZ的的红字是吐槽点- - 开R-18设定就能获得必杀死! 不需要付费,常驻PIXIV的路过
另外LZ你说的  PIXY是工口游戏制作公司!此公司出品物一说估计大家都很熟悉:(宇宙海贼;魔界骑士;对魔忍;监狱战舰) http://www.pixy-soft.com/home/index.html
不要跟PIXIV混为一谈

謝謝大大~分享~~辛苦了~~~
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-11 11:05

东方系列里面有多少个角色谁知道?我找介绍老找不全

引用:
原帖由 江米条// 于 2010-6-10 19:27 发表

LZ的的红字是吐槽点- - 开R-18设定就能获得必杀死! 不需要付费,常驻PIXIV的路过
另外LZ你说的  PIXY是工口游戏制作公司!此公司出品物一说估计大家都很熟悉:(宇宙海贼;魔界骑士;对魔忍;监狱战舰) htt ...
名称是拼错了我虚心接收批评。不过付费杀必死确实是存在的哦!

呃~~
没带梯子~~翻不过墙~~
看图都是XXX的~~!

引用:
原帖由 RED215 于 2010-6-10 19:52 发表

名称是拼错了我虚心接收批评。不过付费杀必死确实是存在的哦!
付费‘有货’很可能,具体鄙人也不清楚。不用付费也能看必杀死。 两者一定有区别(花钱应该比不花GJ吧)
STOP- -版聊我怕被和谐掉, 我只是抓住LZ点小纰漏习惯性吐槽而已,LZ不要在意。